Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 513 из 634 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 12667
  1. Вверх #10241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sival Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите полноразмерную стиралку. На немецкий бош не тянем. Может LG?
    Насколько полноразмерный? Вышеназванные WAN20161BY
    WAN24260BY глубина 55 см, нормальную сушку от бош вторым этажем не поставишь.

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для taras80
    А какую нормальную не поставишь?) например тепловик WTW85461 здорово становится

3. Вверх #10243
    Посетитель Аватар для lozanov
    Здравствуйте. Хочу взять в квартиру под сдачу недорогую машинку vestfrost или лучше поискать что-то надёжней из б/у ?

4. Вверх #10244
    Цитата Сообщение от lozanov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу взять в квартиру под сдачу недорогую машинку vestfrost или лучше поискать что-то надёжней из б/у ?
    Что Вам мешает? Как раз из недорогих моделей Вестфрост выделяется тем, что имеет разборной бак, на этом же заводе выпускает всю свою линейку SHARP. Как раз за свою цену я не особо вижу альтернативы, если честно.

5. Вверх #10245
    Посетитель Аватар для lozanov
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Что Вам мешает? Как раз из недорогих моделей Вестфрост выделяется тем, что имеет разборной бак, на этом же заводе выпускает всю свою линейку SHARP. Как раз за свою цену я не особо вижу альтернативы, если честно.
    Спасибо за честность.
    Даже боги не могут изменить прошлое. ( Агафон )

6. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от lozanov Посмотреть сообщение
    Спасибо за честность.
    Не за что, единственное, что смотрел бы - так это модели с дисплеем, там есть возможность сокращать время стирки, чего нет у простых серий, а основные режимы стирки длятся 2,5-3 часа...
    Минимальная серия - F4 -
    VESTFROST PMV 510 F4
    VESTFROST PMV 610 F4 DS
    VESTFROST PMV 612 F4 DS

7. Вверх #10247
    Частый гость
    А какую нормальную не поставишь?) например тепловик WTW85461 здорово становится
    За счет чего?
    Я вижу что посудомойка на 5 см глубже стиралки
    посудка

стирка

8. Вверх #10248
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    За счет чего?
    Переходные планки одни и те же. Поэтому прекрасно всё становится.

9. Вверх #10249
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    За счет чего?
    посудка

стирка
    Посудка точно не станет))). А с помощью планки переходной все здорово становится.
    Как вариант тут инфа есть - https://www.holodilnik.ru/forum/f8-s...mashiny-page5/

10. Вверх #10250
    Частый гость
    Посудка точно не станет))). А с помощью планки переходной все здорово становится.
    Как вариант тут инфа есть - https://www.holodilnik.ru/forum/f8-s...mashiny-page5/
    ага, сенкс, получается стирка не вплотную к стене, а сушка вплотную?

11. Вверх #10251
    Постоялец форума
    Посоветуйте пожалуйста хорошую европейскую стиральную машину, где можно выбирать режим температуры 50 и несколько дополнительных полосканий. Не просто "вода плюс", а именно +1, +2, +3 полоскания. Когда-то пользовалась старенькой Бош со всеми этими программами и теперь тяжело без них. Сейчас у меня Bosch WAW24460EU, достала капитально На температуре 40 белье остается несвежим, на температуре 60 портится, а если на температуру 40 засыпать больше порошка, так он не вымывается как положено, в итоге ходишь как дурак каждые 10 минут к машинке, включаешь заново цикл полоскания.

Нашла на замену BOSCH WAT28660BY, вроде как по инструкции можно задать несколько полосканий. И подороже SIEMENS WM14U640EU, но ни в той, ни в другой нет режима 50 градусов

Смотрела еще Самсунги, AEG, Hotpoint Ariston, но то ли я плохо смотрела, то ли получается, что несколько дополнительных полосканий - немецкое изобретение (или может НЕ немецкие машины просто не экономят так сильно воду, так что выполаскивают любое количество порошка с первого раза? ) Но температуры 50 градусов вообще ни у кого не нашла.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 22.08.2018 в 22:42.

12. Вверх #10252
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошую европейскую стиральную машину, где можно выбирать режим температуры 50 и несколько дополнительных полосканий. Не просто "вода плюс", а именно +1, +2, +3 полоскания. Когда-то пользовалась старенькой Бош со всеми этими программами и теперь тяжело без них. Сейчас у меня Bosch WAW24460EU, достала капитально На температуре 40 белье остается несвежим, на температуре 60 портится, а если на температуру 40 засыпать больше порошка, так он не вымывается как положено, в итоге ходишь как дурак каждые 10 минут к машинке, включаешь заново цикл полоскания.

Нашла на замену BOSCH WAT28660BY, вроде как по инструкции можно задать несколько полосканий. И подороже SIEMENS WM14U640EU, но ни в той, ни в другой нет режима 50 градусов

Смотрела еще Самсунги, AEG, Hotpoint Ariston, но то ли я плохо смотрела, то ли получается, что несколько дополнительных полосканий - немецкое изобретение (или может НЕ немецкие машины просто не экономят так сильно воду, так что выполаскивают любое количество порошка с первого раза? ) Но температуры 50 градусов вообще ни у кого не нашла.

У ELECTROLUX есть машины с температурой 50 градусов. Я тоже закидываю стирку именно на этой температуре. Хотя качество стирки в большей степени всё-таки зависит от качества химии. Порошки с энзимами, к примеру, как раз заточены для работы на низких температурах (30-40 градусов). Выше они уже становятся неактивными.

13. Вверх #10253
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Здравствуйте подскажите пожалуйста стиральную машину с функцией сушка, узкую. Прочитала про LG пишут неприятный запах при сушке. Прочитала про Стиральную машинку Hoover WDXOC45 485AC-S вроде ничего но фирму эту совсем не знаю. Кто такую брал,стоит покупать или поискать другие. Нравится что там есть функция обработка паром и быстрая стирка. или посоветуйте что брать, бош не хочу, купила посудомойку ровно 3 года поработала теперь надо в ремонт отдавать
    Последний раз редактировалось iraod; 23.08.2018 в 12:43.

14. Вверх #10254
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста стиральную машину с функцией сушка, узкую. Прочитала про LG пишут неприятный запах при сушке. Прочитала про Стиральную машинку Hoover WDXOC45 485AC-S вроде ничего но фирму эту совсем не знаю. Кто такую брал,стоит покупать или поискать другие. Нравится что там есть функция обработка паром и быстрая стирка. или посоветуйте что брать, бош не хочу, купила посудомойку ровно 3 года поработала теперь надо в ремонт отдавать
    Ну так у боша и нет таких приборов, так что и вопрос отпал сам собой).
    Ну а посудомойка три года - так в профильной ветке мы это уже не раз обсуждали, как раз ПММ и является прибором, для нормальной и корректной работы которого требуется наиболее тщательный уход от клиента, как правило 90% обращений по ПММ - косяки владельцев. Говорю это сам как пользователь, который постоянно делает по этому поводу втыки дома - то мы соль забыли, то крупные остатки не сняли предварительно, то Филтры мыть муляет... а потом бац - машина в ремонт и она плохая...
    Что до Хувер - нынче это концерн candy-Hoover, сравнивать их по качеству с Lg я бы не стал вовсе. Нечего сравнивать. В первую очередь технически и по надежности. И если альтернативы узкой сушке нет, именно лыжу я бы и смотрел.

15. Вверх #10255
    Спасибо но по отзывам лиди очень сильно перегревается сушка и пластик явно дешёвый если неприятный запах, а у щануси или електролюкса нет узких

16. Вверх #10256
    Спасибо но по отзывам лиди очень сильно перегревается сушка и пластик явно дешёвый если неприятный запах, а у щануси или електролюкса нет узких
    Они все перегреваются и от запаха нового прибора поначалу Вы никуда не денетесь, этот нюанс объясняется каждому клиенту, кто покупает стирко-сушку. Этим косячат практически все. А узких машин реально никто и не делает с сушкой - как правило - сушка там мрак...

17. Вверх #10257
    Они все перегреваются и от запаха нового прибора поначалу Вы никуда не денетесь, этот нюанс объясняется каждому клиенту, кто покупает стирко-сушку. Этим косячат практически все. А узких машин реально никто и не делает с сушкой - как правило - сушка там мрак...
    спасибо а что тогда не мрак и не за безумные деньги , електролюкс нормальные?

18. Вверх #10258
    спасибо а что тогда не мрак и не за безумные деньги , електролюкс нормальные?
    Да, вполне, главное, чтобы все было в порядке с напряжением в помещении. Ну и минимальная глубина у них все-таки 54-55 см с учетом подводов и выступающих частей.

19. Вверх #10259
    Да, вполне, главное, чтобы все было в порядке с напряжением в помещении. Ну и минимальная глубина у них все-таки 54-55 см с учетом подводов и выступающих частей.
    ну 54 еще влезет, спасибо пошла искать
    хочется купить и радоваться а не купить себе очередную проблему

подскажите пожалуйста материал бака что лучше пластик или метал? всегда думала что метал, но сейчас возник вопрос
    Последний раз редактировалось iraod; 23.08.2018 в 15:47.

20. Вверх #10260
    Старожил форума
    ну 54 еще влезет, спасибо пошла искать
    хочется купить и радоваться а не купить себе очередную проблему

ELECTROLUX EWW51685WD (Размеры (ВхШхГ), мм: 850x600x522)

подскажите пожалуйста материал бака что лучше пластик или метал? всегда думала что метал, но сейчас возник вопрос

Из стали, по моему, уже никто и не делает, кроме ASKO. Ну и может быть ещё какой-нибудь экзотики. Из стали тяжелее и дороже. Вот и вся разница.

Ответить в теме
Страница 513 из 634 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя