Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 513 из 684 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 13662
  1. Вверх #10241
    Эксперт крышесносности

Директор школы разгуливает в подгузнике

Вышел первый трейлер мультфильма Капитан Подштанник/Captain Underpants.

Эд Хелмс и Кевин Харт представили свою предстоящую совместную работу в анимационном фильме студии DreamWorks Animation. В основе сюжета лежит серия книжек-бестселлеров о двух школьных хулиганах Дэвида Пилки. Джордж Бирд и Гарольд Хатчинс загипнотизировали своего директора школы, Бенни Крупа, который стал думать, будто он вымышленный персонаж комикса, что мальчики сами и нарисовали. Вместе лихая троица должна будет противостоять сумасшедшему ученому, что хочет (о, нет) уничтожить мир.

В широкий прокат мультфильм должен выйти 2 июня. Доберется ли Капитан Подштанник до Украины, пока неизвестно.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10242
    Эксперт крышесносности

Канули в Лету: куда пропал красавчик Иво из Дикого ангела

Они зарабатывали миллионы, их любили толпы поклонников и без конца преследовали папарацци. Читай, чем теперь живут кумиры, которые забросили карьеру и лишились славы.

Сериал Дикий ангел

Да, девушки, пришло время вспомнить о нем – голубоглазом красавчике Иво из любимого сериала Дикий ангел.

Сейчас Хорхе Факундо Арана уже 44 года, но в наших сердцах он вечно молодой и прекрасный Блондин.

Иво Ди Карло-Миранда Рапалло ©pinterest.com

Творческий путь аргентинского актера начался в 15 лет, когда друг его привел в театральную студию. Парень сразу же о себе заявил и начал делать успехи. Однако в 1989 году у него обнаружили болезнь Ходжкинарак лимфатических узлов. Последовало долгое лечение и медицинское наблюдение. И лишь в 1994 году будущая звезда поправилась.

Несмотря на свой успешный старт, после болезни Факундо не сразу удалось продолжить актерскую деятельность. Одним из увлечений Араны была игра на саксофоне.

Актер с дочкой

Некоторое время параллельно с поисками работы он играл на этом инструменте на одной из станций метро. Там его и заметил-то продюсер Лито Эспиноса, который позже предложил ему роль уличного певца Рамиро в телесериале Бродячее пение.

В 1995 году Факундо получил небольшую роль Леонардо в сериале Черная жемчужина вместе с Андреа дель Бока и Габриэлем Коррадо.

В 1997 принял решение участвовать в третьем и четвертом сезонах сериала Девчушки. В этом сериале Факундо Арана сыграл две роли – Алехо и Мануэля, – которые и принесли ему признание.

Ну а дальше была роль красавчика-богача Иво Ди Карло-Миранды Рапаллы в одном из самых популярных сериалов 90-ых – Диком ангеле. С 1998 года он начал сниматься вместе с Наталией Орейро. Их экранный роман стал самым обсуждаемым среди всех мыльных опер той эпохи.

Затем Факундо снялся в комедийных сериалах Добрые соседи и Яго – темная страсть.

В 2002 году он исполнил роль полицейского Томаса Ледесмы в сериале 099, Центральная, после чего взял небольшую творческую паузу. Это время он посвятил путешествиям по Аргентине.

Набравшись сил во время поездок, Арана вернулся на телеэкраны в сериале Поль-ка, где воплотил роль современного Робин Гуда, благородного разбойника Корахе и падре Хуана и за нее получил премию Мартин Фьерро.

Позже актер попробовал свои силы в театре. Он сыграл роль Росса Гардинера в постановке Посещая мистера Грина вместе с известным театральным актером Пепе Сориано.

В 2006 году он присоединился к касту сериала Ты – моя жизнь, где вновь воссоединился на съемочной площадке с Наталией Орейро. К слову, этих двоих объединяет и то, что в 2014 году вышел клип Наталии Я умираю от любви с участием Араны.

Сейчас у актера наступил период затишья. Все свободное время Факундо Арана посвящает спорту: он поклонник серфинга и альпинизма. К тому же он с удовольствием водит самолеты и мотоциклы.

С детства я был фанатом спорта. Я был футбольным вратарем, крыльевым в регби, в восемь лет начал заниматься серфингом. Я приехал с родителями на каникулы в Мирамар и взял мой первый урок. Больше я уже не смог этого бросить. Иногда в течение года я на пару дней сбегаю на побережье, только чтобы заняться серфингом. Находиться в воде – это моя лучшая терапия. Там я отключаюсь, забываю обо всем“.

