| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А какую нормальную не поставишь?) например тепловик WTW85461 здорово становится
Здравствуйте. Хочу взять в квартиру под сдачу недорогую машинку vestfrost или лучше поискать что-то надёжней из б/у ?
Не за что, единственное, что смотрел бы - так это модели с дисплеем, там есть возможность сокращать время стирки, чего нет у простых серий, а основные режимы стирки длятся 2,5-3 часа...
Минимальная серия - F4 -
VESTFROST PMV 510 F4
VESTFROST PMV 610 F4 DS
VESTFROST PMV 612 F4 DS
Посудка точно не станет))). А с помощью планки переходной все здорово становится.
Как вариант тут инфа есть - https://www.holodilnik.ru/forum/f8-s...mashiny-page5/
Посоветуйте пожалуйста хорошую европейскую стиральную машину, где можно выбирать режим температуры 50 и несколько дополнительных полосканий. Не просто "вода плюс", а именно +1, +2, +3 полоскания. Когда-то пользовалась старенькой Бош со всеми этими программами и теперь тяжело без них. Сейчас у меня Bosch WAW24460EU, достала капитальноНа температуре 40 белье остается несвежим, на температуре 60 портится, а если на температуру 40 засыпать больше порошка, так он не вымывается как положено, в итоге ходишь как дурак каждые 10 минут к машинке, включаешь заново цикл полоскания.
Нашла на замену BOSCH WAT28660BY, вроде как по инструкции можно задать несколько полосканий. И подороже SIEMENS WM14U640EU, но ни в той, ни в другой нет режима 50 градусов
Смотрела еще Самсунги, AEG, Hotpoint Ariston, но то ли я плохо смотрела, то ли получается, что несколько дополнительных полосканий - немецкое изобретение (или может НЕ немецкие машины просто не экономят так сильно воду, так что выполаскивают любое количество порошка с первого раза?) Но температуры 50 градусов вообще ни у кого не нашла.
Последний раз редактировалось Ira kez; 22.08.2018 в 22:42.
У ELECTROLUX есть машины с температурой 50 градусов. Я тоже закидываю стирку именно на этой температуре. Хотя качество стирки в большей степени всё-таки зависит от качества химии. Порошки с энзимами, к примеру, как раз заточены для работы на низких температурах (30-40 градусов). Выше они уже становятся неактивными.
Здравствуйте подскажите пожалуйста стиральную машину с функцией сушка, узкую. Прочитала про LG пишут неприятный запах при сушке. Прочитала про Стиральную машинку Hoover WDXOC45 485AC-S вроде ничего но фирму эту совсем не знаю. Кто такую брал,стоит покупать или поискать другие. Нравится что там есть функция обработка паром и быстрая стирка. или посоветуйте что брать, бош не хочу, купила посудомойку ровно 3 года поработала теперь надо в ремонт отдавать
Последний раз редактировалось iraod; 23.08.2018 в 12:43.
Ну так у боша и нет таких приборов, так что и вопрос отпал сам собой).
Ну а посудомойка три года - так в профильной ветке мы это уже не раз обсуждали, как раз ПММ и является прибором, для нормальной и корректной работы которого требуется наиболее тщательный уход от клиента, как правило 90% обращений по ПММ - косяки владельцев. Говорю это сам как пользователь, который постоянно делает по этому поводу втыки дома - то мы соль забыли, то крупные остатки не сняли предварительно, то Филтры мыть муляет... а потом бац - машина в ремонт и она плохая...
Что до Хувер - нынче это концерн candy-Hoover, сравнивать их по качеству с Lg я бы не стал вовсе. Нечего сравнивать. В первую очередь технически и по надежности. И если альтернативы узкой сушке нет, именно лыжу я бы и смотрел.
Спасибо но по отзывам лиди очень сильно перегревается сушка и пластик явно дешёвый если неприятный запах, а у щануси или електролюкса нет узких
ELECTROLUX EWW51685WD (Размеры (ВхШхГ), мм: 850x600x522)
Из стали, по моему, уже никто и не делает, кроме ASKO. Ну и может быть ещё какой-нибудь экзотики. Из стали тяжелее и дороже. Вот и вся разница.
Социальные закладки