Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 513 из 2060 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 41183
  1. Вверх #10241
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    плз, подскажите гудного стоматолога, который работает по выходным. Благодарю за сообщение в ЛС
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    это кокого?
    может "нудного" ???!
    или который гудит?
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Наверное "Чу`дного" или "Чудно`го" он же по выходным работает
    А может и грудного стоматолога ...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    от смехатурные собрались
    ХОРОШЕГО значит! От слова английского соответсвующего!
    анекдот вспомнилася на Одесскую тематику когда Москвич спрашивал у одессита где находится почта
    уточнение дано = посоветуйте доктора - будет больше толку! Ищу не для себя. Направила бы человека к своему, но он физичесски не успеет к доктору добраться с 1 конца города в другой в рабочее время, взять выходной - сложно (только устроился человек на работу), сам этим не займется - вот и пытаюсь сама на форуме узнать для него. А вы...
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 16.09.2011 в 15:36.
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #10243
    И вот это всё ты замаскировала под одним словом - гудный доктор...? Молодец, только всё равно пришлось расшифровывать...
    - По самоучителю.©

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    И вот это всё ты замаскировала под одним словом - гудный доктор...? Молодец, только всё равно пришлось расшифровывать...
    И стоило так все усложнять?
    Кстати вы так и не написали какой район вам нужен, а то вам опять посоветуют в другом конце города и вы носом будете круть молн не, не гуд это...
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Добрый день! Посоветуйте, плз, стоматолога в р-не Пересыпского моста. Ну, или чтоб оттуда доехать до доктора после работы не ночью заканчивают работу не поздно, ехать будут быстро! Благодарю за инф в личку
    вот, собственно говоря, и первый вопрос по поводу доктора, который я задала недавно, но ответа так и не получила. Решила спросить может кто поможет советом по стоматологу, работающему в выходной день недели (такое ведь бывает)
    а по поводу "гудного"... ну еще скажите, что никто не применяет в общении слово "ок" или еще какие производные не затрагивает из других слов но это уже совсем другая история
    С неменьшей благодарностью жду ответа
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    вот, собственно говоря, и первый вопрос по поводу доктора, который я задала недавно, но ответа так и не получила. Решила спросить может кто поможет советом по стоматологу, работающему в выходной день недели (такое ведь бывает)
    а по поводу "гудного"... ну еще скажите, что никто не применяет в общении слово "ок" или еще какие производные не затрагивает из других слов но это уже совсем другая история
    С неменьшей благодарностью жду ответа
    В личку смотрите. может подойдет. Вечером принимает, иногда по субботам если договоритесь

Вот "ОК" еще как-то воспринимается, а "Гудный" слух режет и сразу какая-то нехорошая ассоциацаия...

О репа 100 спасибо pupsa $)
    Последний раз редактировалось Dizastra; 16.09.2011 в 20:09.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

7. Вверх #10247
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Вот новость прочитала: http://healthinfo.com.ua/news/news_lenta/1881/

В Украине за гигиеной зубов начнут следить специальные врачи

В государственных медицинских заведениях появится должность зубного гигиениста. В связи с перегруженностью врачей-стоматологов лечебной работой, которая сокращает объем времени на проведение профилактической работы, существует необходимость в специалистах, которые бы проводили регулярные обзоры полости рта и мероприятия профилактики, направленные на предупреждение развития кариеса, его осложнений, болезней пародонта, слизевой оболочки полости рта, и уже в случае необходимости направляли пациента на специализированную стоматологическую помощь. Об этом шла речь на общем совещании Минздрава Украины, Национальной медицинской академии последипломного образования, им. Шупика, ГУ "Институт стоматологии НАМН Украины", Координационного совета Минздрава Украины,по вопросам стоматологии, Ассоциации стоматологов Украины и Координационного совета Ассоциации стоматологов Украины, "Опыт и перспективы внедрения непрерывного медицинского образования младших медицинских специалистов по специальности "стоматология", передает пресс-служба МОЗ.

Сегодня в государственных заведениях здравоохранения отсутствуют должности зубных гигиенистов, а потому и работа в стоматологических отделениях направлена не на профилактику стоматологических болезней, а на лечение последствий уже развитой патологии. Отличная же ситуация сложилась в частных стоматологических клиниках, где такая должность как зубной гигиенист существует уже на протяжении 10 лет. Однако и эти специалисты не имеют надлежащей подготовки и исправить состояние дел возможно путем увеличения подготовки зубных гигиенистов за счет хозрасчета.

