Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5129 из 5489 ПерваяПервая ... 4129 4629 5029 5079 5119 5127 5128 5129 5130 5131 5139 5179 5229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,561 по 102,580 из 109772
  1. Вверх #102561
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    В прошлом году было много положительных отзывов о Че Гевара. Как обстоит ситуация сейчас?
    отлично все там) мне нравится карпаччо из лосося и лонгайленд))))
    блин, почитаешь эту тему, и сразу жрать хочется)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #102562
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Были в обновленном "Хуторке" на Ланжероне.
    Людей почти нет, обслуживание хорошее, цены приятные в общем. Салат за 110 грн, компот за 30.)) Биточки из тюлечки, не помню, кажется, тоже 110, но мне не понравился соус к ним.
    Еда там на 3ку, такое место хорошее, а готовят хуже меня. Реберню их кто-то уже заценил?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

3. Вверх #102563
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Монику можно описать одной фразой: красивая упаковка, а наполнение дерьмо. Действительно красивый интерьер, но это и неудивительно с учетом того, кто его делал. Но все остальное...обслуживание 7 на 8. Толпы официантов,каких-то администраторов и прочих непонятных людей, от которых нет никакого толку. В итальянском ресторане из розовых вин побокально только одна позиция, и то на поверку это было не розе, а нечто вроде ламбруско, которое записали в ряды розе зачем-то. П-печаль. Про закуски ничего плохого не скажу. Мясо с украшением в виде петрушки (ээээ) и макароны по-неаполитански с кожурой помидоров и потертым на терке сверху сыром. серьезно?это уровень даже не какого-то итальянского квартала. Про пинцу ничего не скажу, но ее очень хвалили.

4. Вверх #102564
    Не покидает форум
    Поддержу.
    Абсолютно согласна. Кстати, цены за 150 г лимонада 35 грн, так что в убыток не работают. Базиликовый был просто вода, если сравнить с ательеровским возле грековки. А лазанья сиротская, 1/4 блюдца.

На лазанью , наверное, пойду в Тавернетту. Как там сейчас с этим блюдом?
    Накануне брала в Аль фаро киевском - грусть, потом Моника - и тоже разочаровала.
    Мне посуда понравилась очень. И может, кто знает, кто им стулья обшивал ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190608_143618.jpg
Просмотров: 56
Размер:	168.5 Кб
ID:	13139085Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190608_143648.jpg
Просмотров: 64
Размер:	117.5 Кб
ID:	13139086
    Последний раз редактировалось file; 08.06.2019 в 13:50.

5. Вверх #102565
    Частый гость Аватар для Ashera
    А нам понравилось в "Монике") За ту цену, что они предлагают (с учетом расположения), все вкусно и вполне атмосферно. И обслуживание было хорошим. Может, кончено, они сразу же после официального открытия немедленно испортились, ведь мы были за день до))) Точно сходим еще.

Забавно, что были на днях в Киеве, зашли в "Мимозу" и случайно из разговора с официантом узнали, что "Моника" и "Мимоза" по сути одна сеть, потому и интерьеры так похожи (дизайнер тоже один и тот же). Но меню разное.

6. Вверх #102566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    А нам понравилось в "Монике") За ту цену, что они предлагают (с учетом расположения), все вкусно и вполне атмосферно. И обслуживание было хорошим. Может, кончено, они сразу же после официального открытия немедленно испортились, ведь мы были за день до))) Точно сходим еще.

Забавно, что были на днях в Киеве, зашли в "Мимозу" и случайно из разговора с официантом узнали, что "Моника" и "Мимоза" по сути одна сеть, потому и интерьеры так похожи (дизайнер тоже один и тот же). Но меню разное.
    Балки, бар, светильники и др. Дежавю.

Моника Белуччи)))

7. Вверх #102567
    в "Мимозу" и случайно из разговора с официантом узнали, что "Моника" и "Мимоза" по сути одна сеть, потому и интерьеры так похожи (дизайнер тоже один и тот же). Но меню разное.
    это не сеть. монику открыли ребята братья гриль,мантра итд. дизайн делал беленко. не знаю, делал ли он его же в мимозе, но если да, то только в этом и сходство

Мне посуда понравилась очень.
    мне тоже. только порции маленькие и в этой посуде выглядят еще меньше))

8. Вверх #102568
    Не покидает форум
    По дизайну у нас обычно перекос. Если чашки, плошки, банки с компотом - то у всех. Если псевдоиталия - то накрывает всех, лофт - опять же все.
    Тренды просто психическая атака.
    Хочется, например, огурцы китайские , а тебе подсовывают блузы в горох в течение года.
    Но стулья зачет. Хорошо оббивщик отработал. Вообще те, кто воплотил, молодцы. Отличная команда!

9. Вверх #102569
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Сидим в Краби. Лапша с морепродуктами и суши хороши. Попробовала, наконец-то, синий чай
    В Марио напротив ГАИ не понравилось. Тарелки не очень чистые, пиццеол пальцем что-то отковыривал от тарелки... При 1 столике в зале ждали минут 5 меню, потом счёт долго, потому что он "от руки",скатерть в пятнах, пицца на 4. Не хожу туда, случайно зашла
    Видимо, и не буду

10. Вверх #102570
    Посетитель
    Понимаю, что где-то уже было... на каких-то страницах... )))) А все-таки, где лучше встречу выпускников (много лет) отметить на море? Так, чтобы не очень заоблачно и вкусно?

11. Вверх #102571
    Романтишная Форумчаночка
    Были в Манго,решили поэкспериментировать и не брать суши.
    Удон Вок-супер,кальмары в кляре -супер,кофе с кокосовым молоком и лимонад манго -просто отлично ,а вот Цезарь-это просто жесть...жменька листиков ,сыр на тёрку ,мягкий,одно яичко,половинка черри и пару кусочков курицы.
    Салат там брать,категорически не рекомендую .
    Места были ,сервис хороший.Цены не поменялись.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #102572
    Посетитель Аватар для Deribass
    Ребята, подскажите хороший ресторан для не большого банкета на человек 17-20 с разумными ценами, симпатичным банкетным залом и вкусной едой. Конечно же обслуживание тоже имеет роль. Нужен хороший ресторан. Выбор пал на люстдорф, золотое руно и под куполом.

13. Вверх #102573
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите хороший ресторан для не большого банкета на человек 17-20 с разумными ценами, симпатичным банкетным залом и вкусной едой. Конечно же обслуживание тоже имеет роль. Нужен хороший ресторан. Выбор пал на люстдорф, золотое руно и под куполом.
    Нас приглашали в Цуккини на такой же банкет в 20 человек. Вкусненько и душевно посидели. Не банкетный зал, но в закутке уместились, нам никто не мешал из посетителей ресторана.

14. Вверх #102574
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Монику можно описать одной фразой: красивая упаковка, а наполнение дерьмо. Действительно красивый интерьер, но это и неудивительно с учетом того, кто его делал. Но все остальное...обслуживание 7 на 8. Толпы официантов,каких-то администраторов и прочих непонятных людей, от которых нет никакого толку. В итальянском ресторане из розовых вин побокально только одна позиция, и то на поверку это было не розе, а нечто вроде ламбруско, которое записали в ряды розе зачем-то. П-печаль. Про закуски ничего плохого не скажу. Мясо с украшением в виде петрушки (ээээ) и макароны по-неаполитански с кожурой помидоров и потертым на терке сверху сыром. серьезно?это уровень даже не какого-то итальянского квартала. Про пинцу ничего не скажу, но ее очень хвалили.
    тоже недавно читала отзыв знакомой. скорее недовольный по еде и обслуживанию, чем довольный...по интерьеру, посуде зачет))) но так чтобы прийти вкусно покушать и не нервничать это не сюда, видимо)))
    Хорошая

15. Вверх #102575
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение

и хозяева разные. и меню критически разное. как сеть получилась?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #102576
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    и хозяева разные. и меню критически разное. как сеть получилась?
    Ну дизайнер их объединил))
    Архитектор

17. Вверх #102577
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Симпатичный небольшой зал есть в Балатоне. и там вкусно.

18. Вверх #102578
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Ну дизайнер их объединил))
    ааа тогда еще штук 5 ресторанов войдут в "сеть" )

По делу: были вчера в Бенедикте в Аркадии. обслуживание там симпатичнее, чем на Садовой, а вот еда хуже, не знаю как так, но привычный салат, часто заказываемые на Садовой, вкуснее на Садовой. но в целом, цены нормальные, работают круглосуточно, как для Аркадии отлично, особенно круглосуточная работа!

19. Вверх #102579
    Не покидает форум
    Мужалась и крепилась. Тавернетта стала Варадеро. Бруталы из серого домика работают за обедами в пол своей зарплаты. Аж скупая слеза катится. Мне снова надцать. 4 болгарина. Искусная речь опять же.
    Атмосферно в этот раз.

20. Вверх #102580
    Так она уже давно такой стала, просто иногда этого контингента больше, а иногда меньше. А вот что делать с этими бонусами на картах сети я не понимаю. У меня эта карта уже год и только один раз меня спросили хочу ли я рассчитать в счет накопленного. Вообще мало понимаю зачем она нужна. может кто знает?

Ответить в теме
Страница 5129 из 5489 ПерваяПервая ... 4129 4629 5029 5079 5119 5127 5128 5129 5130 5131 5139 5179 5229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права