| ||
по поводу того пацанчега, 5 месячного от юрика...
на фото, до "бицепса", парень неплохо выглядел...видно. что не один год занимался....потом филонил, не ходил в зал и заплыл малеха, а за 5 месяцев по югиной методике восстановил форму..ничего удивительного
мы все знаем про мышечную память и т.д. а ног как небыло у него так и нет...любой нормальный тренер привел бы его в норму за такой срок...а за 9 месяцев так бэз пытань
на себе проверенно...
Последний раз редактировалось Голодный котег; 22.12.2010 в 15:09.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
[QUOTE=Dr.Drag;16891338]Я тоже заблатую))))) Вес все еще 124
Ну, красавцы))
А у меня бока начали расти.
То НетПамп:не занимайся демагогией.Как раз думать головой,даже "качать мозги" нужно...Иногда сильнее,чем тело.
Как ты хочешь ,чтобы определяли говно?Пробовать?нет проблем.Башляй Югику 300 "бакинских", он тебе по нету обучать будет,лол...
Авторитет определяется поведением в обществе и профессиональным мастерством;жаль,что приходится объяснять прописные истины.И самое главное-авторитет держится на ОТВЕТСТВЕННОСТИ!Сказал-сделал!
Хочешь быть одинокой птицей-флаг в руки.Тоже позиция.С моей точки зрения-наивная.
Опускают звездунов.И поделом.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А вы это, пейте блокатор жиров и кушайте на здоровье)))
Лихо.
Конфуций.
Какие мнения насчет блокираторов углеводов типа Акарбоза, Глюкобай, Фаза2, Метформин?
Ёмае... парни хх07хх,Dr.Drag респектище,давно тут не писал-читал в основном,тоже имею хрон.болячку.Наверное мотивация к здоровью повышается когда косяки с организмом.На заметку лентяям придумывающим отмазы от спортзала...
Всем респект!Тьфу-тьфу,кроме выпадающих пломб,ничего не наблюдаю у себя...И это радует.
А в зал ко мне Виталик ходит/кто ездит в районе 3-ей станции Люстдорфской-тот видит его на перекрестке\,тоже духовитый.ДЦПешник,инвалид детства,почти не говорит.А тягает-здоровые завидовать должны...
Конфуций.
А где на 3й станции этот гражданин? каждый день два раза в день езжу, никого похожего не видел.
Социальные закладки