увлекается спортом

Что же касается его личной жизни, то известно немного.

С 1996 по 2006 год Факундо связывали романтические отношения с актрисой Изабель Маседо.

В 2012 года он женился на известной телеведущей и модели Марии Сусини. Пара воспитывает троих детей: дочку Индию и двойняшек Яко и Моро.

Если бы я не верил в Бога, я бы сошел с ума. Я верю потому, что я живу. Потому что первое, что я сделал, когда родились мои дети – поднял их и показал ему, как благодарность за это чудо жизни. Я вырос в чудесной семье с тремя сестрами и знаю, что это значит. Мои родители много лет вместе. Самое главное – выбрать, а потом наслаждаться семейной жизнью и в радости, и в горе“.

Факундо с супругой

3. Вверх #10243
    User banned Аватар для Rozik
    Лембит Ульфсак всё.

4. Вверх #10244
    Эксперт крышесносности

У фильма Чужой появился новый постер

Вышел новый постер фантастического ужастика Чужой: Завет/Alien: Covenant.

И пусть Гигер мертв, но дело его живет. Такие мысли приходят при взгляде на новый и по-гигеровски мрачный постер к Чужому. Ридли Скотт неустанно напоминает нам о том, что приближается время премьеры его нового творения. И если кому-то до сих пор не было страшно об одной мысли о возвращении космических тварей, стоит взглянуть на этот постер.

В центре сюжета команда колониального корабля Завет обнаруживает неизведанный райский уголок, что оказывается опасным миром с одним выжившим обитателем – Майклом, андроидом в исполнении товарища Фассбендера.

В Чужом снимаются Кэтрин Уотерсон, Билли Крудап, Дэнни Макбрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Эми Сеймец, Джусси Смоллетт, Калли Хернандес, Натаниэль Дин, Александр Ингленд и Бенджамин Ригби. В широкий прокат картина выйдет 19 мая.

5. Вверх #10245
    Эксперт крышесносности

Сериал Фарго идет на третий заход

Вышел полный трейлер предстоящего 3 сезона телесериала Фарго/Fargo.

Юэн Макгрегор сыграл в в сериале Фарго сразу две роли.

Наконец-то после всяких промороликов мы смотрим полноценный трейлер третьего сезона. Во-первых, нам показывают соперничество сразу двух Юэнов Макгрегоров – братьев Рея и Эммитта Стисси. Каждый говорит со своим акцентом, один – успешен и богат, второй – вовсе нет. Во-вторых, роль стремного друга Рея исполняет Скут МакНэйри, который помогает тому в каком-то незаконном деле. Эти двое дают ход событиям, что приведут нас к отрицательному персонажу Дэвида Тьюлиса с плохими зубами - В. М. Варгаcу. Возлюбленную Рея Никки Сванго играет Мэри Элизабет Уинстэд. Роль полицейской Глории Бергл досталась Кэрри Кун.

По сюжету действие в 3 сезоне происходит в 2010 г. и вращается вокруг братьев Стисси. Эммитт, будучи королем парковок в Миннесоте, считает себя образцом американской истории успеха. Тогда как жизнь Рея напоминает скорее поучительную сказку. Вечно живущий в тени успеха своего брата, Рей лысеющий и толстый надзиратель за досрочно освобожденными винит во всем Эммитта. Вскоре эта вражда приводит убийству, гангстерам и кровавому поединку в бридж. Офицер Глория Бергл только что развелась, осталась одна с сыном и пытается разобраться в событиях и людях вокруг нее. Премьера 3 сезона Фарго запланирована на 19 апреля.

6. Вверх #10246
    Эксперт крышесносности

Спасатели Малибу снова спешат на помощь

Студия Paramount опубликовала новый трейлер к предстоящему комедийному ремейку Спасатели Малибу/Baywatch.

Новыми Спасателями Малибу стали Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон.

Накануне лета в широкий прокат выйдет комедийный экшн с Дуэйном Джонсоном и Зака Эфроном. Эта парочка мускулистых актеров играет тех самых пляжных спасателей, что 20 лет назад покоряли телеэкраны и зрительские сердца.

