|
от смехатурные собрались
ХОРОШЕГО значит!От слова английского соответсвующего!
анекдот вспомнилася на Одесскую тематику когда Москвич спрашивал у одессита где находится почта
уточнение дано = посоветуйте доктора - будет больше толку! Ищу не для себя. Направила бы человека к своему, но он физичесски не успеет к доктору добраться с 1 конца города в другой в рабочее время, взять выходной - сложно (только устроился человек на работу), сам этим не займется - вот и пытаюсь сама на форуме узнать для него. А вы...![]()
Последний раз редактировалось Myaukolka; 16.09.2011 в 15:36.
Каждой звезде - свой неба кусок
И вот это всё ты замаскировала под одним словом - гудный доктор...?Молодец, только всё равно пришлось расшифровывать...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
вот, собственно говоря, и первый вопрос по поводу доктора, который я задала недавно, но ответа так и не получила. Решила спросить может кто поможет советом по стоматологу, работающему в выходной день недели (такое ведь бывает)
а по поводу "гудного"... ну еще скажите, что никто не применяет в общении слово "ок" или еще какие производные не затрагивает из других словно это уже совсем другая история
![]()
С неменьшей благодарностью жду ответа
Каждой звезде - свой неба кусок
Последний раз редактировалось Dizastra; 16.09.2011 в 20:09.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Вот новость прочитала: http://healthinfo.com.ua/news/news_lenta/1881/
В Украине за гигиеной зубов начнут следить специальные врачи
В государственных медицинских заведениях появится должность зубного гигиениста. В связи с перегруженностью врачей-стоматологов лечебной работой, которая сокращает объем времени на проведение профилактической работы, существует необходимость в специалистах, которые бы проводили регулярные обзоры полости рта и мероприятия профилактики, направленные на предупреждение развития кариеса, его осложнений, болезней пародонта, слизевой оболочки полости рта, и уже в случае необходимости направляли пациента на специализированную стоматологическую помощь. Об этом шла речь на общем совещании Минздрава Украины, Национальной медицинской академии последипломного образования, им. Шупика, ГУ "Институт стоматологии НАМН Украины", Координационного совета Минздрава Украины,по вопросам стоматологии, Ассоциации стоматологов Украины и Координационного совета Ассоциации стоматологов Украины, "Опыт и перспективы внедрения непрерывного медицинского образования младших медицинских специалистов по специальности "стоматология", передает пресс-служба МОЗ.
Сегодня в государственных заведениях здравоохранения отсутствуют должности зубных гигиенистов, а потому и работа в стоматологических отделениях направлена не на профилактику стоматологических болезней, а на лечение последствий уже развитой патологии. Отличная же ситуация сложилась в частных стоматологических клиниках, где такая должность как зубной гигиенист существует уже на протяжении 10 лет. Однако и эти специалисты не имеют надлежащей подготовки и исправить состояние дел возможно путем увеличения подготовки зубных гигиенистов за счет хозрасчета.
По материалам: health info
Добрый день!
Такая проблема, лет пять назад наращивала зуб, сейчас то ли десна отходит от зуба то ли наоборот, ну во общем там появилось пространство, в которое постоянно попадает пища, я это дело зубочистками еще больше расковыряла и теперь получается такая бяка, что от этого все есть неприятные запах, поскольку все достать нереально.
Пошла к стоматологу, думала мне просто почистят запломбируют и все, но нет они сказали что нужно ставить коронку.
Мне рекомендуют Зубатенко Оксану Ивановну. Кто что слышал о ней, может был, поделитесь впечатлительными и вообще неужели нельзя обойтись без коронки?
Или посоветуйте хорошего врача, кто ставит эти коронки.
И сколько приблизительно стоит такое удовольствие как коронка?
Заранее спасибо!
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
случайно нашла это обсуждение про стоматологов и еще раз посоветую, обратитесь в стоматологическую клинику ОВАСАК к Обуховскому Константину Валерьевичу, он работает и по субботам. Лечит очень грамотно, ничего лишнего не на лечит, как это обычно делается в стомат. клиниках. Консультация бесплатная у него )
http://www.ovasak.com.ua/
ребят, на этом сайте я зарегистрировалась 5 минут назад, нашла эту тему. Люди спросили - я ответила. Никто же не заставляет никого насильно идти...
странно как люди все перекручивают ))) если думать, что все люди все из-за выгоды делают, то это печально. Зачем же люди здесь спрашивают и просят посоветовать? я сказала свое мнение, а Ваше меня уже мало интересует... не обращайте внимания, если Вам это не нравится. Удачи Вам![]()
Добрый день
Подскажите,ребёнку 3 года.Заметила на зубках дырочки в эмали,месяц назад этого не было.Думаю образованные из-за налёта,т.к. чистить зубы мы даёмся очень редко.Что это может быть?Кариес?По цвету они не потемневшие.
И ещё-можно ли обратится за консультацией к взрослому стоматологу,или как правило они детками не занимаются?
Отплюсую))))
Ой как темка ожила сразу, а всё одно только слово волшебное было сказано - "овасак"
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки