Друзья, с наступающим !про односельчан мне понравилось)))) Граждане селяне!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! ))))
|
Друзья, с наступающим !про односельчан мне понравилось)))) Граждане селяне!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! ))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
граждане новосёлы. вы хоть и были городски. теперь вы стали селские.))))) тобиш местные))))))))) с наступающем тех кто встречает с переездом тех кто переезжает))))))))) вобщем с праздниками вас.
Спасибо всем за поздравления, присоединяюсь! Надеюсь трезвыми мы сегодня уже не увидимся!
![]()
Шампанское с утра пьют только аристократы и некоторые другие члены нашего коллектива! Нам пока рано надо ещё оливье нарезать.![]()
![]()
[QUOTE=.NET;17073957]Шампанское с утра пьют только аристократы и некоторые другие члены нашего коллектива! Нам пока рано надо ещё оливье нарезать.![]()
а как же шуба и холодец?)))))
вот вам оливье http://www.youtube.com/watch?v=2J7C61dcVXQ
.NET-хватит прихорашиваться , беги оливье нарезать , НОВЫЙ ГОД на носу !!!!!
УРА!
![]()
С наступающим всех!! Удачи, счастья и любви!!
life's good!!!
Вещие говорите.......! А мне этой ночью приснилось, как мы получаем ключики (7/2)!! Вручали нам якобы в офисе Руникома, потом я быстро побежала в наш дом и вижу, а нам компания бесплатно сделала тамбур!!!
Хотя, если Ваш сон сбудется, то сбудется мой или нет - будет уже неважно)))))
Some people walk in the rain, others just get wet...
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни.
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Следующий год обязательно будет лучше уходящего!
Желаю жителям Радужного, то есть моим соседям, благополучия!
всё пошол бухать. вернусь не скоро![]()
ЖКС поздравляет всех жильцов ж/м Радужный с Новым годом и желает счастья, любви и удачи в организации ОСМД.
соседи, с наступающим!! будем жить!!)
Социальные закладки