Ну так найди ты тогда, если я не справилась и ты доказываешь обратное.
А зачем ребенку на ровном месте такое придумывать? Чтобы мама позвонила учителю и выяснила, что это не так? Какие плюшки может получить ребенок, если мама не будет ничего выяснять и типа враньё проканало?по учительнице дуре - дело не в том кто прав а кто нет. Дело в том было ли это так как сказал ребенок. Понимаешь разницу? я это уже третий день талдычу.
Ты лучше скажи, как бы ты заставлял училку извиниться, тем более выяснили, что ребенок не соврал.
Перестань уже из Канады решать за меня, что мне здесь остается делать, ок? На этом и закончим тему политики.по родителям - я подправил пост потому что личное и высовывать его тут была ошибка. Конечно помогал и раньше. А в чем проблема? Ты опять читаешь то что ты хочешь видеть. А моя мысль была в том что экономика ухудшается. И я это могу доказать статистикой. Это дает мне повод говорить за инфантилов. А тебе остается только слушать....

Тема:

не начинай )) ну блин ты же не только заголовок прочитай. Это данные НБУ. Причем тут РБК? РБК просто перепечатали новость.

Социальные закладки