Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 513 из 1041 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Красотки сегодня не было?Може к врачу поехали?

3. Вверх #10242
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы одежку выбираете,хочу малому трикотажных кофточек купить. Не пойду же я с ним мерять)))
    Чего? Я с ним ходила) За пазуху и вперёд!Правда не так холодно ещё было)

4. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А может уже не в удобняк писать,а то сакцентировали внимание на Октюшином "все не Слава Богу".
    Не летаю в облаках

5. Вверх #10244
    Чего? Я с ним ходила) За пазуху и вперёд!Правда не так холодно ещё было)
    Понятно,что так лучше,думала может на "велосипедов" какие то стандартные есть.
    Не летаю в облаках

6. Вверх #10245
    [/URL]
    Не летаю в облаках

7. Вверх #10246
    Не,ну как вы такие суперские моменты подлавливаете?Все фотки потрясающие,и первая,и вторая,и третья!

Я вот,правда,только что порядок в фотках находила,и тоже одну прикольную нашла.Котособака называется))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 17.12.2012 в 23:23.

8. Вверх #10247
    Не,ну как вы такие суперские моменты подлавливаете?Все фотки потрясающие,и первая,и вторая,и третья!

Я вот,правда,только что порядок в фотках находила,и тоже одну прикольную нашла.Котособака называется))
    Прикольно,прям настоящий котопес. Они обалденная пара)))
    Не летаю в облаках

9. Вверх #10248
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Девочки,как вы одежку выбираете,хочу малому трикотажных кофточек купить. Не пойду же я с ним мерять)))
    Я когда своему брала , дома просто сняла мерки (посмотрите как это делать в интернете) и все. Пришла в магазин попросила сантиметр и замеряла одежду))))

10. Вверх #10249
    Прикольно,прям настоящий котопес. Они обалденная пара)))
    Спасибо)))Они очень любят друг дружку)

11. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    А может уже не в удобняк писать,а то сакцентировали внимание на Октюшином "все не Слава Богу".
    На самом деле ничего страшного либо позорного в том, что котейка болеет - нет. Сфинксы, это живые существа, которые могут болеть, кто-то больше а кто-то меньше...ту уж все зависит от того, что досталось от родителей и какой иммунитет, в каких условиях содержится.

12. Вверх #10251
    Итак, побывала я в гостях на выставке WCF в Харькове, где выставлялись мои выпускники: одна в классе кастратов, вторая - в юниорчиках. Обе белые малышки получили номинации на BIS в 1 и во 2 день. А юниорочка заняла 3 место в WCF ринге.

13. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего страшного либо позорного в том, что котейка болеет - нет. Сфинксы, это живые существа, которые могут болеть, кто-то больше а кто-то меньше...ту уж все зависит от того, что досталось от родителей и какой иммунитет, в каких условиях содержится.
    Да и когда рядом врачей нет и нет опыта в лечении всяких "детских хворей" - легче,когда есть у кого спросить совета.

14. Вверх #10253
    Да и когда рядом врачей нет и нет опыта в лечении всяких "детских хворей" - легче,когда есть у кого спросить совета.
    Ха, ветврачи - это вообще отдельная песня. Лично меня не спасает то, что живу в Киеве, где много ветеринарных клиник. Если есть необходимость - то еду к своему ветеринару в Житомир за 150 км. Тестирование НСМ - еду в Харьков. Плановая сдача анализов - ищу курьера и передаю в Москву.

15. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    не поехали(((некому нас отвезти...обзвонила кого могда..все заняты...так обидно стало..когда у нас машина на ходу так приходят просят и муж всегда отвезет куда надо...эти понажираются в одессе а потом просят забрать и едет же..а как нам так всем пофигу у всех дела...

по-поводу лечения...корм гастро еще не пришел вчера иду сегодня проверять..пока ничего не давала..кроме бифидума.ест куриное филе с грудкой..со вчера вообще не какал..не пойму что это такое..то понос то запор....позвонила в Беляевку к вету сказал чтоб пока бифидум давала ...спросила за нифуроксазид(думаю он нам не повредит тк не зря же такой слабый кишечник) он сказал можно но дозировку он не знает((

16. Вверх #10255
    да это немного обидело((( думаете я не хочу повезти к нормальному вету и выяснить наконец-то что с малявочкой? просто ну никак...было бы тепло посадила бы в переноску и бегом поехала бы...а по такой погоде....звонила в айболит хоть спросить можно ли приехать без него...сказали нет записывайтесь и кота с собой...думала может дадут какие баночки чтоб каки пособирать...они ни в какую...пиезжайте и с котом и все...

17. Вверх #10256

класс)))такие прикольные и по цвету так подходят)))

18. Вверх #10257
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    не поехали(((некому нас отвезти...обзвонила кого могда..все заняты...так обидно стало..когда у нас машина на ходу так приходят просят и муж всегда отвезет куда надо...эти понажираются в одессе а потом просят забрать и едет же..а как нам так всем пофигу у всех дела...

по-поводу лечения...корм гастро еще не пришел вчера иду сегодня проверять..пока ничего не давала..кроме бифидума.ест куриное филе с грудкой..со вчера вообще не какал..не пойму что это такое..то понос то запор....позвонила в Беляевку к вету сказал чтоб пока бифидум давала ...спросила за нифуроксазид(думаю он нам не повредит тк не зря же такой слабый кишечник) он сказал можно но дозировку он не знает((
    Да, есть такой закон подлости, когда стараешься по мере сил помогать знакомым, а когда вдруг тебе что-то понадобится, то ты вроде как их настолько напрягаешь этим, что ужас-ужас-ужас. Когда помощь двусторонняя, это нормально, по мере сил, конечно. А вот когда односторонняя, то со второй стороны отчетливо пахнет потребительским отношением.

Ничего, появится возможность, отвезете Октюшу, все будет хорошо.
    Когда станет полностью здоровенький, забудете все эти мучения как страшный сон.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

19. Вверх #10258
    бифидум оказался для Октюши вкусным) не пойму или он действительно вкусный или он понял что ему помогает он)заливать не приходится наливаю в тарелочку и он сам пьет

20. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Да, есть такой закон подлости, когда стараешься по мере сил помогать знакомым, а когда вдруг тебе что-то понадобится, то ты вроде как их настолько напрягаешь этим, что ужас-ужас-ужас. Когда помощь двусторонняя, это нормально, по мере сил, конечно. А вот когда односторонняя, то со второй стороны отчетливо пахнет потребительским отношением.

Ничего, появится возможность, отвезете Октюшу, все будет хорошо.
    Когда станет полностью здоровенький, забудете все эти мучения как страшный сон.
    спасибо за поддержку!!конечно отвезем муж ищет где купить радиатор и печку и сразу поедем) я уже ему 100 раз говорила вот ты возишь их туда -сюда а потом увидишь как они к тебе задом повернутся...так и вышло..сказал больше возить никого не будет...а то получается что ему в полщестого на работу а он этих отдыхающих с Одессы в час-два-три ночи привозит...и вот благодарность

21. Вверх #10260
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я на форуме у нас заказывала, очень аккуратно пошито по нашим меркам и цены сказочные.

Ответить в теме
Страница 513 из 1041 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права