Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 513 из 802 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 16034
  1. Вверх #10241
    Живёт на форуме
    А как Вас можно разоблачить? Вы же без маски, как Гудвин. Вы занимаетесь именно тем, что и называете. Учите людей бороться и драться, что они и делают в разных соревнованиях. Судите соревнования, работаете под те правила, которые декларируете. Разоблачать нечего.

Или что-то есть? Может быть где-то астральное воздействие добавляете?

2. Вверх #10242
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Кстати, так и не дошел. Вероятно, любит поспать. ))) С уважением, Байбаков Д.В.
    Еще дойдет, у нас кажется в сентябре был человек. Очень корректно поборолись.

3. Вверх #10243
    Живёт на форуме
    А кто ж у вас был?

4. Вверх #10244
    Это студент Артур Гулько возможно.(это не 100%,может я ошибаюсь) Хороший боец но давно тренируется не регулярно и навык не тот уже. Но еще может наказать дерзких. По его словам его пригласил ктото и о пошел поборолься с кемто в 100 кг. Если не ошибаюсь инструктором. Все достаточно корректно но с весом не равновесие- Артур 65кг всего . А как боролся мне самому иптерестно мнение того с кем боролся.
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 20.11.2011 в 21:06.

5. Вверх #10245
    Живёт на форуме
    Так Артур же на тренировках не появляется давно? или я не в курсе? И он скорее все же ударник, чем борец...
    Последний раз редактировалось ЕАР; 21.11.2011 в 00:16.

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Может быть где-то астральное воздействие добавляете?
    спасибо за совет. я как-то упустил возможность напустить мистического дурману в занятия панкратионом ))) про астральное присутствие всех чемпионов первых олимпийских игр во время разминки и СФП. ну и конечно их мистическую поддержку в раздевалке в момент опускания обессилившего зада на скамейку по окончании тренировки. и их особенное символическое присутствие в момент борьбы по версии "ноу-ги" под видом потных рашгардов.

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    Еще дойдет, у нас кажется в сентябре был человек. Очень корректно поборолись.
    а можно поподробней про сентябрь.

8. Вверх #10248
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Это студент Артур Гулько возможно.(это не 100%,может я ошибаюсь) Хороший боец но давно тренируется не регулярно и навык не тот уже. Но еще может наказать дерзких. По его словам его пригласил ктото и о пошел поборолься с кемто в 100 кг. Если не ошибаюсь инструктором. Все достаточно корректно но с весом не равновесие- Артур 65кг всего . А как боролся мне самому иптерестно мнение того с кем боролся.
    Артур молодец. А с весом было так: в его весе, в те два дня, были только новички (7-8 тренировок) с которыми он без труда разобрался, что естественно. Дальше Артур попросил побороться с ребятами по опытней и потяжелее один 80 кг, очень физически сильный, кстати тоже ударник и один 90 кг с большим опытом в греплинге. Отборолся он очень достойно не смотря на небольшой вес и на то что давно не тренируется. С точки зрения техники нам было очень интересно т.к. манера ведения поединка очень отличается от нашей. Мне лично понравился выход на рычаг локтя сразу после обхода открытого гарда. Вот как-то так.

9. Вверх #10249
    Живёт на форуме
    У нас вообще манера борьбы лежа принципильно отлична от принято в БДД. Я бы даже сказал - глобальные отличия.

10. Вверх #10250
    Спасибо за ответ. Вес и сила конечно это важный иногда решающий фактор для победы. Но опыт и арсенал техники на мой взгляд важней. Артур в прошлом каратист и научить его бороться было не легко с поставленым в среднем уровне центре тяжести. Но работа и труд все перетрут. Артур хороший боец в своей весовой но не лучший. (Не для понта пишу а как есть). А манера отличается в принципе подхода. Основная задача нашего бойца в партере если не вышло встать на добивание -это эффективность только через выход на болевой ,удушение,ущемление. В отличии от БДД,где больше стремятся бороться на позиции за которые дают баллы на соревнованиях. В нашем направлении мы всетаки стараемся отталкиваться от реальности на улице и стремиться не вязаться с противником долго а оторваться или заставить быстро сдаться чекрез выше перечисленные техники. Но из-за того что есть у нас и соревнования по партеру мы также адаптируем все изученное для все тойже быстрой победы только через здачу противника. С уважением Шихан Ляшок О.Н. ( да еще с поясами не совпадение ,SOPS-у звонил коричневый пояс это уровень по серьезней (если до сих пор тренеруется ) а Артур синий 2-й кю. Ктото еще лазит... И коричневых поясов у меня сейчас не много и ребята там под сотку (боевые центнеры).. не как не 65кг. Так что будем искать халат с перломутровыми пуговицами..)
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 21.11.2011 в 14:40.

11. Вверх #10251
    да. найдите его ))))

маркетинг рынка - это очень важно. надо постоянно мониторить, держать руку на пульсе чтоб не завелась какая-нибудь шелупонь, которая потом рынок начнет демпинговать и сманивать клиентов своим второсортным товаром (например, нетрадиционным любками).

12. Вверх #10252
    Живёт на форуме
    Мне кажется, те, кто идут на любки - не наши клиенты, поэтому, по большому счету, любки и иже с ними, нам не конкуренты.

13. Вверх #10253
    Рассмешили на счет конкуренции...(Хотя на счет шалупени полностью согласен ,народ доверчивый и ищет по дешевле,а такие готовы тренировать и даром))(хотя таланты бывают разговорчивые и жизнь не стоит на месте...)Люди не совсем отдают себе отчет идя к таким горе инструкторам за даром. Каждый раз когда у меня при записи ребенка мама спрашивает почему у меня дороже чем у дяди Феди,который утром сантехник а вечером мастер Б.И. Я отвечаю так - а во сколько Вы оцениваете жизнь и здоровье своего ребенка? Я занимаюсь Б.И всю жизнь,для меня это основной вид деятельности,я с этого живу .А это главное отличия любителя от профи.//далее// Я, не говоря о Е.А.,Радишевском ,тренирую уже 20 лет ,чтоб составить мне конкуренцию надо вернуться в прошлое и начать с нами. И все эти 20 лет я не стою на месте а постоянно ищу новые методы достижения результатов .. А заучив Новые приемчики из ютуба и накачав мышцы,подкалывая анаболиками,дадут бузусловно спортивный результат,но угробят здоровье. Это не моя самоцель в достижении успеха личного и главное успехов для спортсменов. Главное -это здоровье!У меня есть в группах умники учащие приемы по мимо тренировок из тюбика и ходящие из школы в школу. Но я им каждый раз объясняю,что не один уважающий себя боец или мастер демонстрирующий в ютубе новый финт.. Никогда не объяснит его правельно для того чтоб его можно было преминять без вреда для своего здоровья.Так как этот боец хочет остаться непобедимым это раз а во вторых он тутже придлогает купить диск с видео за деньги.Иживет с этого. А не бесплатно как в тюбике. К примеру всем известный треугольник,такой модный и быстро применяемый таит в себе опастность для того кто его делает..! ЧЕРЕЗ 6-ТЬ МЕСЯЦЕВ ,без специальных поводящих и подготовительных для мышц и сухожилий упражнений ,спортсмен рвет себе мениск или сухожилия и становится зависимым от накаленников в лучшем случае а в худшем инвалидность.. Проведенная мною параллель за все годы тренировок и ,на тех кто мало прислушивается к советам тренера ,из-за тестостерона рвут и мечат от желания накачать свои успехи за 3-ри дня.. И так можно сказать о любой техике в тюбике. Еслиб можно было чемуто научиться без тренера в тюбике- то клубы закрылись и все стали виртуальными.. К этому идем если тренера не будут вставлять мозг тестостероновым телам где мозг еще не приоритет...Умение быть хорошим бойцом еще не дает тебе право тренировать себя ,а особенно когото... Этому надо учиться приобретая опыт с годами ,последовательно изучая правельный подход к тренировкам ,а не поборовшись пару раз открывать клуб. Ибо ты берешь на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ученика! А если ты не животное и слово совесть и честь тебя не пугает,то стоит подумать...

14. Вверх #10254
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Да Олег,горячо,эмоционально,где то с обидой.НО верно и правдиво! Достали .... и будут доставать дилетанты и самозванцы.Желаю тебе успехов в искусстве БИ ,как мастеру и человеку. с УВ.В.Е.В.
    боль подстегивает сознание.

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    А я знаю высококлассного тренера БИ, который зарабатывает деньги другой профессией.
    У него за спиной десятки лет тренерского стажа и у меня язык не повернется его назвать любителем.
    Так вот - с учеников он собирает плату чисто на оплату зала.
    Фамилию его называть не буду.
    Так что не надо про дядю Федю - высокая цена за тренировки далеко не всегда означает качество.
    Ничего не знаю про тренировки в Бушинкане, но называть всех, кто берет меньше вас за тренировки сантехниками, характеризует вас не с лучшей стороны.

