|
Оо, друг мой, Луини, голова святого Иоанна. Это классика, ренессанс еклмн...ученик да Винчи, точно не бредовая работа. Очень тяжелая психологически и технически...Я люблю мифологию - пару работ да-же продал. Но на него нужно много времени. МесяцаВам нравятся работы Возрождения?
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 12:01 ----------
а что дочь оканчивала? интересны её работы.
Последний раз редактировалось pal Jesus; 31.10.2015 в 10:59.
Последний раз редактировалось CHARLIЕ; 31.10.2015 в 11:13.
карандашом - скорее всего да, авторская реплика...настоящая - масло, так ещё с техникой лессировки. Хотя у Луини есть работы карандашом, портреты...Вы хотите карандашом? в любом случае, повторюсь - пока с временем не особо. Можно в ЛС.
да, что то ушли от темы...надо погрустить...сегодня же день Хэллоуин, адская ночь (((
грустики, добрый солнечный день![]()
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 12:01 ----------
[/COLOR]
а что дочь оканчивала? интересны её работы.[/QUOTE]
Только художественную школу. Для нее это скорее хобби. У вас, я уверена, уровень выше.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 12:23 ----------
Последний раз редактировалось Я_; 01.11.2015 в 15:36.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
никто не знает, что сегодня Международный день Черного моря помимо Хэллоуина, никому не известного (((((
http://file.liga.net/holiday/3124-mejdynarodnii_den_chernogo_morya.html а я на море, отгоняю глупости из головы и тут красииивооо, только холодно(
В нашем мире все сумасшедшие :)
как жаль, когда есть талант и способности к прекрасному, а человек вынужден делать то, что могут все остальные, и никто не знает, чего бы этот человек достиг талантом((((
Я искренне желаю Вам однажды заработать столько своим талантом, чтобы понять, что это и есть Ваше призвание и достичь признания, узнаваемости, достатка!
В нашем мире все сумасшедшие :)
https://instagram.com/p/9VzQqXpwEs/
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 15:12 ----------
ой) Вы меня разгадали.))
п.с. вообще-то основные труды по этому вопросу у Берна. рекомендую![]()
Последний раз редактировалось CHARLIЕ; 31.10.2015 в 14:15.
Социальные закладки