Девочки, не пугайте. Моей стиралке страшно сказать сколько лет....как Ксюше, те 13. Я на нее все время заглядываю, как там старушка.
Мой женский батальон болеет со страшной силой!
|
Девочки, не пугайте. Моей стиралке страшно сказать сколько лет....как Ксюше, те 13. Я на нее все время заглядываю, как там старушка.
Мой женский батальон болеет со страшной силой!
DUM SPIRO, SPERO
Сидят как ..... никаких эмоций)))
У меня тоже машинка-старушка (ТТТ), пусть еще работает, она из тех еще (типа фирменной сборки), Людик, у тебя наверное тоже такая
Мой Сашка тихонько ругается, столько моментов интересных было, но пока...
Пропал мой маникюр, от переживания![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, не поверите, моя первая машина проработала у нас 17лет. Муж привозил её из Италии, у нас тогда ими и не пахло. От было качество! она бы и дальше работала, ремонтопригодная. Да только мне более современную модель захотелось)).
всем спокойной ночи....
наши молодцы!!!!интересная игра!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У нас старая была досталась в наследство с квартирой так ей было 15 лет индезит итальянской сборки, эту взяли такую же индезит, она с сушкой поэтому собрана в Италии, остальные все собираются в России.
Но все новые модели они напичканы электронникой, та старая была без такого количества функций, а новые с множеством функций, но с более поршивым качеством
Поэтому у Вас старенькие и держатся.
Да и вообще сейчас все делают так чтоб чаще обновялось, все продумано![]()
ну бы разок...во втором тайме,когда наши Почти гол забили.....Янукович,так обрадовался и руками махал,а потом когда увидел,что мимо,было можно прочитать по губам "бл...ть"Сообщение от Pestik;41490992[B
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
спасибочки)))
не, разок что-то там было, эмоциональный рывочек)))
ага, у нас тоже у мамы машинка дома уже лет 9 точно и, ТТТ, работает и пусть еще работает столько же) да как и вся техника "той" сборки(((
а у нас машинке вот и 3 лет нет, а уже полетела(((
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Диамантик!!С Днём Рождения!!!
Доброе утро!!!!
Малая с 5 утра чето-вертелась. Я спрашиваю, что такое- говорит болит и показывает на левый бок. Пока думаю, может кишечник и в туалет сходить надо))) Если что, придется к врачу и на УЗИ. Дала нурофен- дрыхнет. Температуры не было, цвет кожи нормальный.
Малый ходит с утра не может жилетку школьную найти. Блин, рассеяный такой.
Доброе утречко, девочки!
За бортом +20 градусов, эх... еще бы солнышка!
Всем хорошего дня!
КАТЮША-ДИАМАНТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Доброе теплющее утречко!
Диамантик, с Днем Рождения! всего наилучшего!
@nutri_julie
Социальные закладки