|
Bioroido, помимо DNS серверов, там висят briz.ua, stat.briz.ua, mail.briz.ua, forum.briz.ua, help.briz.ua и всякое другое, которое есть и будет, *.briz.ua
Не все ресурсы открыты на внешку.
Ладно, понятно. Поменяем тогда.
Вам нужно получить маршруты от DHCP.
/etc/config/network
config interface 'wan'
option reqopts 'staticroutes msstaticroutes'
Все что нужно знать про БРИЗ :
Показать скрытый текст
IPTV — плейлисты M3U
Источник IPTV для igmpproxy — list altnet 10.255.5.0/24; list altnet 172.17.24.0/24 или для RoutesOS — alternative-subnets=172.17.24.0/24,10.255.5.0/24
Локальные маршруты :
172.17.0.0/16
172.18.0.0/16
172.19.0.0/16
192.168.1.0/24
DNS : 192.168.1.1, 192.168.1.11
/etc/config/dhcp (10.1.1.1 — IP роутера)
config dhcp 'lan'
list dhcp_option '6,10.1.1.1,192.168.1.11,192.168.1.1'
Показать скрытый текст
Внешний диапазон IP
PPTP :
vpn.briz.ua
vpn2.briz.ua — пакеты LITE
Локальные ресурсы :
http://192.168.1.14/
http://forum.briz.ua/
посмотрел я вчера Ауру подключив ее к кабелю компьютера... заработало не сразу, только после звонка в техподдержку... ничего я в Ауре не увидел кроме обычных ИПТВ каналов Бриза не смотря на то что вроде как зашел через рррое... ех.юа зайти не получалось... в браузере тоже кроме сайта Бриза больше ничего не работало...
в общем решил брать роутер TL-WR841N... что скажите насчет него? хватит ли мне его для моих скромных нужд? легко ли его самому подключить?... не совсем понял я откуда там возьмутся приложения типа олл.тв , тенет.тв и другие... в них через браузер нужно будет заходить?
Если никуда не заходило - значит сессия не поднялась (не подключились), была только локальная сеть.
Да, TL-WR841 для ваших нужд хватит. Не медлите, цены растут каждый день. Сами настроить можете, я даже пошаговые инструкции когда-то сделал, большинство осиливает.
ех.юа единственная плюшка которая высветилась в портале после того как я ввел URL адрес который здесь писали... там было видео, поиск, что то еще... когда я вбил Викинги в Поиск то ничего так и не нашло...
пробывал вводить адреса в браузере - никуда ничего не перешло... по линку вконтакте тоже соединения с сайта бриза не случилось...
работали короче те же каналы что у меня были в ДИБ120 ... поэтому да... надо роутер купить
откуда их загружать если браузер не работал?... может конечно с чудо роутером заработает... но у меня есть определенная доля сомнений
налетай, не скупись, покупай живопись
Социальные закладки