Тема: Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Ответить в теме
Страница 513 из 697 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 13935
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Lexis

По умолчанию Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Амадины- советы, вопросы, ответы.
    Жако
    Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д....
    Выставочные волнистые попугаи "Чехи"!
    Ожереловы попугаи и всё о них
    Все о жизни Неразлучников
    Попугаи Нимфа (Корелла)
    Розелла
    Конголезский попугай

Выставки птиц в Одессе
    Клуб любителей певчих птиц Украины.

Помогите опознать породу\вид животного. (часто просят помочь опознать птицу)

На всякий случай:
    Совы
    Не подбирайте птенцов -слетков!!!

Показать скрытый текст
    Грамотная покупка волнистых попугайчиков.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Ромадан Александр Анатольевич- могу рекомендовать вет.клинику VITA на пос.Котовского по ул.Высоцкого,5 (тел. 709-10-22), предварительно узнать, когда принимает.
    Обращалась с жако - проявил себя грамотным, квалифицированным орнитологом.
    Он же на М.Арнаутской, 74 (тел.787-49-69).
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2017 в 19:28.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

2. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Полюбому нужна будет вторая клетка на период карантина и для правильного знакомства.
    Клетка еще одна есть, небольшая, на период карантина подойдет, большой клетки нет для двух волнистиков - буду покупать)
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

3. Вверх #10242
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Наш мальчик один тоже очень скучал, колокольчики закармливал и целоваться постоянно лез, хотя при этом не ручной. А с появление подружки успокоился, правда стал поправляться, теперь думаю как регулировать им двоим корм, чтоб не объедались. Когда один жил не переедал вроде, а тут подженился, расслабился))
    А у вашей пары волнистиков уже было потомство?)

4. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    А у вашей пары волнистиков уже было потомство?)
    Нет не было. Целуются, чухают друг друга...но дальше дело не заходит. Но стаж семейной жизни у них меньше года)) Я не особо хочу что бы были птени, т.к. они нежные и не умею я их разводить. Не дай бог приболеют или помрут, я ж рыдать буду. Так, что любовь у них пусть будет, а вот детки это серьёзнее. Но если конечно замечу активность в плане деток прийдётся заняться изучением разведения.)

5. Вверх #10244
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    А вам нужны птенчики? Это очень ответственный шаг... Нужно сбалансированное питание - кашки, яйца, витамины и т.д, птиц нужно подготавливать. И это не один раз вывести птенчиков и забыть, а на протяжении всей жизни пары. Разлучить их уже будет жестоко... И даже если не ставить домики, многие самки несутся прямо на дно клетки. Вобщем, это "хобби" не для каждого и такая "масса" приятных эмоций может быстро превратиться в обузу... Разведение животных как таковых это вообще не для всех. Так что подумайте ещё раз, нужно ли оно вам.
    Я бы на вашем месте взяла самца - и вашему бы было веселее, и пёрышки они друг-другу будут чистить, как ни крути, и играть, и чирикать! А что ещё для попки надо?

P.S. и самки тоже не для каждого... Они обычно крикливее, вреднее чем самцы. Бывает, что мальчик весь такой себе паинька, люди покупают девочку, а она - ураган )) Научит и орать как резаного, и вредничать и т.д.
    Может вы и прАвы....я в будущем планирую переезжать в частный дом, а там огород, работы много будет, возможно я и не смогу уделять много времени паре, и таки придется брать ему друга, а не подружку.

6. Вверх #10245
    Им главное компания, общение.... друг тоже подойдёт.

7. Вверх #10246
    Я склонялась в выборе самочки, потому что мой Чика очень часто занимается любовью с зеркалом(или еще где приспособится) чуть ли не десять раз на день....а не будет ли он "насиловать" друга?

8. Вверх #10247
    Я склонялась в выборе самочки, потому что мой Чика очень часто занимается любовью с зеркалом(или еще где приспособится) чуть ли не десять раз на день....а не будет ли он "насиловать" друга?
    Хороший вопрос))) У нас жили две девочки...нормально, никто никого не обижал, хотя говорят, что девочки хуже уживаются. Двух парней не было ...может у кого живут и девочки отпишутся.

9. Вверх #10248
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Хороший вопрос))) У нас жили две девочки...нормально, никто никого не обижал, хотя говорят, что девочки хуже уживаются. Двух парней не было ...может у кого живут и девочки отпишутся.
    У меня жили две девочки, сначала жили не сильно дружно, но терпимо, потом старшая самка созрела для семьи (нначала яйца нести) так они так дрались, они были готовы убить друг друга, даже кровь на них была, только не выяснила чья и от куда, пришлось рассаживать.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

10. Вверх #10249
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    У меня жили две девочки, сначала жили не сильно дружно, но терпимо, потом старшая самка созрела для семьи (нначала яйца нести) так они так дрались, они были готовы убить друг друга, даже кровь на них была, только не выяснила чья и от куда, пришлось рассаживать.
    Мне кажется, что птички как люди - каждая со своим характером. Да есть общие рекомендации для всех пернатых, но и исключения тоже есть. Если моих рассадить хоть на пару минут они орут и через прутики друг к другу тянутся. Хотя и дерутся иногда, в основном девочка лупит мальчика.)

11. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Ну друг же тоже не искуственный. Даст отпор, если нужно будет! Да и вообще у них появится куча других дел - поиграть, пёрышки друг-другу почистить. К тому же, если у вас такой активный самец, то птенцы у вас будут круглый год.

12. Вверх #10251
    Мне кажется, что птички как люди - каждая со своим характером. Да есть общие рекомендации для всех пернатых, но и исключения тоже есть. Если моих рассадить хоть на пару минут они орут и через прутики друг к другу тянутся. Хотя и дерутся иногда, в основном девочка лупит мальчика.)
    Ну так, у них матриархат у всех! Девки главные... Мальчикам всегда достаётся ))))) Воспитывает она мужа, о как!

13. Вверх #10252
    Ну так, у них матриархат у всех! Девки главные... Мальчикам всегда достаётся ))))) Воспитывает она мужа, о как!
    Жалко мне его бывает, он даже не сопротивляется всё терпит. А потом её еще и чухает. Он у нас раньше намного появился и более общительный, в общем больше я его немного люблю ...вот и жалею...

14. Вверх #10253
    Жалко мне его бывает, он даже не сопротивляется всё терпит. А потом её еще и чухает. Он у нас раньше намного появился и более общительный, в общем больше я его немного люблю ...вот и жалею...
    А так всегда =))))) Я в группах попугайских сижу, и на форумах... Очень часто такое встречается, когда девки - дебоширят, а мальчики - ну просто одуванчики))))) Ну и хозяева, скромненько так признают, что пацанов своих больше любят

15. Вверх #10254
    А так всегда =))))) Я в группах попугайских сижу, и на форумах... Очень часто такое встречается, когда девки - дебоширят, а мальчики - ну просто одуванчики))))) Ну и хозяева, скромненько так признают, что пацанов своих больше любят
    Ох уж эти девули. Ну хотел подругу....получил)) Всё равно у них ЛюбоФфф..

16. Вверх #10255
    Частый гость Аватар для Татаса
    Одесса, 7ст.Б.Фонтана, Филатова/Космонавтов
    Ох уж эти девули. Ну хотел подругу....получил)) Всё равно у них ЛюбоФфф..
    А наш не хотел, но получил!))) Подарили! А он как любил все подряд, так и продолжает! Хорошо девушка тоже не настроена яйца нести. Она только хочет, чтобы ее кормили и чухали, а если этого он не будет делать, то получит.)))

17. Вверх #10256
    Ну друг же тоже не искуственный. Даст отпор, если нужно будет! Да и вообще у них появится куча других дел - поиграть, пёрышки друг-другу почистить. К тому же, если у вас такой активный самец, то птенцы у вас будут круглый год.
    Самцу 11 месяцев, ну ОЧЕНЬ любвеобильный....а то что характеры разные у каждой птички - это правда, нашла несколько птичьих форумов - засяду и буду потихоньку читать инфу как создавать пару и все такое и буду думать друга брать или подружку))

18. Вверх #10257
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Конечно все попугаи разные, у каждого свой характер, но мне кажется все то что заложенно природой не отнять, если у птиц матриархат, то драк не будет в виде исключения у некоторых, я вон в прошлый раз перехвалила своего неноглядного птуица, как он паразит сейчас орет, даже не знаю с чем это сейчас связанно, хотя пусть на улице проорется что б когда я его в дом занису он так себя не вел
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #10258
    Посетитель Аватар для люда74
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-15 12.27.03.jpg
Просмотров: 10
Размер:	108.2 Кб
ID:	8353409 Мои мальчики мирно живут .

20. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А наш одноглазый индеец Кеня выезжал с нами на дачу. Путь был нелегкий6 пережить маршрутку и 2ч электрички! Мальчик вел себя просто изумительно: в транспорте сильно не кричал, в электрике по-птичьи объявлял остановки, на даче вел себя просто очень тихо! Коку местную не провоцировал, с ласточками очень мило чирикал, спал просто как убитый 9можно было ночью петь, фильмы смотреть, а он даже не чирикнул! А вот вчера домой приехали и началось: орет шо больной на голову, летает, огрызается, клетку шатает...
    Вот что значит жизнь на свежем воздухе...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #10260
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А вот вчера домой приехали и началось: орет шо больной на голову, летает, огрызается, клетку шатает...
    Свободу попугаям не кричит?

Ответить в теме
Страница 513 из 697 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права