|
Красотки сегодня не было?Може к врачу поехали?
Не,ну как вы такие суперские моменты подлавливаете?Все фотки потрясающие,и первая,и вторая,и третья!
Я вот,правда,только что порядок в фотках находила,и тоже одну прикольную нашла.Котособака называется))
Последний раз редактировалось Это я; 17.12.2012 в 23:23.
Итак, побывала я в гостях на выставке WCF в Харькове, где выставлялись мои выпускники: одна в классе кастратов, вторая - в юниорчиках. Обе белые малышки получили номинации на BIS в 1 и во 2 день. А юниорочка заняла 3 место в WCF ринге.
Ха, ветврачи - это вообще отдельная песня. Лично меня не спасает то, что живу в Киеве, где много ветеринарных клиник. Если есть необходимость - то еду к своему ветеринару в Житомир за 150 км. Тестирование НСМ - еду в Харьков. Плановая сдача анализов - ищу курьера и передаю в Москву.
не поехали(((некому нас отвезти...обзвонила кого могда..все заняты...так обидно стало..когда у нас машина на ходу так приходят просят и муж всегда отвезет куда надо...эти понажираются в одессе а потом просят забрать и едет же..а как нам так всем пофигу у всех дела...
по-поводу лечения...корм гастро еще не пришел вчера иду сегодня проверять..пока ничего не давала..кроме бифидума.ест куриное филе с грудкой..со вчера вообще не какал..не пойму что это такое..то понос то запор....позвонила в Беляевку к вету сказал чтоб пока бифидум давала ...спросила за нифуроксазид(думаю он нам не повредит тк не зря же такой слабый кишечник) он сказал можно но дозировку он не знает((
да это немного обидело((( думаете я не хочу повезти к нормальному вету и выяснить наконец-то что с малявочкой? просто ну никак...было бы тепло посадила бы в переноску и бегом поехала бы...а по такой погоде....звонила в айболит хоть спросить можно ли приехать без него...сказали нет записывайтесь и кота с собой...думала может дадут какие баночки чтоб каки пособирать...они ни в какую...пиезжайте и с котом и все...
Да, есть такой закон подлости, когда стараешься по мере сил помогать знакомым, а когда вдруг тебе что-то понадобится, то ты вроде как их настолько напрягаешь этим, что ужас-ужас-ужас. Когда помощь двусторонняя, это нормально, по мере сил, конечно. А вот когда односторонняя, то со второй стороны отчетливо пахнет потребительским отношением.
Ничего, появится возможность, отвезете Октюшу, все будет хорошо.
Когда станет полностью здоровенький, забудете все эти мучения как страшный сон.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
бифидум оказался для Октюши вкусным) не пойму или он действительно вкусный или он понял что ему помогает он)заливать не приходится наливаю в тарелочку и он сам пьет
спасибо за поддержку!!конечно отвезем муж ищет где купить радиатор и печку и сразу поедем) я уже ему 100 раз говорила вот ты возишь их туда -сюда а потом увидишь как они к тебе задом повернутся...так и вышло..сказал больше возить никого не будет...а то получается что ему в полщестого на работу а он этих отдыхающих с Одессы в час-два-три ночи привозит...и вот благодарность
Социальные закладки