16. Вверх #10256
    Новичок
    jДобрый Вечер посетитялем сеяго форума.Ну история такова на данный момент 18 лет. Занимаюсь Боевым Самбо(за Плечами немног Тайского Бокса и долгие занятия Баскетболлом)все было отлично скажем так до недавнего времени,появился некий дискомфорт в правом колене.Ну не обратил внимания мол устаю и все такое начал заниматся в Фиксторе колена,но дискомфорт за неделю перос в боль и плохую сгибаемость колена.Решившись поехать к врачам сегодня мне выдают такую картину под название Болезнь Кенига или как сказали врачи образование в под коленом суставе некой "мыши".В Итоге прописали Ударную МВТ,так же пить 2 раза в день по одной таблке Глюкозамену Гидрохлорида ну и полностью исключить спорт на время лечения.Вопрос примерный срок лечения,понимаю что,нормально заниматься нельзя,возможно ли нагрузки в видеОФП тоесть прес,турники,Брусья,отжимания,так же примерный срок реабилитации.Так же может если кто сталкивался какие последствия и прочие тонкости,буду рад услышать хоть какуе-то информацию.Спасибо заранее

17. Вверх #10257
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А я знаю высококлассного тренера БИ, который зарабатывает деньги другой профессией.
    У него за спиной десятки лет тренерского стажа и у меня язык не повернется его назвать любителем.
    Так что не надо про дядю Федю - высокая цена за тренировки далеко не всегда означает качество.
    Ничего не знаю про тренировки в Бушинкане, но называть всех, кто берет меньше вас за тренировки сантехниками, характеризует вас не с лучшей стороны.
    согласен с вами.я зарабатываю деньги как художник.оплата за зал + немного на дорогу. вот и все что есть с тренировок. с этого и складывается цена.

18. Вверх #10258
    согласен с вами.я зарабатываю деньги как художник.оплата за зал + немного на дорогу. вот и все что есть с тренировок. с этого и складывается цена.

19. Вверх #10259
    Живёт на форуме
    1 А я знаю высококлассного тренера БИ, который зарабатывает деньги другой профессией.

2 Так что не надо про дядю Федю - высокая цена за тренировки далеко не всегда означает качество.

.
    1. И я знаю много таких. В Японии таких большинство. Я лет 10 вообще, мало того, что тренировал бесплатно, я вообще денег не брал, да еще и зал оплачивал самостоятельно. Это позволяло мне брать только тех, кого я хотел из пришедших на занятия и отсеивать всех, кто мне был не интересен. Среди таких занимающихся были и Юра Спиваченко и Олег Ляшок, сегодняшние мастера шиханы дзюдзюцу. Но они пахали как проклятые - сегодня так и за деньги не пашут. А если бы не пахали, я с ними распрощался бы. .

Тем не менее, не стоит сравнивать тренерский опыт преподавателя, который ежедневно преподает по многу часов в день, постоянно учится сам, посещает всевозможные учеьные мероприятия в куче стран мира и преподавателя, который делает это трижды в неделю по полтора часа.

Почти все инструкторы серьезных организаций, в которых спортсмены добиваются высоких результатов (не один спортсмен - это, вероятно, в первую очередь личное достижение талантливого человека, а множество спортсменов - это уже система, достижение школы, высокий уровень преподавания) - являются профессионалами.

Хотя, не буду утверждать что нет исключений. Я видел хороших мастеров, которые могли просто часок понаблюдать со стороны, потом тихонько на ушко прошептать совет и все сразу же очень сильно изменялось. Талантливые преподаватели есть и не среди профи.

2. Да, не всегда означает. Но купите качественную одежду за копейки - вряд ли у вас это получится. С тренировками та же история - хороший зал - соответствующая цена аренды, классный тренер, как правило, тоже на будет работать за копейки. Кто как ценит свою работу. Кто ценит себя на пару копеек... возможно, его работа столько и стоит. Высокая цена действительно не всегда означает высокое качество, но низкая цена, обычно означает его отсутствие. За редким исключением.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 22.11.2011 в 21:21.

20. Вверх #10260
    Понятие хороший тренер у каждого разное. У кого то это просто человеческие качества а у когото достижение учеников а у когото и то и другое.. Я четко дал определение профессионала и любителя. Читайте внимательно. Я с уважением отношусь к ученикам хвалящим своего учителя и учителя имеющего таких учеников как Вы. Это уже достижение. Я не хотел никого обидеть а лишь подчеркнуть невежд в Б.И. Мне тоже доводилось работать по юнности по мимо тренерской деятельности в разных сферах от продовца пиццы до СБ. Но все равно моей основной деятельностью оставались Б.И. И слава судьбе за то что в моем арсенале успешных учеников за 20 лет рабботы. Не единицы и десятки а сотни бойцов .Но это уже пошло хваставство которое я не люблю. Все мои достижения и моих учеников ,все это благодоря моим учителям Е.А.Радишевскому.,Б.Чику,Ясумоте Акиеши и многим другим которые меня формировали как личность! НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 24.11.2011 в 01:33.

Ответить в теме
Страница 513 из 802 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права