это так)
зарисовка
взаимопонимание и никто не остался в накладе, кроме нервных)))
| ||
это так)
зарисовка
взаимопонимание и никто не остался в накладе, кроме нервных)))
Мужик увидел, что Лансеру таки нужно перестроиться и подвинулся. Обоим - зачет !
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 00:43 ----------
Чел на бусике + Вы = вас уже двое
Никогда так не делайте ! И не спрашивайте "почему ?", т.к. если я начну объяснять, Вы все равно мне не поверите. Просто не делайте и все...
У меня, у сожалению, такие же как и у Вас.
А нормальные - в Германии (ссылка)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 01:10 ----------
Езда - всегда риск. Но зачем еще и приключения искать ?
Водила бусика, стоя враскорячку на низком старте, не видел движения слева ни в зеркала, ни в боковое окно и стартовал на авось. Вот это и есть необоснованный риск.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Действительно, Германия тут ни при чем. Но здравого смысла в этом пункте у них заложено на порядок больше, чем в наших ПДД. Как по мне, то стоило бы вообще запретить на кругу перестроение в полосу левее от "твоей". Не въезд, а именно перестроение (т.е. смену полосы движения когда ты уже едешь по кругу).
было бы неплохо, заранее бы занимали нужную полосу перед кругом...но, не оч удобно, если круги большие, например Овидиопольский круг...мне плестись по кругу за всеми машинами в правом ряду или стоять в пробке перед въездом на круг в левой полосе, когда правая будет свободная....ну это к примеру...
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ну ты не прав по любому,на каждом перекрестке визуальный пешеходный переход,будь внимательней,Сегодня пешехода чуть на капот не положил, но я таки успел затормозить, а он убежать. Ну и зачем мне этот стресс из-за дибила?!
Видео ессно без звука, т.к. почти все мои высказывания нецензурны )))
Если одна полоса,прямо и на право,я должен догадываться куда поездит машина?))..а мне пожалуйста пунктик ПДД где повороты нужно включать при въезде на круг..
Социальные закладки