Кричат те кто хочет впарить , а немецкого качество давно там нет ,а тем более у б/у.
https://youtu.be/qUpyp2g4SZo
|
Кричат те кто хочет впарить , а немецкого качество давно там нет ,а тем более у б/у.
https://youtu.be/qUpyp2g4SZo
Уже тоже писал на эту тему.
Однозначно 95% из этого навезенного сюда хлама даже внимания не стоит.
Старьё, с коцками, желтым пластиком, еще и воняют.
Ну и цены такие, что можно еще пару тысяч добавить и взять здесь простой и новый холодильник !
реальные варианты БУшки -- это если кто-то купил тут хороший холодильник, 2-3 года аккуратно поюзал и продает за 60-70% от первоначальной цены.
Подпись.
Уважаемые холодильщики, бюджет 10-15 тыс. грн, ноуфрост, по высоте не выше 195 см. Цвет серый, серебристый...
Какой агрегат из данных моделей вы бы приобрели если бы выбор был такой? Какой хол-к заслуживает большего внимания по вашему (надежность компрессора, качество пластика, внутренняя эргономика, электроника?
С чем из этого списка лучше не связываться?
Из этого перечня Самсунг по цене уже кусается но стоит ли того переплата?
SHARP SJ-BA10IHXI1-UA
WHIRLPOOL BSNF 8122 OX
HITACHI R-B410PUC6SLS
BOSCH KGN36NL306
LG GA-B419SLJL
SAMSUNG RB31FSRNDSA
А чем Вам турецкий Бош не угодил? Там все так запущено? Мне он понравился, пластик качественный, организация полок хорошая, по объему нам с женой хватит (у детей уже давно своя жизнь и свои холодильники))) . Насчёт мастера...ну, я не думаю, что всё так плохо, чай не ноунейм или постсовковый аппарат заказал. Кстати, поэтому и заказал, что Стинол 17 летний уже начал чудить (морозилка работает, а холодильник нет), ремонтировать не вижу смысла, но мастера он за свою жизнь не видел ни разу!
Последний раз редактировалось трутень_71; 21.05.2019 в 04:08.
Добрый день.
Из перечисленного я бы точно не стал связываться с BSNF 8122 OX, потому как это не былой Whirlpool, а уже печально известный своими криворукими поделками концерн Merloni . С японскими марками тоже был бы осторожен, по причине отсутствия их сервиса в Украине. SAMSUNG я бы исключил из списка за их маниакальное упрямство в нежелании наконец-то оптимизировать варианты трансформации внутреннего пространства. Ну невозможно переставить в нём полки так, чтобы это было адекватно и удобно. Остаётся LG или BOSCH. Смотрите, что ближе к сердцу, то и выбирайте. Мне реально обе модели нравятся. Я бы ещё в список достойных добавил LIEBHERR CNel 4313. Преимущества перед теми, что Вы выбрали: крутая гарантия (3+10 лет) и комбинированная автоматика оттаивания. Т.е. NoFrost в нём только там где нужно, а не где попало.
Ребята,подскажите пожалуйста,стоит ли заказывать холодильник SAMSUNG через интернет 1годм гарантии,я так понимаю это неофициал и делается не под Украину или нет особой разницы.Спасибо
Разница в том, что холодильник этот без гарантии. В отличие от другой техники, где можно ещё как-то отремонтировать за деньги, при разгерметизации же, например, холодильники не подлежат ремонту. Их просто утилизируют. Поломка такая не редкость. Причём на любых машинах. Если такое случится с официальным прибором - его Вам просто поменяют на другой, а неофициал никто не поменяет. Что будете с ним потом делать? Это надо быть очень храбрым и богатым, чтобы такое рискнуть вычудить ))
Последний раз редактировалось NeMo; 21.05.2019 в 13:19.
Социальные закладки