Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5123 из 7817 ПерваяПервая ... 4123 4623 5023 5073 5113 5121 5122 5123 5124 5125 5133 5173 5223 5623 6123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,441 по 102,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #102441
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Це не степанов вигадав. Про це пишуть скрізь. Тебе в Гуглі забанили? Шкода. Допоможу і цього разу знайти відповідну інформацію - мені не важко.

Раніше:
    ЄС схвалив використання вакцини AstraZeneca від COVID-19

То ще раз запитую - навіщо вакцині Ковішілд окрема сертифікація ЄС?
    может хватит херь нести, повторяю для танкистов: несертифицирванный аналог ты можешь вколоть себе, параллельно читая ту муть, что ты здесь постишь каждый день.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #102442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня Одесская область захватила абсолютное лидерство по заболеваемости, даже по сравнением с локдаунным Киевом. Интересно, городские власти этот факт заинтересует или у них по- прежнему множество боле важных дел?
    по заражениям? я вчера смотрела что львовская, харьковская и днепропетровская обл по заражениям в 2 раза больше в сутки, чем у нас и в киеве

4. Вверх #102443
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    "Степанов заявил о невозможности увеличить количество коек с кислородом для пациентов с COVID-19: возможности медсистемы исчерпаны
    Киев. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Количество коек с кислородом для пациентов с COVID-19 в Украине достигло максимума, возможности медицинской системы исчерпаны, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве во вторник"

5. Вверх #102444
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Если ты так лечишь зубы,так как читаешь,то не дай бог к тебе случайно попасть на прием
    Я не читал, я просто написал свои мысли.Да мы будем вакцинироваться и меня не интересует, что будет в будущем с человечеством в массе. Меня интересуют в первую очередь мои антитела +антитела близких, а потом, если будут силы и возможности, антитела других людей .

6. Вверх #102445
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Во многих городах закрытые пром. рынки собираются и "шумят",ну и по ящику этого не показывают, догадайся почему?
    Сейчас Киев переходит на пропуска в обществ.транспорт (опять ....ву тучу денег вбухали)
    Вообще,неплохо бы Конституцию Украины почитать Кабмину нашему))
    Мы сегодня вчера обогнали даже Киев.

7. Вверх #102446
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я не читал, я просто написал свои мысли.Да мы будем вакцинироваться и меня не интересует, что будет в будущем с человечеством в массе. Меня интересуют в первую очередь мои антитела +антитела близких, а потом, если будут силы и возможности, антитела других людей .
    Не читал,но осуждаю
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #102447
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вдогонку теме поруганных мечт уколоться Пфайзером...
    Моя семейная доктор отказалась вакцинироваться ковишилдом - считает, что китайская лучше, ею будет вакцинироваться.
    Поскольку благодаря "мудрости" святого нарида пфайзер тут мало кому светит, это уже все поняли.
    Многие врачи уже по два раза переболели и не хотят расходовать вакцину на ветер, а если честно, все опасаются этого ковидшилда

9. Вверх #102448
    Не читал,но осуждаю
    Бегло через строку, мысль, что вакцинация во время пандемии - зло, а мне чихать на это, я получил антитела и меня это устраивает. Так можно рассуждать а потом раз и задохнуться. Мне это не подходит.

10. Вверх #102449
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    "Степанов заявил о невозможности увеличить количество коек с кислородом для пациентов с COVID-19: возможности медсистемы исчерпаны
    Киев. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Количество коек с кислородом для пациентов с COVID-19 в Украине достигло максимума, возможности медицинской системы исчерпаны, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве во вторник"
    Если это правда,то Степанова надо повесить прилюдно

11. Вверх #102450
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Наконец-то сказали неприятную правду. Хотя такое уже около месяца. Враньё про наличие свободных мест уже в печёнках. Вон мне с инфекционки рапортуют что сегодня скорее всего будет 5 человек в морг, тупо нету мест с кислородом и смертность выросла в 2 раза.

12. Вверх #102451
    Бегло через строку, мысль, что вакцинация во время пандемии - зло, а мне чихать на это, я получил антитела и меня это устраивает. Так можно рассуждать а потом раз и задохнуться. Мне это не подходит.
    Во вот этот подход мне нравится,каждый решает сам,что ему подсказывает его интуиция,мне подсказывает интуиция,что вечером надо принять грамм,так 150

13. Вверх #102452
    Не появятся кислородные места, смертность будет расти. Самое интересное, что в Украине много заводов, которые могут выпускать кислород, но они все в своё время приватизированы за копейки, и естественно сейчас частная собственность.Поэтому никто ни стал переоборудовать "свои заводы"

14. Вверх #102453
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вчера читал мнение очередного врача в ФБ, что антитела, выработанные после штамма прошлогоднего, НЕ действуют на штамм нынешний ...

15. Вверх #102454
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Пфайзер нам не светил бы даже если бы народ был действительно мудрее и проголосовал за какую то там вашу влажную мечту, за кого бы не проголосовал, короче говоря, вакцины стран золотого миллиарда нам все равно бы не светили, да и поза некоторых отделяющих себя от народа тоже смешна, как говорят американцы если такой умный покажи свои деньги или как минимум что ты в эмиграции проживаешь в стране золотого или серебряного миллиарда.
    Мущина, можете носиться с темой золотого миллиарда как дурень с писаной торбой(идиоматическое выражение), сколько угодно - а нормальные власти в нормальных странах обеспечили население нормальными вакцинами.

Теперь фраза каждый народ имеет ту власть, которой достоин заиграла новыми красками - каждый народ имеет ту вакцину, которой достоин

Всем здоровья!

16. Вверх #102455
    Не покидает форум Аватар для casel
    Во вот этот подход мне нравится,каждый решает сам,что ему подсказывает его интуиция,мне подсказывает интуиция,что вечером надо принять грамм,так 150
    Интуиция у вас судя по всему, подсказывает про 150 грамм безотносительно ковида и тд.

17. Вверх #102456
    Не появятся кислородные места, смертность будет расти. Самое интересное, что в Украине много заводов, которые могут выпускать кислород, но они все в своё время приватизированы за копейки, и естественно сейчас частная собственность.Поэтому никто ни стал переоборудовать "свои заводы"
    Заводы не страшно,больницы приватизированных и даже не за копейки

18. Вверх #102457
    Не покидает форум Аватар для casel
    Заводы не страшно,больницы приватизированных и даже не за копейки
    Например?

19. Вверх #102458
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Интуиция у вас судя по всему подсказывает про 150 грамм безотносительно ковида и тд.
    Не в бригаде у кого-то день рождения,во всяком случае бабки уже сняли

20. Вверх #102459
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Пока всё работает, но из под полы
    Стучать некрасиво...

Наконец-то сказали неприятную правду. Хотя такое уже около месяца. Враньё про наличие свободных мест уже в печёнках. Вон мне с инфекционки рапортуют что сегодня скорее всего будет 5 человек в морг, тупо нету мест с кислородом и смертность выросла в 2 раза.
    И как давно инфекционка начала рапортовать частному дантисту о количестве мест в морге? (вы точно дантист, а не сотрудник ритуальных услуг?)

Не в бригаде у кого-то день рождения,во всяком случае бабки уже сняли
    Похоже на то. Они там уже запутались кто что несет. И это еще риэлтора-вирусолога из Нью-Йорка не было))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

21. Вверх #102460
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Например?
    Какой пример?
    Что все услуги в больнице платные?
    Наверное все в бюджет страны идет

Ответить в теме
Страница 5123 из 7817 ПерваяПервая ... 4123 4623 5023 5073 5113 5121 5122 5123 5124 5125 5133 5173 5223 5623 6123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права