Ролик дает возможность чуть шире взглянуть на сюжет фильма. Когда новая бизнесвумен (Приянка Чопра) появляется на горизонте, на побережье начинают происходить неприятные вещи – всплывают трупы и наркоторговля. Это явно портит имидж пляжных спасателей, поэтому Митч Бучанен и новичок Мэтт Броуди, несмотря на свои разногласия, вынуждены работать сообща. Как видим, в сюжете прибавилось экшна и мускулов, да и у костюмчиков новый дизайн.

Режиссером проекта выступил Сет Гордон, снявший Четыре Рождества, Поймай толстуху, если сможешь и Несносных боссов. Кроме Зака и Дуэйна в фильме снимаются Александра Даддарио, она играет Саммер. Илфенеш Хадера – зазнобу Митча Стефани. А бывшую роль Памелы Андерсон Си Джей Паркер получила Келли Рорбах. Конечно, на радость зрителям в картине будут флешбеки из прошлого с Андерсон и Хассельхоффом. В украинский прокат Спасатели Малибу ворвутся 1 июня.

7. Вверх #10247
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт наслаждается жизнью после расставания с Джоли

Американский актер Брэд Питт уже перестал переживать из-за развода с актрисой Анджелиной Джоли.

Брэд Питт с поклонницами

Красавчик Брэд Питт, похоже, пришел в себя после громкого расставания с Анджелиной Джоли.

53-летний Брэд и 41-летняя Анджелина прожили вместе около 12 лет. За это время пара сумела завоевать титул Самой красивой пары Голливуда и стать многодетными звездными родителями.

Питт с Джоли. 2010 год.

Несмотря на то, что пока все еще идет бракоразводный процесс, Питт начал возобновлять свою светскую, а заодно и личную, жизнь. Для этого он занялся спортом. Ему уже удалось даже сбросить пару килограммов.

К слову, не только работа над собой помогает актеру пережить расставание, но также и уроки известного скульптора Томаса Хаусиго, с которым он занимается в последнее время.

Как пишет People, Питт взял себя в руки: у него стало все спокойнее. Хотя он и не торопиться заводит новый роман. Пока что Брэд наслаждается холостяцкой жизнью.

“Новые отношения не являются приоритетом для него. Вместо этого он стал больше проводить время со старыми друзьями, с которыми почти не общался, когда был в браке с Анджелиной.

Он часто встречается с приятелями. Друзья снова появились в его жизни, кажется, что он от этого счастлив“, – утверждают источники.

Питт с Джоли. 2014 год.

Так в СМИ попала информация о том, что Брэд якобы пытается наладить хорошие отношения с Джорджем Клуни, с которым прекратил общаться из-за Джоли.

Оказывается, причиной их раздора была Джоли, которой не нравилась супруга Клуни – 39-летний успешный адвокат Амаль Клуни. Актриса завидовала и не переносила ее на дух.

Также Питт захотел возобновить дружеские отношения со своей экс-женой Дженнифер Энистон, от которой, ксати, и ушел к Джоли в 2005 году.

Питт с Энистон в 2004 году.

8. Вверх #10248
    Эксперт крышесносности

Смурфики: Загублене містечко: DZIDZIO і Юлія Саніна озвучили мультфільм

Вже 30 березня у всі кінотеатри України увірвуться сині і невгамовні улюбленці Смурфики з надзвичайною анімаційною пригодою Смурфики: Загублене містечко.

DZIDZIO і Юлія Саніна ©facebook.com/SonyPicturesUkraine

До команди дубляжу довгоочікуваного релізу приєдналися українські зірки DZIDZIO та Юлія Саніна.

Ексцентричному виконавцю DZIDZIO дісталась роль Мудрика, а Саніній – Смурфквітки.

Надя Дорофеєва та DZIDZIO ©facebook.com/SonyPicturesUkraine

DZIDZIO: “Я дуже люблю мультфільм Смурфики. Дивився його ще у дитинстві на польській мові, але сучасна анімація зробила із них на щось дивовижне. Перевтілитися в героя було не зовсім легко. Але коли ти зрозумієш задачу – тоді праця перетворюється на свято. Ти вже в тому “смурфовому“ світі, в тих грибах. Мені сподобалося! Із задоволенням зробив би це знову!

Як зауважив артист, він дуже схожий на Мудрика, бо теж весь час щось вигадує і є лідером.

Дорофеєва та Юлія Саніна ©facebook.com/SonyPicturesUkraine

Юлія Саніна також щаслива, що стала частинкою мультфільма: “Я дуже хотіла спробувати себе в озвучуванні мультика. Це дуже цікаво і це щось абсолютно нове. Ти мусиш забути про себе і повністю перейнятися історією. Якщо у герої вгадується актор, то актор не відпрацював на повну. Моя героїня трохи божевільна, дуже активна, добра і грайлива. Мені було цікаво працювати над її образом. ЇЇ емоції зашкалюють“.

Нагадаємо, що в новій частині мультісторіі до рук Смурфетки і її друзів потрапляє таємнича карта, яка веде героїв через Заборонений Ліс до Загубленого Містечка. Дорога до нього сповнена небезпек, а сам Ліс населений загадковими створіннями. Відкриття, яке чекає героїв попереду, змінить життя усього поселення, тому команда повинна використати всі свої суперталанти, щоб досягти мети. Найграндіозніша пригода в історії Смурфиків розпочинається.

9. Вверх #10249
    Эксперт крышесносности

Кейт Уинслет заявила, что над ней издевались в школе

Британская актриса Кейт Уинслет сделала громкое заявление со сцены перед 12-тысячной аудиторией.

Оскароносная Кейт Уинслет призналась, что над ней издевались в школе.

41-летняя британская актриса приняла участие в фестивале We Day UK, где выступила с эмоциональной речью. Об этом пишет vanityfair.com.

Со сцены знаменитость сказала, что в детские годы подвергалась травле из-за желания стать актрисой.

Меня травили в школе. Одноклассники называли меня “жирной“. Они дразнили меня, потому что знали, что я хотела быть актрисой, закрывали в шкафу, смеялись надо мной“, – произнесла перед 12-тысячной аудиторией звезда.

Несмотря на поведение одноклассников, Кейт была уверена, что ей повезет в жизни. Кроме того, ради карьеры будущая звезда согласилась бы даже на роль толстых девочек.

По словам Уинсет, она никогда не позволяла издевательствам управлять ей и никогда не сдавалась:

“Я была готова к любой роли: хоть крокодила, чучела или злой феи. Однажды я даже была танцующей лягушкой. Но это все неважно. Я все равно любила то, что я делаю, я любила играть. Не имело никакого значения, большую или маленькую роль мне предлагали.

Я хотела быть великолепной в любой из них. Я решила, что никогда не перестану учиться. И однажды я получила роль Розы в фильме Титаник. Да-да, та толстая девчонка Кейт из булочной в Рединге получила главную роль в величайшем из когда-либо созданных фильмов!“ – гордо произнесла Кейт.

Также Уинслет дала совет всем присутствующим: нужно всегда идти к своей цели.

Ваше поколение сможет изменить этот мир! Вы можете быть, где угодно, и делать то, что вам угодно, просто поверьте в это!“ – заявила актриса.

10. Вверх #10250
    Эксперт крышесносности

Умер Лембит Ульфсак – звезда фильма Мэри Поппинс, до свидания

Известный эстонский актер и режиссер Лембит Ульфсак скончался на 70-м году жизни.

Лембит Ульфсак скончался 22 марта в возрасте 69 лет в Эстонии, передают РИА Новости со ссылкой на портал эстонского телерадиовещания ERR.

Режиссер родился в 1947 году в деревне Коэру. В 1970 году закончил актерский факультет Таллинской консерватории, после чего работал актером в Молодежном театре, затем в Таллинском академическом драматическом театре имени Кингисеппа, а с 1994 года – в Эстонском драматическом театре.

В 1985-1994 годах служил актером и режиссером на киностудии Таллинфильм.

У
    рушадзе, Лембит Ульфсак

Самыми известными фильмами, в которых сыграл Ульфсак, являются Легенда о Тиле, Мэри Поппинс, до свидания, ТАСС уполномочен заявить, В поисках капитана Гранта, Исаев, Конец прекрасной эпохи и многих других.

Один из последних фильмов с его участием Мандарины грузинского режиссера Зазы Урушадзе в 2015 году был выдвинут на премии Оскар и Золотой глобус в номинации Лучший фильм на иностранном языке.

Заза Урушадзе, Лембит Ульфсак, Иво Фелт

11. Вверх #10251
    Эксперт крышесносности

Орландо Блум отдохнул на "острове миллионеров" в компании блондинки

Известный британский актер Орландо Блум провел отпуск на острове Сен-Барт, который находится в Карибском море.

40-летний Орландо Блум отдохнул на Сен-Бартсе, который называют “островом миллионеров“.

Британский актер провел время в компании своих друзей, среди которых был 72-летний миллиардер Джеймс Кларк и его 37-летняя супруга, бывшая австралийская модель Кристи Хинц.

Блум насладился курортом на роскошной яхте, где совершил морские прогулки и принимал солнечные ванны.

Также с Орландо и его богатыми друзьями отдыхало несколько женщин, которым актер уделял внимание.

Орландо Блум на Сен-Бартсе:

12. Вверх #10252
    Эксперт крышесносности

Том Круз закрутил роман с обольстительной блондинкой

У знаменитого голливудского актера Тома Круза роман с девушкой, которая младше его на 26 лет.

28-летняя актриса Ванесса Кирби покорила сердце 54-летнего Тома Круза.

Звезда фильма Интервью с вампиром настолько восхитился игрой актрисы в новом британском сериале Корона, что настоял, чтобы обольстительная блондинка получила роль в следующей части триллера Миссия невыполнима.

Однако официального подтверждения участия Ванессы в фильме, премьера которого назначена на 27 июля 2018 года, пока не поступало.

Отметим, что Том Круз развелся с Кэти Холмс в 2012 году и до сих пор не был уличен в серьезных отношениях.

Ванесса Кирби — новая избранница Тома Круза

13. Вверх #10253
    Эксперт крышесносности

43-летняя Элизабет Бэнкс появилась на публике в наряде с глубоким декольте

Звезда фильма Могучие рейнджеры посетила презентацию киноленты в Вествуде (Калифорния).

22 марта в Вествуде (Калифорния, США) состоялась мировая премьера нового фантастического фильма Могучие рейнджеры.

43-летняя актриса Элизабет Бэнкс, которая сыграла одну из главных ролей в киноленте, появилась на презентации в синем комбинезоне с черным поясом-бантом от Zuhair Murad.

Изюминкой наряда стало глубокое декольте.

Звезда решила отказаться от бюстгальтера и продемонстрировала присутствующим очертания своей небольшой груди.

Образ актрисы завершили черные лодочки и клатч.

14. Вверх #10254
    Эксперт крышесносности

Как изменился Дэрил Сабара из фильма Дети шпионов

24-летний американский актер Дэрил Сабара впервые снялся в кино, когда ему не было и года.

Дэрил Сабара. Таким он был в фильме Дети шпионов ©vk.com/club24088635

Дэрил Сабара родился 14 июня в 1992 году в городе Торранс (Калифорния, США). Прославился благодаря роли Джуни Кортеса в серии фильмов Дети шпионов (2001—2011). На момент съемок мальчику было девять лет.

Несмотря на столь юный возраст, Дэрилу было несложно привыкать к работе над фильмом, ведь он с пеленок стал сниматься в кино. Первой его ролью, в 1992 году, стал персонаж Мерфи Браун ( в младенчестве) в одноименном сериале Мерфи Браун.

О семье актера известно немного, лишь то, что его родители с одной стороны являются немцами, а с другой у него есть еврейские корни.

На данный момент Дэрил Сабара встречается с 23-летней американской певицей Меган Трейнор. Пара начала свои отношения в ноябре 2016 году.

К 24 года Сабара снялся в около 40 фильмов и сериалах, среди которых Город пришельцев (1999), Всякая всячина (2000), Один на один (2002), Друзья (2003), Доктор (2005), Не уступить Штейнам (2006), Хеллоуин (2007), Подростки как подростки (2007), Мисс Гайдед (2008), Величайший отец в мире (2009), Самый ужасный выпускной (2011), Гримм (2012), Джон Картер (2012), Философы (2013).

15. Вверх #10255
    Эксперт крышесносности

Эмбер Херд поддержала ЛГБТ-движение

Американская актриса Эмбер Херд посетила саммит в поддержку ЛГБТ-движения, который состоялся в Нью-Йорке, США.

30-летняя Эмбер Херд не скрывает, что она любит как мужчин, так и женщин. Так, к примеру, ей приписывали романтические отношения с Карой Делавинь.
    Эмбер часто говорит в интервью, что терпеть не может, когда на нее вешают какие-то ярлыки, пытаясь определить ориентацию. Да и от своей связи с ЛГБТ-движением звезда не открещивается.

