Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5125 из 6183 ПерваяПервая ... 4125 4625 5025 5075 5115 5123 5124 5125 5126 5127 5135 5175 5225 5625 6125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,481 по 102,500 из 123645
  1. Вверх #102481
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    итить )))

по срачу - ето не первое сообщение. Ищи лучше ))
    Ну так найди ты тогда, если я не справилась и ты доказываешь обратное.

по учительнице дуре - дело не в том кто прав а кто нет. Дело в том было ли это так как сказал ребенок. Понимаешь разницу? я это уже третий день талдычу.
    А зачем ребенку на ровном месте такое придумывать? Чтобы мама позвонила учителю и выяснила, что это не так? Какие плюшки может получить ребенок, если мама не будет ничего выяснять и типа враньё проканало?
    Ты лучше скажи, как бы ты заставлял училку извиниться, тем более выяснили, что ребенок не соврал.
    по родителям - я подправил пост потому что личное и высовывать его тут была ошибка. Конечно помогал и раньше. А в чем проблема? Ты опять читаешь то что ты хочешь видеть. А моя мысль была в том что экономика ухудшается. И я это могу доказать статистикой. Это дает мне повод говорить за инфантилов. А тебе остается только слушать....
    Перестань уже из Канады решать за меня, что мне здесь остается делать, ок? На этом и закончим тему политики.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #102482
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Не даёт тебе вообще никакого повода)

Да и РБК- такой себе источник...
    не начинай )) ну блин ты же не только заголовок прочитай. Это данные НБУ. Причем тут РБК? РБК просто перепечатали новость.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #102483
    Гугл-ассистент
    не начинай )) ну блин ты же не только заголовок прочитай. Это данные НБУ. Причем тут РБК? РБК просто перепечатали новость.
    У них заголовок один, а содержание другое... С отсебятиной... В топку такие статьи
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #102484
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну так найди ты тогда, если я не справилась и ты доказываешь обратное.

А зачем ребенку на ровном месте такое придумывать? Чтобы мама позвонила учителю и выяснила, что это не так? Какие плюшки может получить ребенок, если мама не будет ничего выяснять и типа враньё проканало?
    Ты лучше скажи, как бы ты заставлял училку извиниться, тем более выяснили, что ребенок не соврал.
    Перестань уже из Канады решать за меня, что мне здесь остается делать, ок? На этом и закончим тему политики.
    Спасибо. Бремя доказательсв на меня не перекладывай. Это классический чайник Рассела ))) спасибо я пас....

Та епт я же поэтому и привел пример. Я не знаю зачем врать кому-то. Сокрее всего незачем. НО МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ. Понимаешь разницу? НЕЗНАЕМ. ПОэтому я отхожу от частного случая и говорю обобщенно - НУЖНО по возможности выслушать две стороны.
    Вот поэтому нужно сначала выяснить а потом жаловатся на когото. Когда разговор начался - на учительницу накинулись не выслушав ее версию. ПОэтому я и написал. Однако если бы пост был написан в стиле - что мол все подтвердилось и учительница таки обзывала и вела себя неадекватно. Я бы слова не сказал просто потому что там и говорить нечего.

Ты захотела продолжить, я продолжил. Новость не нравится? Ну это ничего. Зато смотреть в телевизор весело ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.03.2020 в 08:24.

5. Вверх #102485
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Афигеть)) масштаб ваших дискуссий впечатляет))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #102486
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Та да, мы ж здесь просто кучка беспринципных неадекватов, куда нам тягаться с такими великими и светлыми умами, как вы
    та не, ты сильно загнула... гидроперит виноват, не парься...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #102487
    Банный лист форума

У них заголовок один, а содержание другое... С отсебятиной... В топку такие статьи
    Понятно, не читала но это и не та тема. Закончим на этом. Курс политологии для начинающих магистров в соседнем кабинете ))

8. Вверх #102488
    Жемчужина форума
    Спасибо. Бремя доказательсв на меня не перекладывай. Это классический чайник Рассела ))) спасибо я пас....
    Я доказала, конечно ты пас))

Та епт я же поэтому и привел пример. Я не знаю зачем врать кому-то. Сокрее всего незачем. НО МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ. Понимаешь разницу? НЕЗНАЕМ. ПОэтому я отхожу от частного случая и говорю обобщенно - НУЖНО по возможности выслушать две стороны.
    Вот поэтому нужно сначала выяснить а потом жаловатся на когото. Когда разговор начался - на учительницу накинулись не выслушав ее версию. ПОэтому я и написал. Однако если бы пост был написан в стиле - что мол все подтвердилось и учительница таки обзывала и вела себя неадекватно. Я бы слова не сказал просто потому что там и говорить нечего.
    Так уже знаем. Училка-дура. Вместо того, чтобы просто извиниться за свои тексты, ты продолжаешь изворачиваться на сковородке, зачем?))

