Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5124 из 7518 ПерваяПервая ... 4124 4624 5024 5074 5114 5122 5123 5124 5125 5126 5134 5174 5224 5624 6124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,461 по 102,480 из 150356
  1. Вверх #102461
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Ох гады!!!!
    Боже как мне хреново!!!!
    Поела в профитролях на Французком бульваре,сволочи , видели что я беременная и не сказали что меня травят!
    Боже!!! Никому не советую там есть,это просто капец, отравление,это не шутка!( я сижу на унитазе , сори, чуть ли не со схватками) уже выпила активированный уголь.
    Девочки с ними явно чтото происходит не в лучшую сторону, всегда брали много тортов и пирожных,но это точка!
    Принесли мне кусок торта ( безейные коржи) и на корже бирюзовая клякса! Я говорю , что это?зеленка? Забрали , принесли просто вырезали кусок коржа! Скряги,противно!
    Мало того спрашиваешь, что самое свежее,все свежее,всегда отвечают,муж три дня подряд( ради свежести,надеялись,что делают каждый день, как они говорят) лучше купить пару кусочков ,каждый день, но свежий тортик, так муж ездил три дня и покупал мне тортик три шоколада , первые два раза было норм.на третий он был реально горький,как прогорклый сыр маскарпоне.вобщем незнаю,сегоднешнее посещение ихнего заведения поставило жирную точку на нашем посещении и преобретении там чеголибо!
    очень сочувствую ((
    но рассуждения у Вас -жесть.
    как Вы себе представляете ,что они говорят о том ,что хотят отравить?! официанты вообще могут и не знать такого ,в отдельных случаях. и разве должна быть избирательность ,по факту беременности ?!
    напишите в теме РО
    Последний раз редактировалось gridina; 30.01.2015 в 23:06.

2. Вверх #102462
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    как Вы себе представляете ,что они говорят о том ,[/B]что хотят отравить?[/B]! и разве должна быть избирательность ,по факту беременности ?!
    напишите в теме РО
    нормально, сказали бы что рыба вчерашняя, и возьмите что-то другое.Когда подают беременной минимум они осознают что кормят не одного человека а двоих, а второй - это незащищенный ангел. вы так не считаете?!!!!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 30.01.2015 в 23:17.

3. Вверх #102463
    Кулинар форума

Итак, вот мои два хлебушка. Первый на ржаной закваске, второй на пшеничной.

Меня во вкусе хлеба более всего интересует кислотность результата. Не люблю кислый хлеб. А ещё в белый добавила сахарку. Но и первый хлеб без сахара очень понравился. Я рада )

4. Вверх #102464
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброй ночи

Целый день за окошком завывает, да так страшно, как воет кто

Весь день сегодня в каких-то муторных делах прокрутилась и ночь пришла.
    На завтрашний завтрак сварила себе кабаковую кашу, так она мне пахнет, что еле вышла из кухни, чтобы не съесть ее сейчас.
    Тимоша, бублики просто супер!

читаю фразу и мысленно сжимаюсь.. не люблю именно запах кабака. готовлю сыну только в духовке, с включенной вытяжкой и окнами на проветривание. а сами уходим гулять.
    пысы: на вкус люблю. ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #102465
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Итак, вот мои два хлебушка. Первый на ржаной закваске, второй на пшеничной.

Меня во вкусе хлеба более всего интересует кислотность результата. Не люблю кислый хлеб. А ещё в белый добавила сахарку. Но и первый хлеб без сахара очень понравился. Я рада )
    какие красавцы!!! надо и мне решиться! хлеб ни разу не пекла, только булки и Фокаччи и то потому что Олины - не страшно браться ))

6. Вверх #102466
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    какие красавцы!!! надо и мне решиться! хлеб ни разу не пекла, только булки и Фокаччи и то потому что Олины - не страшно браться ))
    Надо не забывать мудрые слова: *Глаза боятся, а руки делают* ))

У меня вот у первого хлеба на закваске всю подошву оторвало )) Но перечитала уйму рецептов с комментариями, и всё поняла. Эти хлебушки просто идеальные подошвы имеют. Но надо было, наверное, большие пузыри сверху проколоть )

7. Вверх #102467
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Надо не забывать мудрые слова: *Глаза боятся, а руки делают* ))

У меня вот у первого хлеба на закваске всю подошву оторвало )) Но перечитала уйму рецептов с комментариями, и всё поняла. Эти хлебушки просто идеальные подошвы имеют. Но надо было, наверное, большие пузыри сверху проколоть )

Вот вот! скорее всего скоро доберусь и до хлеба. Уже 93 новых рецепта попробовала за 2 с лишним месяца. Единственное что останавливает, дрожжевое тесто не выносит шума. а галдящий ноющий ребенок считается шумом? или это от моей реакции зависит? Если я при этом спокойна - получится хлеб?

8. Вверх #102468
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот вот! скорее всего скоро доберусь и до хлеба. Уже 93 новых рецепта попробовала за 2 с лишним месяца. Единственное что останавливает, дрожжевое тесто не выносит шума. а галдящий ноющий ребенок считается шумом? или это от моей реакции зависит? Если я при этом спокойна - получится хлеб?
    получится)))
    вообще, кмк, это сказка про шум и тесто)
    Мы с мужем когда первый раз пекли куличи, аж поругались. Так орали друг на друга. Но куличи получились)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #102469
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    получится)))
    Мы с мужем когда первый раз пекли куличи, аж поругались. Так орали друг на друга. Но куличи получились)
    Сказка, точно )) И сквозняки не мешают, собственно. Разве что ураган на кухне вдруг случится и сметёт всё со стола )

10. Вверх #102470
    Слушай, прости меня, но все это фигня и отмазки на тему, почему оно не получилось, типа я тут не при чем, шумно было))
    Ты не представляешь обстановки в цехах, пекарнях и т.п.
    Скажу так, там не тихо))))
    Если всё сделать верно и не налажать, то твое тесто как-то справится со стрессом от шума)))
    У меня вообще хлеб сейчас только между делом получается делать. И вот идет одновременно 55 процессов для кучи изделий и где-то среди них хлеб.
    И спокойна я при этом далеко не всегда)), но вот получается без вариантов))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #102471
    получится)))
    у меня куличи получаются, если начинаю месить как на пирожки.. а потом ставлю и пеку из них куличи. аж свекровь рецепт спрашивала. а с волнением.. и плясками вокруг - то не поднимались, то пригорали.. хотя в последней электро духовке еще ни разу куличи не пекла. а калачики порадовали.

12. Вверх #102472
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Йооолки!! Да вы бы слышали какой галдеж, вопли, драки, хлопанье дверями, швыряние игрух на пол и в стены и проче прочее... У нас происходит каждый день, и в те дни когда я пеку ничего не меняется ! или мое тесто дрожжевое привыкло или... короче все подходит, не боись

По теме, вчера пекла шарлотку, обычную нашу родную шарлотку с яблоками, короче победила она тот крисп нокаутом в первом раунде дети консервативны у меня
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #102473
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Слушай, прости меня, но все это фигня и отмазки на тему, почему оно не получилось, типа я тут не при чем, шумно было))
    Ты не представляешь обстановки в цехах, пекарнях и т.п.
    Скажу так, там не тихо))))
    Если всё сделать верно и не налажать, то твое тесто как-то справится со стрессом от шума)))
    У меня вообще хлеб сейчас только между делом получается делать. И вот идет одновременно 55 процессов для кучи изделий и где-то среди них хлеб.
    И спокойна я при этом далеко не всегда)), но вот получается без вариантов))
    Спасибо огроменное!! значит сказки все, а я на ребенка шикала зря, когда калачи ставила )))

14. Вверх #102474
    Кулинар форума

Девочки, кто спрашивал, пеку по рецептам Миши crucide )

15. Вверх #102475
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    нормально, сказали бы что рыба вчерашняя, и возьмите что-то другое.Когда подают беременной минимум они осознают что кормят не одного человека а двоих, а второй - это незащищенный ангел. вы так не считаете?!!!!
    дети -это люди ,а не ангелы. к чему эта возвышенная философия?!
    я лишь хотела сказать ,что не важно кто приходит за обслуживанием ,для всех оно быть одинаково хорошим.
    если рыба вчерашняя -это ещё не значит ,что она испорченна,к сведению . а если она испорченна то ,в принципе не должно быть таких заявлений от персонала,потому что такого не должны подавать.

16. Вверх #102476
    Спасибо огроменное!! значит сказки все, а я на ребенка шикала зря, когда калачи ставила )))
    та!
    Я как вспомню, куличи поставила. И хожу на цыпочках. И всем же сказала тихо быть. И туууууут. Забегает Влада, и прямо возле миски с тестом начинает орать! не! Не орать! а вот ОрррРрать! Вот так! Матка Боска, у меня чуть инфаркт не трапывся. Реально, я чуть не плакала.
    И что? Нормально все и поднялось и выпеклось.
    И правда, как Оля говорит, а в цехах? Там же ж явно не тишина

17. Вверх #102477
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    По теме, вчера пекла шарлотку, обычную нашу родную шарлотку с яблоками, короче победила она тот крисп нокаутом в первом раунде дети консервативны у меня
    Следующий "баттлл века": шарлотка против апфелькухена!!! Кто победит?

18. Вверх #102478
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    дети -это люди ,а не ангелы. к чему эта возвышенная философия?!
    я лишь хотела сказать ,что не важно кто приходит за обслуживанием ,для всех оно быть одинаково хорошим.
    если рыба вчерашняя -это ещё не значит ,что она испорченна,к сведению . а если она испорченна то ,в принципе не должно быть таких заявлений от персонала,потому что такого не должны подавать.
    Дети, которые еще не родились, это ангелы, которых дает нам Бог.
    Слушайте, вы притворяетесь или на самом деле такая?
    ну вот реально.
    Подать беременной женщине потенциально опасную еду - это какой грех на себя взять...
    Вспоминаю Мнацаканова "Это тяжелейшее отравление!"

19. Вверх #102479
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Следующий "баттлл века": шарлотка против апфелькухена!!! Кто победит?
    вареники с творогом, тк шарлоткой дети к тому времени будут сыты

20. Вверх #102480
    та!
    Я как вспомню, куличи поставила. И хожу на цыпочках. И всем же сказала тихо быть. И туууууут. Забегает Влада, и прямо возле миски с тестом начинает орать! не! Не орать! а вот ОрррРрать! Вот так! Матка Боска, у меня чуть инфаркт не трапывся. Реально, я чуть не плакала.
    И что? Нормально все и поднялось и выпеклось.
    И правда, как Оля говорит, а в цехах? Там же ж явно не тишина
    Ну, у нас любят страху нагнать, тогда не берись, тогда не делай, передозировка чего-то -смерть)
    Иногда почитаешь, так удивляешься, как вообще можно что-то делать с такими заморочками.
    И нет, чтобы технологию объяснить процессов, так начинается вот такая фигня про шум,, грязный воздух и еще чего-то.
    Типа, никогда не пеките макаронс во влажную погоду, они у вас точно не получатся.
    Ага! Наверное, вот также будешь своим клиентам объяснять. Извините сегодня влажно, вам не повезло)) Ждите солнца, будут вам макронс)

Закрытая тема
Страница 5124 из 7518 ПерваяПервая ... 4124 4624 5024 5074 5114 5122 5123 5124 5125 5126 5134 5174 5224 5624 6124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права