Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 513 из 1285 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 25694
  1. Вверх #10241
    Посетитель Аватар для mantikora
    Это что двд-5 чтоли час качать? Если такая спешка можно и двд-рипом обойтись))А это 15 мин(как раз чтоб чай поставитть и хлеб нарезать).
    А вот скорость по миру..это другая история, если лежит что-то очень большое на внешке и надо скачать очень...тут бы 10мбит не помешали бы...ну или хотябы
    Вобщем ждать, ждать и еще раз ждать

2. Вверх #10242
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, как настроить торрент для того чтобы исключить пиров и сидов ТЕНЕТА, а оставить только OD-ix, они полностью поглощают внешний канал как dow и так up, а браузер медленно открывает страницы.Выключаю торрент и все ок, мож там каой-то фильтр есть.
    Если офтоп - то сори.

3. Вверх #10243
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как настроить торрент для того чтобы исключить пиров и сидов ТЕНЕТА, а оставить только OD-ix, они полностью поглощают внешний канал как dow и так up, а браузер медленно открывает страницы.Выключаю торрент и все ок, мож там каой-то фильтр есть.
    Если офтоп - то сори.
    Ну вот к какой жизни пришли((Не помеало бы чтоб заодно паритет с тенетом вернули+50мб)Или эти 50 мб(если будут конечно будут коменсацией паритета с тенетом?

4. Вверх #10244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Уважаемые ....Вы что делаете.... по планам планку 1Г на ОдИксе планировали перейти к Новому году.
    Мы так побьем все планы.
    Сегодня было уже 1,3Г.... а что дальше ...2Г ...3Г ??
    Оборудование не успеем проапгрейдить ...
    а давно пора ваш dell на что-то посвежее поменять, с 10g портами

5. Вверх #10245
    Посетитель Аватар для croutch
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что нужно обязательно постоянно загружать... просто можно загружать быстро когда нужно.
    Да и я о том же.
    Как неоднократно писалось в этой ветке, введение более скоростных пакетов у провайдера, как правило, не приводит к необходимости значительного расширения внешнего канала.

К чему вообще всё это написано.
    Недостаток Стрим - негибкая тарифная политика.
    Отсутствие информации о планирующихся изменениях в тарифах.
    Я бы даже так сказал.
    Всё, что касается технических вопросов в Комстар делается на отлично.
    Всё, что касается маркетинга и коммерческих вопросов однозначно неудовлетворительно !
    Последний раз редактировалось croutch; 03.12.2008 в 11:29.

6. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    Да и я о том же.
    Как неоднократно писалось в этой ветке, введение более скоростных пакетов у провайдера, как правило, не приводит к необходимости значительного расширения внешнего канала.

Отсутствие информации о поанирующихся изменениях в тарифах.
    Я бы даже так сказал.
    Всё, что касается маркетинга и коммерческих вопросов однозначно неудовлетворительно !
    +1

7. Вверх #10247
    Посетитель Аватар для _Headache_
    На бт где-то была подробная настройка ipfiltеr'a с картинками. Даже кто-то выкладывал текстовый файл именно для Стрима. Ищите там.

8. Вверх #10248
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to zico1, galleon

Господа, давайте я окажусь пессимистом, который заблуждается в своём видении ситуации, хорошо?

Просто мне кажется такое развитие событий более вероятным - а реальные симметричные - 20-100 на внешку имхо из области сказок.

И можно не вспоминать про Триолан - его пакет 100\1 - яркий показатель, того что их 100М - спагетти на органы слуха для лохов.

Можно правда вспомнить Инфомир - но и у них пакеты сформулированы "до 10М", "до 20М", "до 40" - и пока клиентов мало и имеющийся внешний канал не нагружен - они и дают 10, 20 и 40.

Так что, повторюсь, давайте я ошибусь (сам рад буду), но я не верю в сказки и считаю гораздо более реальным (и кстати давно и жизненно необходимым) введение пакета 4М (и если возможно следующего), а не всяких сказочных "100М" на внешку.

PS Что касается вопроса "платить за быструю Одессу или нет" моя позиция такова:
    1. У хорошего провайдера должна быть бесплатная быстрая Одесса (OD-IX).
    2. Её скорость он определяет сам (хотя давать меньше 2-4М - стыдно). Для такого провайдера как Стрим - это минимум 10М - чай не крышенет какой.
    3. При этом у клиентов должна быть возможность при желании докупать значительно большую скорость за небольшие деньги.
    Кто не захочет - ничего не платит и получает базовую быструю Одессу.
    Алексей, вы забыли про пчелайн - это раз, а два, как уже было сказано, нагрузка врядли увеличится, винты не резиновые, и просто все будет выкачиваться в момент, поэтому и нагрузка будет равномерно высокой так что 100 метров на сегодня это уже реальность, осталось только её осуществить но мне собссна стока не надо, мой потолок, 25 метров, по цене 150 грн макс так что я буду плавать именно в этой ценовой нише жду подарков от ICN

9. Вверх #10249
    User banned
    Уважаемые ....Вы что делаете.... по планам планку 1Г на ОдИксе планировали перейти к Новому году.
    Мы так побьем все планы.
    Хорошего дела много не бывает.
    Ничего - мы ещё увидим время, когда одесские пиры будут весомо видны на крупнейших трекерах. А у нас здесь на месте будет единое пространство где все мы будем иметь высокие скорости друг на друга. И Стрим здесь был, есть и будет форвардом.
    За что ему респект.

