доброе утро
|
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, вчера при встрече с девочками, после комплиментов вопрос - а что твои мыши?)
Доброе утро
Собаку выгуляла, завтраком всех накормила, надо ещё доспать. Не выспалась.
Из планов купить купальник .
Погода прохладная, может таки дождь?
Дети поехали в какое-то ущелье, надо позвонить посмотреть что за красота.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Можно фильм уже снимать "Мышиная мелодия для Тани"))
А у меня из планов - не строить никаких планов. Пока только разбудила дочь на работу и покормила завтраком.
Может позже выйду куда-нибудь. Я была бы не против, если бы к нам во двор машина с тюлькой зарулила))
---------- Сообщение добавлено 13.06.2020 в 09:04 ----------
У них там вообще природа необычная для нас, наверно
А ребята молодцы, часто ездят по красивым местам
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тоже вчера, сразу про мышей вспомнила)))
Утро всем доброе
Думали на море с утра,но погода таки зла и не морска)
Потому позавтракали дома
Конечно, тот , кто придумал, лаваш с яйцами и т д , на сухой сковородке- великий человечище)))
Вчера купила, очень вкусный сулугуни с укропом и мяско копчёное, все по куску, фтуда)))
Яйца и ооооочень тонкий лаваш,хрустит, как хрустик и миллиметр просто
Латте и сок, кароче завтракали мы сегодня в Нью-Йорке, в небоскрёбе)))))
И вот думы думаю, податься ли к океану))))), Аль неть)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я даже не знаю что хочу из еды
Почитаю вас, может что придумаю. Не знаю зачем мне надо на базар?
Хотя ужин есть. Тушёное мясо и рис.
На обед все равно нас не будет.
Фрукты надо купить.
Я уже хочу нашего персика.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пошла поливать цветы и, проплывая мимо вишни, узрела, что она поспела. Ну так я и стояла и ела прям с дерева))) норм завтрак)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ай, ты ж наша хорошая! По-моему, тебя здесь все тоже любят, несмотря на твои "задвиги" (в хорошем смысле, тебя действительно иногда кидает в крайности, от "всех ненавижу, я злобный гоблин", до "всех люблю, я довольный пряничек")
И это.... Вичкой меня только в школе называли самые близкие подружки, аж подзабылось уже это веселое имячко, так приятно))
вот тебе за это из моего безумного сада - розы самой трендовой в этом сезоне формы, "Джардина" и "Красивая дева"
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
хорошо))
А мне придется сейчас в магазин тканей тащиться на Греческую, вчера прикинула мою розовую скатерть для розового девишника - не подходит, не нравится. Надо какой-то тканюшки набрать и сшить по-бырому. Вчера девчонкам пригласительные разослала, мимимишности не было предела))
И чего меня мама водить не заставила.... на курсы вождения пойти заставила, чтобы мужа там найти нормального, а водить не обязательно типа)) Курсы закончила, мужа встретила, права получила, а водить... неа, зачем? Программа-то выполена))) да и водитель рядом .... только с перерывами на несколько месяцев. И тащись теперь, Викуся, в маршрутке со своего зажопинска на Греческую. А так бы вжжжжик -и там. Еще и на такси куча денег улетает.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Клааас). За новой скатертью для девичника на Греческую... почувствовала себя старой и ленивой селедкой)).
Дико меня вчера разочаровали бычки в лесильпо, явно размороженные. Вот почему-то из средиземного могут выловить и привезти охлажденную рыбу, а из нашего родного черного это непосильная задача, ни разу нормальных бычков в магазине не видела, только где-то с рук на перекрестках дядечек ловить. Обидно за державу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
день вроде разгуливается!Вложение 13359819
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Какая красотища эти ваши розы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки