|
Кто знает расшифровку этих цифр и букв, и что с этим делать
Вложение 11275854
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Dbd1936; 25.06.2016 в 00:29.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
это вилка воздушная + рекомендации по соотношению вес райдера / уровень воздуха, но как показывает практика - это субъективная таблица (и странна тем, что количество пси не велико) и лучше имея насос, подобрать под себя давление, потому что например рок шокс для меня рекомендуют 120-140 пси, подобное давление для меня слишком жесткое и катать на таком я могу на полусликах накаченных на 3.5-4 бара, а если одеть зубастые покрышки, то я спускаю давление на 90-100, делая вилку по рекомендации на вес до 70 кг
пы.сы. что это за вилка такая из Тайваня ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
у меня табличка в таком виде
![]()
Здравствуйте ищу малому вел,9 лет 130см.,что скажите за этот аппарат можно брать или стоит поискать ещё,есть вариант с команчем,цена 200$+.Спасибо!http://rozetka.com.ua/optima_colibree_skd_op_24_005_1/p9499284/
Последний раз редактировалось Dbd1936; 25.06.2016 в 08:06.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
не езди по пешеходным переходам!
НЕ езди По ПешЕходНым ПерехоДам, С...Ука!!!!!!!
https://youtu.be/rarXZtyP63I
Велосипедист велосипедов
Сегодня с утра видел как му[s]да[/s]жик на 7 станции ехал по пп и вляпался в машину.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
во первых, это не повод сбивать.
во вторых, он был бы сбит в любом случае, потому что
в третьих - мусора выпасали автонарушителя и к нему вернулись.
нарушени велосипедиста - передвижение на велосипеде по пешеходному переходу
нарушения мусоров - остановка на пешеходном переходе. движение назад на пешеходном переходе. непредоставление преимущества в движении. оставление места ДТП.
можно много, много денежек срубить
Велосипедист велосипедов
Очень много
Пы.сы. По маниту: там марвел эксперт, было 80 пси, мне было норм, плюшево, мягче чем на фоксе при этом давлении, но себе бы я вкачал ее на 90 пси, а малой спустил на 50 и при её 46 кг можно и меньше сделать, вообщем Жорик, купи насос и будет норм) или если на ТЗ катаешь, можем покататься, я насос возьму и покачаешь по дороге
пы.сы.сы. покажи как у тебя проходит трос переднего тормоза, а то тут стоит как-то раком, краску по верху вилки шкрябает
![]()
Последний раз редактировалось SquadeR; 26.06.2016 в 09:01.
Последний раз редактировалось Jorik83; 26.06.2016 в 12:23.
Сорвал резьбу на шатуне, начисто. Кто подскажет у нас где-то могут запрессовать втулку и нарезать резьбу?
Социальные закладки