как же записаться к Токарчуку если там трубку никто не берет???
| ||
как же записаться к Токарчуку если там трубку никто не берет???
Здесь писали, что к Тотарчуку нужно звонить после 15.00))))))
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
а сколько стоит у него 3д?
и еще кто знает Токарчук каждый день принимает? или там еще есть какой то врач??7 я делала узи во втором без записи просто приходила и все делали, а оказывается записываться нужно
Девочки, кто идет к Токарчуку- мой вам совет:все спрашивайте сами!Я сегодня дипломатично молчала, чтобі не мешать ему работать, в результате он куда-то ушел, медсестра дала результаты и все, и думай что хочешь!Вот что-то написал про почки малыша, я пока дождусь завтра приема у Г. испереживаюсь вся!Честно говоря, не очень-то поняла почему идет такая слава, хотя возможно у него просто не было настроенияДо него делала два раза у Шамика на 15 Фонтана- была довольна, все четко обьяснял, шутил, в общем не было ощущения, что ты просто на конвейере...
Позвонила записаться на узи к Токарчуку, его медсестра сказала что только с направлением от врача.
Кто знает, это что нововведение такое? Хотела сама для себя сделать узи, а тут направление требуют.
Девочки привет!!Мне завтра идти на первое плановое узни, я записана к Баязитову,но по отзывам вижу что он не очень хороший врач- но уже ничего не поделаешь,прийдёться идти ,так как не успела записаться ни к кому( скажите,те кто к ниму ходил в ЖК1 у него можно фото сделать и сколько стоит УЗИ ?? и подскажите тел. Арбузовой и Блонского,чтобы в следующий раз к ним записаться и где они работают??Я видела что их часто обсуждают,но форум большой,так тяжело найти!!заранее буду ооооооочень благодарна!!жду вашего ответика,если можно то и в личку ответик буду ждать!
Девочки решила на узи пойти к Долгушиной, при записи по телефону спросили у меня направление на узи к ней от врача. Скажите, кто у неё делал узи все с направлением ходили? без она не приймет?
Последний раз редактировалось Оксана_tour; 15.09.2011 в 17:05.
Туризм-это моя жизнь..
Девочки, про Блонского что то слышно? он уже не болеет?
Зачем вам солнце, если я с вами????
Социальные закладки