|
Монику можно описать одной фразой: красивая упаковка, а наполнение дерьмо. Действительно красивый интерьер, но это и неудивительно с учетом того, кто его делал. Но все остальное...обслуживание 7 на 8. Толпы официантов,каких-то администраторов и прочих непонятных людей, от которых нет никакого толку. В итальянском ресторане из розовых вин побокально только одна позиция, и то на поверку это было не розе, а нечто вроде ламбруско, которое записали в ряды розе зачем-то. П-печаль. Про закуски ничего плохого не скажу. Мясо с украшением в виде петрушки (ээээ) и макароны по-неаполитански с кожурой помидоров и потертым на терке сверху сыром. серьезно?это уровень даже не какого-то итальянского квартала. Про пинцу ничего не скажу, но ее очень хвалили.
Поддержу.
Абсолютно согласна. Кстати, цены за 150 г лимонада 35 грн, так что в убыток не работают. Базиликовый был просто вода, если сравнить с ательеровским возле грековки. А лазанья сиротская, 1/4 блюдца.
На лазанью , наверное, пойду в Тавернетту. Как там сейчас с этим блюдом?
Накануне брала в Аль фаро киевском - грусть, потом Моника - и тоже разочаровала.
Мне посуда понравилась очень. И может, кто знает, кто им стулья обшивал ?
![]()
Последний раз редактировалось file; 08.06.2019 в 13:50.
А нам понравилось в "Монике") За ту цену, что они предлагают (с учетом расположения), все вкусно и вполне атмосферно. И обслуживание было хорошим. Может, кончено, они сразу же после официального открытия немедленно испортились, ведь мы были за день до))) Точно сходим еще.
Забавно, что были на днях в Киеве, зашли в "Мимозу" и случайно из разговора с официантом узнали, что "Моника" и "Мимоза" по сути одна сеть, потому и интерьеры так похожи (дизайнер тоже один и тот же). Но меню разное.
это не сеть. монику открыли ребята братья гриль,мантра итд. дизайн делал беленко. не знаю, делал ли он его же в мимозе, но если да, то только в этом и сходствов "Мимозу" и случайно из разговора с официантом узнали, что "Моника" и "Мимоза" по сути одна сеть, потому и интерьеры так похожи (дизайнер тоже один и тот же). Но меню разное.
мне тоже. только порции маленькие и в этой посуде выглядят еще меньше))Мне посуда понравилась очень.
По дизайну у нас обычно перекос. Если чашки, плошки, банки с компотом - то у всех. Если псевдоиталия - то накрывает всех, лофт - опять же все.
Тренды просто психическая атака.
Хочется, например, огурцы китайские , а тебе подсовывают блузы в горох в течение года.
Но стулья зачет. Хорошо оббивщик отработал. Вообще те, кто воплотил, молодцы. Отличная команда!
Сидим в Краби. Лапша с морепродуктами и суши хороши. Попробовала, наконец-то, синий чай
В Марио напротив ГАИ не понравилось. Тарелки не очень чистые, пиццеол пальцем что-то отковыривал от тарелки... При 1 столике в зале ждали минут 5 меню, потом счёт долго, потому что он "от руки",скатерть в пятнах, пицца на 4. Не хожу туда, случайно зашла
Видимо, и не буду
Понимаю, что где-то уже было... на каких-то страницах... )))) А все-таки, где лучше встречу выпускников (много лет) отметить на море? Так, чтобы не очень заоблачно и вкусно?
Были в Манго,решили поэкспериментировать и не брать суши.
Удон Вок-супер,кальмары в кляре -супер,кофе с кокосовым молоком и лимонад манго -просто отлично ,а вот Цезарь-это просто жесть...жменька листиков ,сыр на тёрку ,мягкий,одно яичко,половинка черри и пару кусочков курицы.
Салат там брать,категорически не рекомендую .
Места были ,сервис хороший.Цены не поменялись.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ребята, подскажите хороший ресторан для не большого банкета на человек 17-20 с разумными ценами, симпатичным банкетным залом и вкусной едой. Конечно же обслуживание тоже имеет роль. Нужен хороший ресторан. Выбор пал на люстдорф, золотое руно и под куполом.
ааатогда еще штук 5 ресторанов войдут в "сеть"
)
По делу: были вчера в Бенедикте в Аркадии. обслуживание там симпатичнее, чем на Садовой, а вот еда хуже, не знаю как так, но привычный салат, часто заказываемые на Садовой, вкуснее на Садовой. но в целом, цены нормальные, работают круглосуточно, как для Аркадии отлично, особенно круглосуточная работа!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Мужалась и крепилась. Тавернетта стала Варадеро. Бруталы из серого домика работают за обедами в пол своей зарплаты. Аж скупая слеза катится. Мне снова надцать. 4 болгарина. Искусная речь опять же.
Атмосферно в этот раз.
Так она уже давно такой стала, просто иногда этого контингента больше, а иногда меньше. А вот что делать с этими бонусами на картах сети я не понимаю. У меня эта карта уже год и только один раз меня спросили хочу ли я рассчитать в счет накопленного. Вообще мало понимаю зачем она нужна. может кто знает?
Социальные закладки