По материалам: health info

8. Вверх #10248
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Добрый день!
    Такая проблема, лет пять назад наращивала зуб, сейчас то ли десна отходит от зуба то ли наоборот, ну во общем там появилось пространство, в которое постоянно попадает пища, я это дело зубочистками еще больше расковыряла и теперь получается такая бяка, что от этого все есть неприятные запах, поскольку все достать нереально.
    Пошла к стоматологу, думала мне просто почистят запломбируют и все, но нет они сказали что нужно ставить коронку.
    Мне рекомендуют Зубатенко Оксану Ивановну. Кто что слышал о ней, может был, поделитесь впечатлительными и вообще неужели нельзя обойтись без коронки?
    Или посоветуйте хорошего врача, кто ставит эти коронки.
    И сколько приблизительно стоит такое удовольствие как коронка?
    Заранее спасибо!
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

9. Вверх #10249
    Новичок Аватар для FayFelix
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Такая проблема, лет пять назад наращивала зуб, сейчас то ли десна отходит от зуба то ли наоборот, ну во общем там появилось пространство, в которое постоянно попадает пища, я это дело зубочистками еще больше расковыряла и теперь получается такая бяка, что от этого все есть неприятные запах, поскольку все достать нереально.
    Пошла к стоматологу, думала мне просто почистят запломбируют и все, но нет они сказали что нужно ставить коронку.
    Мне рекомендуют Зубатенко Оксану Ивановну. Кто что слышал о ней, может был, поделитесь впечатлительными и вообще неужели нельзя обойтись без коронки?
    Или посоветуйте хорошего врача, кто ставит эти коронки.
    И сколько приблизительно стоит такое удовольствие как коронка?
    Заранее спасибо!

Обратитесь в клинику на троицкой "ОВАСАК" к Обуховскому Константину Валерьевичу. Очень грамотно лечит. Запишитесь на консультацию( она бесплатная) и Вам все расскажут

10. Вверх #10250
    случайно нашла это обсуждение про стоматологов и еще раз посоветую, обратитесь в стоматологическую клинику ОВАСАК к Обуховскому Константину Валерьевичу, он работает и по субботам. Лечит очень грамотно, ничего лишнего не на лечит, как это обычно делается в стомат. клиниках. Консультация бесплатная у него )
    http://www.ovasak.com.ua/

11. Вверх #10251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FayFelix Посмотреть сообщение
    случайно нашла это обсуждение про стоматологов и еще раз посоветую, обратитесь в стоматологическую клинику ОВАСАК к Обуховскому Константину Валерьевичу, он работает и по субботам. Лечит очень грамотно, ничего лишнего не на лечит, как это обычно делается в стомат. клиниках. Консультация бесплатная у него )
    а что, уже разрешена реклама сторонних ресурсов? и потом переходишь на сайт в прайс-четко написано консультация 50 грн.

12. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Заглючило??????все мы поняли с первого раза.не надо так кричать.пошла записываться....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #10253
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    а что, уже разрешена реклама сторонних ресурсов? и потом переходишь на сайт в прайс-четко написано консультация 50 грн.

я лечусь там не первый раз и вся моя семья, консультация бесплатная

14. Вверх #10254
    ребят, на этом сайте я зарегистрировалась 5 минут назад, нашла эту тему. Люди спросили - я ответила. Никто же не заставляет никого насильно идти...

15. Вверх #10255
    Постоялец форума
    я лечусь там не первый раз и вся моя семья, консультация бесплатная
    ну понятно. Стоило регистрироваться ради этого. А за ссылку можно и по шапке получить. Стоит ли так свою карьеру на форуме начинать )))

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ну понятно. Стоило регистрироваться ради этого. А за ссылку можно и по шапке получить. Стоит ли так свою карьеру на форуме начинать )))
    нет,чо ты....человек регистрируется,чтобы людям добро нести,а не от выгоды.....что за мир такой....а так,спасибо,конечно,бум знать и обращаться....надо название клиники запомнить.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #10257
    странно как люди все перекручивают ))) если думать, что все люди все из-за выгоды делают, то это печально. Зачем же люди здесь спрашивают и просят посоветовать? я сказала свое мнение, а Ваше меня уже мало интересует... не обращайте внимания, если Вам это не нравится. Удачи Вам

18. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Добрый день
    Подскажите,ребёнку 3 года.Заметила на зубках дырочки в эмали,месяц назад этого не было.Думаю образованные из-за налёта,т.к. чистить зубы мы даёмся очень редко.Что это может быть?Кариес?По цвету они не потемневшие.
    И ещё-можно ли обратится за консультацией к взрослому стоматологу,или как правило они детками не занимаются?
    Отплюсую))))

19. Вверх #10259
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите,ребёнку 3 года.Заметила на зубках дырочки в эмали,месяц назад этого не было.Думаю образованные из-за налёта,т.к. чистить зубы мы даёмся очень редко.Что это может быть?Кариес?По цвету они не потемневшие.
    И ещё-можно ли обратится за консультацией к взрослому стоматологу,или как правило они детками не занимаются?
    Отплюсую))))
    На Говорова открылась детская клиника- попробуйте туда подойти...

20. Вверх #10260
    Ой как темка ожила сразу, а всё одно только слово волшебное было сказано - "овасак"
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 513 из 2060 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права