Ругать, почти не ругала)) Она и так не хочет ничего там делать, только еду себе в микре греет. Для Маруси это была необходимость, я ей никакой диетический гарнир не приготовила.
Бублики делала по этому рецепту. Месила х/п![]()
|
Ругать, почти не ругала)) Она и так не хочет ничего там делать, только еду себе в микре греет. Для Маруси это была необходимость, я ей никакой диетический гарнир не приготовила.
Бублики делала по этому рецепту. Месила х/п![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Дом – это не предметы, стоимостью несколько тысяч долларов и не изыски современных дизайнеров,
а уютные мелочи, голоса детей, запах домашней еды,
разбросанные по полу игрушки, книжный шкаф
и просто ощущение собственного уютного маленького мира../с/Олег Рой
Всем добрый пятничный вечер,друзья!
Тепла, счастья, покоя и комфорта!
Мира нам всем!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я говорила.
Спасибо большое за фото,я таки их додолбала
Я в прошлый раз уже администратора вызывала,потому что она девочкам-продавцам говорила,что оно есть, а его реально не было,так я с администраторшей бегала по всему "Сильпо"
Надо быстро ехать и покупать)))
Ой,насмеялась,капец
Ой,как жаль
Поправляйся!
Очень неприятная ситуация
Напиши в теме про "Рестораны",чтобы тоже почитали..
Мне кажется,что в СП получше кулинария,чем в "Сильпо".
Кстати,очень вкусное песочное печенье в "Садах"
А я все в поисках лаваша,у меня творожок стоит уже три дня,а лаваша нормального нет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер, кулинары)) с пятницей всех) не писала последние пару дней, но и готовила мало, потом что времени не хватало. Вчера было овощное рагу с грибами и домашней курочкой и бульон с клецками. Позавчера - бефстроганов и рассольник. А сегодня мы с мужем ели гадость)) я - сулугуни в лаваше, а он шаурму. А дочка - гречневую кашу с сыром)) очень она такое любит)
а я сегодня жульены в новых формочках маленьких сильпошных
как раз на 1 человека выходит, мужу конечно 1 будет мало, он две уплетет))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я сделала Олин пирог луковый с беконом - он у нас прижился так хорошо.
Буду оттачивать теперь мастерство на голландский сырник. Вроде как состав его поняла, теперь бы приготовить дома...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
))) а я жарю налисники на завтрак (не для себя,конечно))) и завтра перехожу на "6 лепестков")))
кто-то тестил? помогает?
еще на завтра делаю борщ частично,доварю утром
плюс в планах фарш.перцы и икра из синих
А у нас сегодня любимый вечер в неделю))
Пятничный! Впереди целая вечность,)))))))
Я по этому поводу пожарила дивные говяжьи стейки- по случаю купила две малюськи телячьи вырезки- по 250 грамм))
И сегодня взяла порезала их просто на небольшие медальоны.
И только соль, перец и мясо..... и с кровью( вернее с дивной розовой сукровицей!
Ну еще зеленое масло( с укропом и эстрагоном сделала) .
И всё.
Вобщем то что называется стейк "Метрдотель"- в мини исполнении
Ничего вкуснее нету
И красное сухое вино...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помогает.
Но.
Сразу настраивайся на 2 недели. И потом выход на ПП.
Я тоже собираюсь все. Все, сволочь такая, собираюсь и никак не решусь...
А у нашего папы завтра рабочий день, а у малых - тренировки и занятия...Потому у нас пятница - не пятница.
Учитывая, что прошлые выходные мы тоже не отдыхали, то организму как-то совсем тяжко(
Давай собирайся скорее!!! Пусть в нашем правильнопитанчиском полку прибавление будет))))Сообщение от Kariatida;
Глядишь и рецептов добавится)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
тю! Та рецептов у меня до утра.
У меня сила воли ушла спать.
И я ж, гадина такая, скоро в двери не пройду.
Но вот ехали когда из села - там продают хлеб домашний. Из печи. Офигенски вкусный! Вот там такой хлеб пекут в том краю! Такой хлеб! Купила буханку. Ну как его не есть? С молочком домашним. А *опа при этом растет.
А мы были на девичники в Профитролях, правда на пр-те Шевченко, все вкусно и свежее, торты при нас выносили свеженькие
Оля, сочувствую, думаю проблема таки от рыбы... На Франбуле хороши только пирожные и возможность отметить детям День рождения в Поляне сказок!!! Кухня, к сожалению, оставляет желать лучшего![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброй ночи, хозяюшки! а мы блинчики сегодня доедаем. Делала как в топ-сендвиче раньше были. с грибами, сыром и соусом Бешамель
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброй ночи
Целый день за окошком завывает, да так страшно, как воет кто
Весь день сегодня в каких-то муторных делах прокрутилась и ночь пришла.
На завтрашний завтрак сварила себе кабаковую кашу, так она мне пахнет, что еле вышла из кухни, чтобы не съесть ее сейчас.
Тимоша, бублики просто супер!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки