|
Как отличить свои мыли от чужих мыслеобразов? Абсолютно просто. Свои собственные не имеют хаотичности и генерируются вследствии работы ума. А вот чужие, атакаующие эгрегориальные могут появляться хаотично и без логической взаимосвязи с действиями на физике. Особенно, когда только входишь в релакс, и тут начинается))) эгрегору достаточно дать понять, что ты его зафиксировал и утратил к нему интерес, и он уже не работает.
"Вы хотели бы узнать секрет смерти.
Но как вы найдете его, если не будете искать его в сердце жизни?
Филин, чьи привыкшие к ночи глаза слепы днем, не может снять покрывало с тайны света.
Если вы действительно хотите узнать дух смерти, откройте широко ваше сердце для тела жизни.
Потому что жизнь и смерть – одно целое, так же как одним целым являются река и море.
В глубине ваших надежд и желаний лежит ваше молчаливое знанье потустороннего;
И как семена, что спят под снегом, ваше сердце грезит весной.
Верьте этим снам, потому что в них скрыты ворота в вечность.
Разве умереть не значит лишь встать обнаженным под ветер, чтобы слиться, расплавившись, с солнцем?
И разве остановка дыхания не есть лишь освобождение его от беспокойных приливов и отливов, так, чтоб оно поднялось и простерлось без всяких забот в поисках Бога?
Только испив из реки молчания, вы сможете по-настоящему петь.
И когда вы достигнете вершины горы, только тогда вы сможете начать восхождение.
И когда земля затребует все ваше тело, тогда только вы начнете настоящий свой танец."
Когда уходят близкие, часть вас становится пустой. И никто другой больше не сможет заполнить эту пустоту в душе и сердце. Только память...воспоминания могут её восполнять. Но только после того, как утихнет боль...когда ты снова понимаешь, что ты один.
Всегда можно строить для себя догадки о реальности, по правильным можно выйти в реальность..по неправильным, выйти в очередную иллюзию. Чтоб там вновь строить догадки..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
...не скованная жёсткой логикой, женская интуиция, имеет больше шансов уловить градиент между иллюзией и реальностью? Или этот градиент неуловим на уровне догадок?
Женская интуиция скована женской логикой![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чоловіча інтуїція скута чоловічою логікою.)
Поділ на чоловічу і жіночу логіку досить умовний. Так, світосприйняття відрізняється, що й відображається на логіці. А от інтуїція не має такого розділення. У чоловіків, на мій погляд, вона менш розвинена. Хоча, напевно, є виключення.
Разделение сознаний?
Такое возможно ..наверное манипулируя единым подсознанием.
Выход в себе.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Женская логика я бы сказала шире работает, чем мужская. Мужчинам достаточно однозначных ответов - да/нет. Мужской ум линейный и мужчины однозадачны.
Не хочется нудить и переводить размышления над вечными гендерными разделениями.
Ок) внесу корректировку: развитая интуиция способна улавливать градиенты в восприятии информации. Наверное так будет более точно сформулировано.
Здесь не столько гендер как таковой, сколько навыки, сформировавшиеся в историческом развитии. Женщине было сложнее защищаться, поэтому надо было обладать большим вниманием и более широким спектром сигналов. Мужчины этими "рецепторами" не обладают, поэтому стебут женскую логику, хотя на самом деле женщины просто более развиты в этом отношении. ))
И еще, женщина запросто может сузить свое мышление до уровня мужской линейной логики, потому что у нее есть для этого ресурсы. Мужчина же расширить свое восприятие до диапазона, доступного женщинам не может в силу того, что у него просто нечем это сделать)) Не предусмотрено это место природой)).
Интуиция лучше работает в момент опасности, но не у всех. Только у холериков и сангвиников. Флегмам все равно, меланхоликов парализует страх.
В состоянии полного покоя если видишь, это уже не интуиция, а нечто большее.
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.08.2019 в 18:46.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки