|
Последний раз редактировалось gridina; 30.01.2015 в 23:06.
Вот вот! скорее всего скоро доберусь и до хлеба. Уже 93 новых рецепта попробовала за 2 с лишним месяца. Единственное что останавливает, дрожжевое тесто не выносит шума. а галдящий ноющий ребенок считается шумом? или это от моей реакции зависит? Если я при этом спокойна - получится хлеб?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Слушай, прости меня, но все это фигня и отмазки на тему, почему оно не получилось, типа я тут не при чем, шумно было))
Ты не представляешь обстановки в цехах, пекарнях и т.п.
Скажу так, там не тихо))))
Если всё сделать верно и не налажать, то твое тесто как-то справится со стрессом от шума)))
У меня вообще хлеб сейчас только между делом получается делать. И вот идет одновременно 55 процессов для кучи изделий и где-то среди них хлеб.
И спокойна я при этом далеко не всегда)), но вот получается без вариантов))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
у меня куличи получаются, если начинаю месить как на пирожки.. а потом ставлю и пеку из них куличи. аж свекровь рецепт спрашивала. а с волнением.. и плясками вокруг - то не поднимались, то пригорали.. хотя в последней электро духовке еще ни разу куличи не пекла. а калачики порадовали.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Йооолки!! Да вы бы слышали какой галдеж, вопли, драки, хлопанье дверями, швыряние игрух на пол и в стены и проче прочее... У нас происходит каждый день, и в те дни когда я пеку ничего не меняется !или мое тесто дрожжевое привыкло или...
короче все подходит, не боись
По теме, вчера пекла шарлотку, обычную нашу родную шарлотку с яблоками, короче победила она тот крисп нокаутом в первом раундедети консервативны у меня
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, кто спрашивал, пеку по рецептам Миши crucide )
дети -это люди ,а не ангелы. к чему эта возвышенная философия?!
я лишь хотела сказать ,что не важно кто приходит за обслуживанием ,для всех оно быть одинаково хорошим.
если рыба вчерашняя -это ещё не значит ,что она испорченна,к сведению . а если она испорченна то ,в принципе не должно быть таких заявлений от персонала,потому что такого не должны подавать.
та!
Я как вспомню, куличи поставила. И хожу на цыпочках. И всем же сказала тихо быть. И туууууут. Забегает Влада, и прямо возле миски с тестом начинает орать! не! Не орать! а вот ОрррРрать! Вот так! Матка Боска, у меня чуть инфаркт не трапывся. Реально, я чуть не плакала.
И что? Нормально все и поднялось и выпеклось.
И правда, как Оля говорит, а в цехах? Там же ж явно не тишина
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну, у нас любят страху нагнать, тогда не берись, тогда не делай, передозировка чего-то -смерть)
Иногда почитаешь, так удивляешься, как вообще можно что-то делать с такими заморочками.
И нет, чтобы технологию объяснить процессов, так начинается вот такая фигня про шум,, грязный воздух и еще чего-то.
Типа, никогда не пеките макаронс во влажную погоду, они у вас точно не получатся.
Ага! Наверное, вот также будешь своим клиентам объяснять. Извините сегодня влажно, вам не повезло)) Ждите солнца, будут вам макронс)
Социальные закладки