Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я тут всем рассказую шо ты чутьли не монашка....шож ты ! А я еще не пью)))) как заболеваю....знобит чуть-чуть..
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ElinaElias ааааа я только что про*****ла свой шанс сняться с Гектором Хименес Браво в программе СТБ Мы таких не знает ,а тема какая?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мы таких не знает ,а тема какая? нужно дома у тебя снять программу с ним .. готовить .... покажут по СТБ
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka А я еще не пью)))) как заболеваю....знобит чуть-чуть.. Кубик пентотала и все. Спать )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ElinaElias Я такое не люблю!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кубик пентотала и все. Спать ))) Пока отогрелась в горячей ванне))))) ...добегалась...
Сообщение от контрабас Кто готовил? Обижаешь! Сам и приготовил)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Обижаешь! Сам и приготовил) О боже,у меня ноги подкашиваюЦЦа,мне б такого!!!!тебе любовница не нужна?))))
О чем речь?!Кому любовница нужна?))))
Сообщение от NimfetkA :) О чем речь?!Кому любовница нужна?)))) Шшшшшш,то вспугнем!
Чур переляк выкачиваю я!
Сообщение от контрабас О боже,у меня ноги подкашиваюЦЦа,мне б такого!!!!тебе любовница не нужна?)))) Сообщение от NimfetkA :) О чем речь?!Кому любовница нужна?)))) Девочки,у вас акция:Две любовницы по цене одной?)
Сообщение от barabachka Чур переляк выкачиваю я! Яйцами?
Сообщение от контрабас Шшшшшш,то вспугнем! та как проснулась)))) а тут такие разговоры))) обо мне как о любовнице неплохие слухи ходят))) думаю кому же предложить свои услуги))))
Сообщение от Leshka Яйцами? ой!только о тебе вспоминали...де пропал?????
Сообщение от Leshka Яйцами? Разве что твоими)))) Страх надо уничтожать страхом, сЭло))))))
Сообщение от Niemand Девочки,у вас акция:Две любовницы по цене одной?) я не делюсь....
Сообщение от Niemand Девочки,у вас акция:Две любовницы по цене одной?) А расплатицца сможешь! И нас двоих ты не потянешь!!!
Сообщение от barabachka Разве что твоими)))) Страх надо уничтожать страхом, сЭло)))))) от шоб только яички от страха не отпали))))
Правила форума
Социальные закладки