PS С мнением о неповоротливости маркетинга согласен, хотя и не так категорично. Всё-таки голова у провайдера далеко - и решения не могут приниматься оперативно.

10. Вверх #10250
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Да и я о том же.

Отсутствие информации о поанирующихся изменениях в тарифах.
    Я бы даже так сказал.
    Если бы было неудовлетворительно, он бы не наделал столько шуму, и не был бы так популярен -)
    О планах по изменению тарифов никто заранее не уведомляет, кроме абстрактых "мы планируем снижение раз в год" или типа того.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #10251
    PS С мнением о неповоротливости маркетинга согласен, хотя и не так категорично. Всё-таки голова у провайдера далеко - и решения не могут приниматься оперативно.
    В эру мобильных технологий расстояние не такая проблема..это тогда скорее констатация факта что проблемы не у нашего руководства, а у московского и им издалека тяжело оценить свойства одесского рынка..

12. Вверх #10252
    Кстати было бы интересно узнать насколько самостоятельная структура Комстар-Украина..

13. Вверх #10253
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Если бы было неудовлетворительно, он бы не наделал столько шуму, и не был бы так популярен -)
    Шум был в то время, когда в Комстаре руководил Мараховский.

И нынешнее положение дел в Инфомире (структуре Мараховского) говорит только о том, что ему (Мараховскому) , задуманное, в полной мере в Комстаре осуществить не удалось.
    И основная идея построения сети в Комстар и её реализация, как думается мне, принадлежит именно Мараховскому (скорее Динамиту (землю ему пухом)), после ухода которого, маркетинг и коммерция в Комстаре закончились напрочь.
    Последний раз редактировалось croutch; 03.12.2008 в 11:39.

14. Вверх #10254
    User banned
    Чего-то вспомнилось...
    Как раз 2 года назад я заключил свой первый договор со Стримом (для своей школы).
    И помню как другие провайдеры предлагали мне тот же мегабит за 900-1000грн ("Ну вы же организация - это значит бизнес пакет") А у меня был бюджет - до 300 грн\месяц - как я тогда благодарил Стрим - у него Бизнес-пакет стоил 232грн за 1М...

А подключили нас после НГ - я сохранил на память полуметровый кусок 16-ти волоконного бронекабеля, который мне завели на второй этаж.
    С тех пор и не нарадуемся.
    Вначале был 1М (и это казалось нереальной сказкой после того что у нас было), потом (с ростом парка техники) перешли на 2М - пока хватает.
    Да-а, как быстро время летит...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.12.2008 в 13:15.

15. Вверх #10255
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Мы так побьем все планы.
    Вы лучше выставляйте графики загрузки CPU железок.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    И Стрим здесь был, есть и будет форвардом.
    вот тут бы я ещё поспорил, да ладно Стрим в Одессе это бог и царь

17. Вверх #10257
    Постоялец форума
    Мы так побьем все планы.
    После полной адаптации Веги и АйБи трафик будет достреливать до 1.5Г. Если войдет Тенет это еще допустим +0.5-1Г (если Виндбловн не сильно шутил на счет цифр).

А потом останется расти только за счет роста числа абонентов широкополосников в Одессе. Ну, максимум еще пару корпоративщиков включится...

ps. Но оборудование уже сейчас желательно поставить с запасом хотябы 10Г Хотя мне почему то кажется, что Вы прибедняетесь "боясь" цифр 3Г+ трафика %)
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #10258
    Постоялец форума
    Шум был в то время, когда в Комстаре руководил Мараховский.

И нынешнее положение дел в Инфомире (структуре Мараховского) говорит только о том, что ему (Мараховскому) , задуманное, в полной мере в Комстаре осуществить не удалось.
    И основная идея построения сети в Комстар и её реализация, как думается мне, принадлежит именно Мараховскому (скорее Динамиту (землю ему пухом)), после ухода которого, маркетинг и коммерция в Комстаре закончились напрочь.
    ты ошибаешься, как раз с уходом мараховского в стриме коммерция и началась, потому и скуксился стрим совсем

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    ты ошибаешься, как раз с уходом мараховского в стриме коммерция и началась, потому и скуксился стрим совсем
    Это смотря что понимать под словом коммерция

20. Вверх #10260
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    Каждый вкладывает в слова "коммерция" и "скуксился" тот смысл что ему хочется.

Пусть каждый провайдер так скуксится как Стрим
    Может напомнить кое-какие предсказания весны 2007-го про его судьбу?

Закрытая тема
Страница 513 из 1285 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права