В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут (процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, – прим.ред). По словам Херд, у нее хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса.

“Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть. По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят“, – заявила тогда Эмбер.

Отметим, GLAAD – американская ЛГБТ-организация, направленная на продвижение и обеспечения справедливого, точного и всеобъемлющего представления людей и событий в СМИ как одного из способов искоренения гомофобии и дискриминации на основе гендерной идентичности и сексуальной ориентации.

Так 23 марта 2017 года голливудская красавица посетила нью-йоркский саммит под названием Гордость и предубеждение. Данное мероприятие былопосвященно правам сексуальных меньшинств.

Перед аудиторией Херд появилась в достаточно сдержанном наряде: белой рубашке и черной юбке в пол с высоким разрезом, который подчеркнул стройные ножки актрисы.

Дополнили образ звезды элегантно уложенные волосы в аккуратный пучок.

16. Вверх #10256
    Эксперт крышесносности

Светлана Ходченкова довела до слез Максима Матвеева

Известная российская актриса Светлана Ходченкова заставила страдать Максима Матвеева на съемках сериала Мата Хари, премьера которого с 27 марта стартует на телеканале Интер.

В 12-серийной исторической драме производства Star Media о жизни легендарной танцовщицы, шпионки и куртизанки, Матвееву досталась роль русского офицера, капитана внешней разведки Владимира Маслова. А Светлана Ходченкова играет сербскую шпионку Златку Дженич.

По сюжету между их героями возникают чувства. В картине будет даже несколько откровенных сцен с участием этих персонажей.

“Это не первый наш опыт совместной работы со Светой, - говорит Максим Матвеев. - Мне с ней очень легко и приятно работать и я всегда радуюсь, когда в партнерах у меня оказывается Света. Тем более для такой истории, как история Владимира и Златки. Наши персонажи в сериале появляются уже вместе, они слаженная команда и занимаются шпионской деятельностью в пользу своих государств.

Светлана Ходченкова и Максим Матвеев

Работа у них напряженная: связана с адреналином, с очень большой опасностью и поэтому им необходимо доверять друг другу. И на почве их работы между Владимиром и Златкой постепенно зарождается любовь. Владимир, на мой взгляд, влюблен и очень сильно увлечен ею, Златка для него гораздо больше, чем просто напарник. Она часть его жизни и в плане работы, и в плане личных отношений. Когда Владимир теряет Златку, для него это большой удар“.

Одна из самых сложных сцен в сериале Мата Хари для Матвеева и Ходченковой – это сцена, когда Златка умирает и Владимир теряет ее.

Она снималась в Португалии в заброшенном, старом, холодном замке в декабре. Это была ночная смена, поскольку шпионская деятельность протекает в основном ночью. Днем светило солнце, поэтому актеры и съемочная группа могли ходить в одной рубашке, но вот ночью температура опустилась до -5.

“От Светы требовалось не просто изображать смерть и лежать с закрытыми глазами на холодном бетонном полу. Она должна была именно умирать, а в тандеме нам вместе нужно было показать весь драматизм и ужас происходящего, – вспоминает Матвеев. – Света по полной отработала эту сложнейшую историю. Дубль за дублем, всю эту ледяную декабрьскую ночь она честно лежала на холодном полу, пока я пытался спасти ее и привести в чувства. В таких тяжелейших сценах нужно актерски очень сильно помогать друг другу, и Света в этом плане колоссальный партнер, фантастический профессионал. С ней очень легко взаимодействовать, с ней очень легко играть. После очередного дубля она открыла глаза и увидела меня: “Ой, так ты плачешь?“, - спросила она. Я говорю: “Свет, ну, конечно, жалко тебя и себя“.

Съемки сериала Мата Хари

К слову, после смерти Златки герой Максима Матвеева становится любовником самой Мата Хари.

Съемки сериала Мата Хари

Сериал Мата Хари снимали на английском языке, ведь в нем принимали участие актеры из разных стран, в том числе и звезды мирового уровня – Кристофер Ламберт, Рутгер Хауэр, Джон Корбетт, Ваина Джоканте. Поэтому накануне съемок в этом международном проекте Максим Матвеев несколько месяцев занимался с преподавателем английского, совершенствуя свое произношение.

