Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5128 из 7817 ПерваяПервая ... 4128 4628 5028 5078 5118 5126 5127 5128 5129 5130 5138 5178 5228 5628 6128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,541 по 102,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #102541
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я то думаю, чего это столько желающих выложить от 700 до 3000 за анализы.. пандемия, локдаун, безработица обнищание.. а тут у людей столько лишних денег вдруг появилось - несут и несут попуту
    конечно несут и не обязательно им это надо. У нас в семье сдавало 2 человека, результаты при одинаковых симптомах противоположные. И один человек сдаст на антитела в конце апреля, чтобы понимать, чем мы болели. Хотя с такой точностью анализов....
    А на грипп напомните сколько сдавало???? И никто от пневмоний не умирал и не задыхался, ну конечно, это вам не здесь... И в коридорах не лежали и от температур не сгорали. А тестов спрашиваю сколько было сделано? Ни я ни мои знакомые, ни разу не сдавали анализы при гриппе, кроме одного человека. У кого то по другому? Пневмнонии были через одного. У некоторых с последствиями.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 07.04.2021 в 09:26.

3. Вверх #102542
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Будем посмотреть,но,что то будут предпринимать,скорее всего,сделают как в Киев-граде.
    Ничего пока не делают. Как минимум, транспорт ходит в привычном режиме (более того, на линии, в частности, на 7 маршрут, ещё добавляются трамваи повышенной вместимости: очередной новый Макс -- машина 5020 и ещё один сдвоенный сцеп из обычных одиночек, продолжают добавлять сидения в маломестные "стоячие" трамвайные вагоны, а с 1 апреля даже вернули отменённый осенью на зиму один рейс электропоезда).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #102543
    Этот вирус более агрессивен, дольше держится слабость, даже при том, что других симптомов уже нет. Если это все таки синтетика, мы будем с ним долго бороться, я имею ввиду все человечество и не факт, что успешно, даже с верой в вакцинацию.

5. Вверх #102544
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    конечно несут и не обязательно им это надо. У нас в семье сдавало 2 человека, результаты при одинаковых симптомах противоположные. И один человек сдаст на антитела в конце апреля, чтобы понимать, чем мы болели. Хотя с такой точностью анализов....
    А на грипп напомните сколько сдавало???? И никто от пневмоний не умирал и не задыхался, ну конечно, это вам не здесь... И в коридорах не лежали и от температур не сгорали. А тестов спрашиваю сколько было сделано? Ни я ни мои знакомые, ни разу не сдавали анализы при гриппе, кроме одного человека. У кого то по другому? Пневмнонии были через одного. У некоторых с последствиями.
    я выкладывал документик на прошлой странице, пневмонии научились лечить за последние годы - количество смертей уменьшилось в 2,5 раза
    а тут опять вышли на уровень самых тяжелых лет ( и даже больше)

за один год..
    но это с ковидом, конечно, не связано.. ага

6. Вверх #102545
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Этот вирус более агрессивен, дольше держится слабость, даже при том, что других симптомов уже нет. Если это все таки синтетика, мы будем с ним долго бороться, я имею ввиду все человечество и не факт, что успешно, даже с верой в вакцинацию.
    Я думаю от ресурсов организма зависит. Кто то очень легко перенес, вон даже тут писпли насморк и кашель иду на работу.
    Температура хоть как то таких активных дома держит.

7. Вверх #102546
    сегодня "километровые" очереди были и в смартлабе и в синево, хот я в понедельник в синево очереди не видел

а есть тут кто-та из антиковидников? а выдайте-ка мне прадоподобную версию резкого роста желающих сдать анализы не связанную с ковидом..
    но тока такую, чтобы ее не стыдно было послушать
    Вы утром наверное были. У них там по утрам аншлаг, перед работой сдать кровь спешат.
    Сейчас самое модное с реактивный белок и д димер

8. Вверх #102547
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Первое место в Европе по распространению ковида за последние сутки, 481 умерших, по сути погибших, это все мы Украина. Государство и общество проигрывают эту войну мы все в одном большом сталинградском котле и ковид нас окружил плотным двойным кольцом, а наше командование живёт в паралельной реальности.Все заявления нашей власти по эпидемии ковида напоминают победные реляции рейхспрезидента Геринга и министра Геббельса в январе 43 года
    Вам дороги строят, а Вы ещё и недовольны
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #102548
    я выкладывал документик на прошлой странице, пневмонии научились лечить за последние годы - количество смертей уменьшилось в 2,5 раза
    а тут опять вышли на уровень самых тяжелых лет ( и даже больше)

за один год..
    но это с ковидом, конечно, не связано.. ага
    я написала, что вирус более агрессивный, но на мой вопрос ответа не будет? Не верю, что, например ты, не болел гриппом. Делал тест на грипп?

10. Вверх #102549
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я думаю от ресурсов организма зависит. Кто то очень легко перенес, вон даже тут писпли насморк и кашель иду на работу.
    Температура хоть как то таких активных дома держит.
    по моему жуткая слабость, это симптом, который был у всех. На работу, в магазины и прочие общественные места только идиоты ходят, при любом ОРВИ. Заболел сиди дома и лечись и нефиг шастать и заразу разносить. Для меня это всегда руководство к действию было. Для этого не обязательно болеть короной надо.