Ты захотела продолжить, я продолжил. Новость не нравится? Ну это ничего. Зато смотреть в телевизор весело ))
    Я тебе четко дала понять, чтобы свои указания, что мне здесь делать, ты оставил при себе. Новость здесь не при чем. Без твоих вказивок жили и дальше продолжим)
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    та не, ты сильно загнула... гидроперит виноват, не парься...
    Попробуй перекраситься в брюнетку)) Хотя, я не уверена, что цвет волос как-то может повлиять на ход мыслительных процессов.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #102489
    Гугл-ассистент
    Понятно, не читала но это и не та тема. Закончим на этом. Курс политологии для начинающих магистров в соседнем кабинете ))
    Чего уж ... Читала... И ты тоже мог прочесть и не постить такое...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #102490
    Модератор

Хамлю не открыто, а завуалированно)))).
    Игорь, третий день пошел, астанавись.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #102491
    Повелительница дороги
    Смотрю мужчин раздражают умные женщины, умеющие в любом споре, дать отпор))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #102492
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та да, три дня одно и то же мусолить. Это ж каким надо быть зацикленным человеком.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #102493
    Банный лист форума

Я доказала, конечно ты пас))

Так уже знаем. Училка-дура. Вместо того, чтобы просто извиниться за свои тексты, ты продолжаешь изворачиваться на сковородке, зачем?))

Я тебе четко дала понять, чтобы свои указания, что мне здесь делать, ты оставил при себе. Новость здесь не при чем. Без твоих вказивок жили и дальше продолжим)

Попробуй перекраситься в брюнетку)) Хотя, я не уверена, что цвет волос как-то может повлиять на ход мыслительных процессов.
    Все ))) тушите свет )) Ты в след раз предложи извиниться судьям за то что они предпочитают выслушивать обе стороны. ))) мерзавцы такие ))

Блин ну я незнаю.... ну я могу в 10й раз написать свою мысль. Но нужно ли это? Нужно ли черпать воду вилами? Есть ли смысл?

14. Вверх #102494
    Электроник

Я теперь точно вижу, что иногда в браке секса нет))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #102495
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Так ты это не мне скажи, а хороводу.

16. Вверх #102496
    Модератор

Все ))) тушите свет )) Ты в след раз предложи извиниться судьям за то что они предпочитают выслушивать обе стороны. ))) мерзавцы такие ))

Блин ну я незнаю.... ну я могу в 10й раз написать свою мысль. Но нужно ли это? Нужно ли черпать воду вилами? Есть ли смысл?
    Емае) ну выслушай уже обе стороны). Я могу телефон учителя дать). Чтоб не с моих слов, а то бывали случаи, когда родители врут (обобщенно говоря).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #102497
    Банный лист форума

Чего уж ... Читала... И ты тоже мог прочесть и не постить такое...
    не обманывай ))) а если уж прочитала и есть сомнения - скажи что конкретно не так там. Иначе посыл - "РБК и НБУ плохие и пишут неправду" как то не очень тянет на аргументированный спор

18. Вверх #102498
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Смотрю мужчин раздражают умные женщины, умеющие в любом споре, дать отпор))))
    Умные тетки обречены на вымирание
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #102499
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Умные тетки обречены на вымирание
    Не переживай, они придумают, как вас,, дураков,, развести на секс
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #102500
    Умопомрачительная женщина

О, уже подтянул тяжёлую артиллерию "политику", и раздражается на женщин...нда
    в споре все методы хороши
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

Ответить в теме
Страница 5125 из 6183 ПерваяПервая ... 4125 4625 5025 5075 5115 5123 5124 5125 5126 5127 5135 5175 5225 5625 6125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права