Более того, он на месяц уехал в Калифорнию, где прошел курс обучения и получил диплом одной из самых известных языковых школ мира. У Светланы Ходченковой проблем с английским не возникало, но зато ей дополнительно пришлось еще выучить сербский. Также актеры учились обращаться с огнестрельным оружием начала ХХ века.

17. Вверх #10257
    Эксперт крышесносности

Актера Михаила Жигалова госпитализировали

74-летний известный российский актер Михаил Жигалов попал в больницу с серьезным заболеванием.

24 марта советский и российский актер театра и кино Михаил Жигалов был госпитализирован в одну из московских клиник. Артист жаловался на острую боль в области сердца.

Как пишет Лайф, после проведенного обследования врачи диагностировали серьезное сердечное заболевание.

Жигалов, который известен зрителям по сериалам Не родись красивой, Бригада, Марш Турецкого и Молодежка, находится в стационаре. Врачи назначили ему длительный курс лечения.

18. Вверх #10258
    Эксперт крышесносности

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой звездой Голливуда

Знаменитая британская актриса Эмма Уотсон получила ошеломительные гонорары за роль в новом мюзикле Красавица и чудовище.

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой звездой Голливуда благодаря ремейку диснеевского мультфильма Красавица и чудовище, собравшему более 750 миллионов долларов (более 20 миллардов долларов), передает NME.

По словам агента 26-летней актрисы, она получила официально за эту картину 2,5 миллиона долларов (около 68 миллионов гривен), и это только аванс.
    По контракту Уотсон выплатят еще процент от выручки фильма. Таким образом актриса должна получить 17,5 миллионов долларов (около 475 миллионов гривен), обогнав при этом Дженнифер Лоуренс, которая ранее возглавляла рейтинг самых богатых актрис Голливуда.

Красавица и чудовище: Эмма Уотсон на презентации в Лондоне

19. Вверх #10259
    Эксперт крышесносности

Именинница Сара Джессика Паркер: ТОП-10 цитат из сериала Секс и город

Сегодня, 25 марта, свой день рождения отмечает звезда сериала Секс и город Сара Джессика Паркер.

Сегодня американкой актрисе Саре Джессике Паркер исполнилось 52 года. Она сыграла во многих картинах, но наибольшую популярность ей принес сериал Секс и город.

Самые яркие высказывания героини сериала Кэри Брэдшоу о жизни и отношениях.

1. Я завидую женщинам, которые могут сказать: “Дорогой, все было прекрасно, ты так много дал мне, будь счастлив с другой“, но у меня почему-то вырывается: “Ничего не вышло, пропади-ты-пропадом“.

2. Насколько все было бы проще, если бы люди изобрели легкий хирургический способ удалить из памяти все ошибки и грустные воспоминания, оставив только одни хорошие и радостные. Но пока этот счастливый день не настал, что же делать? Взять на вооружение старую проверенную философию “прости и забудь“?

3. Я выросла из мужчин своего прошлого, но еще не доросла до мужчин своего будущего.

4. Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную.

5. Когда мужчина совершает отчаянный поступок, его обычно считают романтичным, когда их совершает женщина, ее часто считают отчаянной или сумасшедшей.

6. Неужели нам необходимо расстояние чтобы стать ближе?

7. И как только я сняла с себя свадебное платье, я поняла удивительную вещь. Очень странно, но мы любим сочинять собственные клятвы, а намного важнее собственные правила.

8.Сны – это отличный способ экспериментировать. Это как покупать платье, но оставлять на них ценники.

9. Великие истории любви должны заканчиваться трагедией со слезами, а не документами от юридической фирмы Голд и Фогель.

10. В этом заключается парадокс взаимоотношений: иногда они выглядят лучше со стороны, чем есть на самом деле. А иногда наоборот – их внутреннее содержание не соответствует тому, что кажется со стороны.

20. Вверх #10260
    Эксперт крышесносности

Аманда Сейфрид родила первенца

Американские актеры Аманда Сэйфрид и Томас Садоски впервые стали родителями.

31-летняя Аманда Сейфрид родила девочку в ночь с 24 на 25 марта, передает E Online.

Отцом малышки является супруг актрисы — 40-летний Томас Садоски.

По информации СМИ, мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Пока что счастливые родители не дали никаких комментариев, имя новорожденной также еще неизвестно.

Ответить в теме
Страница 513 из 684 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права