11. Вверх #102550
    User banned
    я написала, что вирус более агрессивный, но на мой вопрос ответа не будет? Не верю, что, например ты, не болел гриппом. Делал тест на грипп?
    гриппом болел, да, три дня температура, максимум неделя на все про все и на работу ( даже по врачам никогда не ходил, само проходило)
    нынче пневмония у меня первый раз в жизни, температура не падает уже месяц
    анализы показывают воспаление.. что лечить никто не знает
    продолжаю бегать по врачам)

12. Вверх #102551
    Нервовий згусток

по моему жуткая слабость, это симптом, который был у всех. На работу, в магазины и прочие общественные места только идиоты ходят, при любом ОРВИ. Заболел сиди дома и лечись и нефиг шастать и заразу разносить. Для меня это всегда руководство к действию было. Для этого не обязательно болеть короной надо.
    Для вас и большинства это в порядке вещей, но есть исключения, которым на других наплевать. Дальняя родственница с короной ездит с самого начала болезни к мужу через весь город в маршрутке и говорить что-то бестолку. Он в реанимации две недели и все равно к нему не пустят, но блин прет...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #102552
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Первое место в Европе по распространению ковида за последние сутки, 481 умерших, по сути погибших, это все мы Украина. Государство и общество проигрывают эту войну мы все в одном большом сталинградском котле и ковид нас окружил плотным двойным кольцом, а наше командование живёт в паралельной реальности.Все заявления нашей власти по эпидемии ковида напоминают победные реляции рейхспрезидента Геринга и министра Геббельса в январе 43 года
    В христианстве уныние считается грехом. Больше оптимизма, товарищ!) Ровно год назад в этой ветке тоже писали, что нужно гробы закупать впрок, вместе с гречкой. Поменьше смотрите СМИ и больше общайтесь с живыми людьми. За пределами виртуальной реальности жизнь идёт своим чередом))

14. Вверх #102553
    гриппом болел, да, три дня температура, максимум неделя на все про все и на работу ( даже по врачам никогда не ходил, само проходило)
    нынче пневмония у меня первый раз в жизни, температура не падает уже месяц
    анализы показывают воспаление.. что лечить никто не знает
    продолжаю бегать по врачам)
    СРБ в анализе крови как давно сдавали? Может уже бактериальная пневмонию поперла...

15. Вверх #102554
    Військовий експерД
    А тест на грипп зачем?
    Я заболел пару дней назад или гриппом, или простуда и не парюсь, работы много.
    Не впервой.
    Пессимизм, уные и страх добивают человека сильнее вирусов.

16. Вверх #102555
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько сейчас стоит стационар в Инто-Сане или Одрексе для коронавирусных больных ?
    По одной информации говорится, что в Одрексе примерно 9000 гривен в сутки, но не ясно, входит ли стоимость лекарств в эту сумму.
    Может кто-то лечился там, или же знакомые ваши и можете поделиться информацией ?

17. Вверх #102556
    К сожалению не все таки сознательные. Сколько человек даже в теме писали еду на работу хаха болит горло и кашель.
    В маршрутке со мной рядом сидела дама в маске с открытым носом, кашляла. А что ты скажешь. Может она уже выздорвела, а может например на кт едет.

18. Вверх #102557
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько сейчас стоит стационар в Инто-Сане или Одрексе для коронавирусных больных ?
    По одной информации говорится, что в Одрексе примерно 9000 гривен в сутки, но не ясно, входит ли стоимость лекарств в эту сумму.
    Может кто-то лечился там, или же знакомые ваши и можете поделиться информацией ?
    Я слышала только один негативный отзыв, лечат на все деньги, но не спасли. Очень дорого было

19. Вверх #102558
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я слышала только один негативный отзыв, лечат на все деньги, но не спасли. Очень дорого было
    примерно тоже такое слышал, сам не пользовался (к счастью). Плюс при госпитализации хотят минимальны депозит от 100.000 грн... и да, как сказали, лечат на все ))))

20. Вверх #102559
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кстати, выделенные в шапке "дискуссанты" неплохо-таки освоили "гриппозную" тему, найдя альтернативную этой трибуну и ведут свои параллельные с этой темой дискуссии про "китайский грипп":
    https://forumodua.com/showthread.php?t=230448&page=1466
    Правда, там, всё-таки, не так эмоционально выходит "дискуссия", как это сейчас здесь.
    подтверждение второй строчки - за зеркало и эго
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #102560
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Тогда пфайзер, мб, пишут, что немецкий, его не знаю.
    Также как наши "немцы" говорят вибер, я знаю как вайбер
    еще есть ойро и евро ))
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 5128 из 7817 ПерваяПервая ... 4128 4628 5028 5078 5118 5126 5127 5128 5129 5130 5138 5178 5228 5628 6128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права