|
В следующий раз, не боись, сразу хватай и передавай, скажешь с форума,- она поймет)))))))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2020 в 22:20 ----------
Да, у меня аж улыбка дурная и глупая, когда читаю это, я так от неё балдею..........., меня кстати тоже не хвалити, тока критиковали и воспитывали))))), к ней, я никого не подпускаю..........убью-любого...даже маму(шучу конечно), но обижать и критиковать не даю никому и сама токо хвалю и ржем ), мы две ржухи![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я читаю это и улыбаюсь)
Вы все такие у меня клевые) и все ж реально классные! И ты со своей малой, и Ленка суровая)))), и Анька деловая, Вичка со своим безумным садом, Викусик моё личное сердечко (человек мне памятных браслетов наделала кучу), Таня3 с вечным любимым утренним нудедом, Неземная со своей серьезностью иногда, Кацонька (любовя моя безграничная) со своими обяэдамЫ))). Да всех люблю) простите, что не упомянула. Просто с кем-то «вижусь» в том же инстаграме. С Тейей,например. И т.д.
Кстати...воспользуюсь служебным..это не реклама. Мне рекламировать нечего))) @Hohotushka1984
---------- Сообщение добавлено 12.06.2020 в 22:32 ----------
На корону или на беременность?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
если розовые корни закрасить рыжим(концы рыжии), они будут рыжими?колористы , ау)) в спецтему не хочу бо занудят (
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Сижу на диване и слышу кто-то пищит на балконе.
Вот думаю ночные птички или дневные?
Отлично встретились с девочками в рестике, погуляли по Дерибасовской. Расходиться не хотелось!
Чудесная погода и настроение.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это твои любимые летучие мыши)
---------- Сообщение добавлено 13.06.2020 в 00:23 ----------
У меня Катя сегодня гуляет "выпускной" в Юге (вроде писала уже), опять решила сделать "африканские кудри")):когда у нее был волос длиной по поясницу и он подскакивал во время накручивания до плеч, то норм. Но когда она зимой обрезала длину до плеч и тут кудри, то это - почти Анджела Дэвис))) А ей смешно и она довольна. Слава Богу, что в ресторане все немного раскрутилось от влажности и ей реально классно)
Последний раз редактировалось Helena37; 12.06.2020 в 23:30.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки