Сообщение от barabachka Разве что твоими)))) Страх надо уничтожать страхом, сЭло)))))) Ну извините, я не в куГсе Сообщение от NimfetkA :) ой!только о тебе вспоминали...де пропал????? Я тута
Сообщение от NimfetkA :) от шоб только яички от страха не отпали)))) Тьху на вас, изврашуги)))) Съем его борщ!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) я не делюсь.... Хех,единоличница))) Сообщение от контрабас А расплатицца сможешь! И нас двоих ты не потянешь!!! Мадам,гусары денег не берут(с))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Я тута соскучились)))
Сообщение от NimfetkA :) соскучились))) Та ну У вас тут и без меня не скушно
Сообщение от Leshka Ну извините, я не в куГсе Понять и пГостить?)))))
Сообщение от Niemand Хех,единоличница))) называй как хош...смысл не меняется..
Сообщение от barabachka Съем его борщ!)))) Ты еще скажи салом поделиться)))
Сообщение от Leshka Та ну У вас тут и без меня не скушно с тобой еще веселее)))
Сообщение от Leshka Та ну У вас тут и без меня не скушно Апожопи?!
Сообщение от Niemand Хех,единоличница))) Мадам,гусары денег не берут(с)) Кто ж с тебя деньги берет,только кровь и сперму!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka Та ну У вас тут и без меня не скушно Крысюка,где был?
Сообщение от Niemand Ты еще скажи салом поделиться))) И сметаной тож)))))) а сальце с чесночком?
Сообщение от контрабас Кто ж с тебя деньги берет,только кровь и сперму!!! мне самое вкусное))))
Сообщение от barabachka Апожопи?! Укушу
Сообщение от контрабас Кто ж с тебя деньги берет,только кровь и сперму!!! Про нервы забыла-они таки дорого стОят))
Сообщение от NimfetkA :) мне самое вкусное)))) Так я первая,вас здесь не стояло!
Сообщение от barabachka И сметаной тож)))))) а сальце с чесночком? Однозначно)
Сообщение от Niemand Про нервы забыла-они таки дорого стОят)) Дорогой,нервами берет Нимфетка,я только страстью!
Сообщение от контрабас Дорогой,нервами берет Нимфетка,я только страстью! Договорились,приходи на сеновал))
Правила форума
Социальные закладки