Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5122 из 7374 ПерваяПервая ... 4122 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 5622 6122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,421 по 102,440 из 147471
  1. Вверх #102421
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я знаю людей, которые сначала к нему относились доброжелательно, но потом изменили своё мнение. ну, может Рокки к нему ещё нормально относится, но сейчас не уверена. не могу, конечно, за кого-то говорить, но по сообщениям видно, что восторга ни у кого нет...что печально, на самом деле. сам всё портит, а потом рассказывает, кто у него в фаворе, а кто-то нет. по ходу, всем уже глубоко фиолетово на это.
    Кабы им было фиолетово, то не скулили бы.

2. Вверх #102422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Мне можно нести хрень - я мужчина, а нам все женские возрасты покорны.
    Хоха, да и все вы защитницы угнетенных, вы вообще читаете начало словесной перестрелки или с ходу бросаетесь в атаку?
    Шел себе Фиди, никого из древних женских мамонтов не трогал. Нет, надо было кому-то обнажить свои зубы.

ХАРйок - место!
    С кем я попрощался - тем я не пишу. А именно: Моряна, Мамааа, Танюха37 и Жакуля.
    Есть правда еще и Таша, но там нас вынудили с ней расстаться((
    Ты последнюю каплю своей памяти уже потерял?
    Тебя как раз никто не трогал, но тебе список презираемых надо было обязательно освежить.
    Попрощался и не пишешь? Вот и не пиши. Будь мужиком хоть в чем-то... отвечай за свои слова.

3. Вверх #102423
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- еще раз: это детская сказка, что можно взять взрослого человека, "надавить на больное", и он в твоих руках полностью - ему/ей тоже будет больно, факт, но спрыгнет очень быстро (даже с очень сильной эмоциональной иглы)....
    з.ы. А веровать, что ты это можешь - опасно для тебя самой, так как можешь попасться на манипулятора пошустрее, который/ая уже тебя будет водить за этот твой комплекс.
    к сожалению, это не сказка, а реальность... мы все, так или иначе, попадаем под чьи-то манипуляции... это касается не только личных отношений... разве не так?
    и я не верую, я знаю... заметь, я не говорила, что со мной нельзя проделать тот же финт ушами.... можно, если сначала понять, что я, кто я, и с чем меня можно есть...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #102424
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    к сожалению, это не сказка, а реальность... мы все, так или иначе, попадаем под чьи-то манипуляции... это касается не только личных отношений... разве не так?...
    - все попадаем; но зрелые личности (взрослые) гораздо реже , и быстро спрыгивают... утирают себе сопли, восстанавливаются ... вот не хочешь ты это услышать
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #102425
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты последнюю каплю своей памяти уже потерял?
    Тебя как раз никто не трогал, но тебе список презираемых надо было обязательно освежить.
    Попрощался и не пишешь? Вот и не пиши. Будь мужиком хоть в чем-то... отвечай за свои слова.
    Жакуля мудрее тебя оказалась и проигнорила, а тебе словно гвоздем царапнули. Вы - пример.

6. Вверх #102426
    Не покидает форум Аватар для moryana
    - ты наукой не прикрывайся; не могешь в мужчинах огонь разжечь ?
    В нудных мертвяках огонь не разожжешь, токо спалить его можно, шоб воздух не портил)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #102427
    - все попадаем; но зрелые личности (взрослые) гораздо реже , и быстро спрыгивают... утирают себе сопли, восстанавливаются ... вот не хочешь ты это услышать
    да слышу я тебя... я не глухонемой капитан.... ты тоже из разряда упрусь, но не покорюсь.... спрыгнет, если поймёт, а если не поймёт? тут же всё зависит от того, на сколько манипулятор профессионален.... и насколько интересен объект манипуляции.... опять не согласен?

8. Вверх #102428
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну вот даже сейчас ты пишешь такое, что в рамки уже не влезает. Если раньше тебя жалели из-за недуга, то теперь даже на это скидку никто не делает (кроме новеньких), потому что все твое обиженное и закомплексованное нутро просто сожрало в тебе все хорошее, а если ты и пытаешься иногда выглядеть одуванчиком, то выглядит это фальшиво
    Мы с тобой встречались в реале? Чё ты тогда на недуг киваешь.
    Жалели они. Видел я вашу жалость в "Мужчина на кухне"

9. Вверх #102429
    Не покидает форум
    Вот к примеру если в транспорте едет какой-то неадекват (пьяный или больной на голову) и трындит всякую чушь, пассажиров дергает, все мудрые стоят рядышком и не обращают на него внимания. Очень редко кто сумеет заткнуть это мурло и ещё меньше тех, кто осмелится дать пинка и вышвырнуть на кислород.
    Все умные и воспитанные делают вид что ничего вокруг не присходит..

10. Вверх #102430
    Скандалист форума

А ты сможешь?

11. Вверх #102431
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мы с тобой встречались в реале? Чё ты тогда на недуг киваешь.
    Жалели они. Видел я вашу жалость в "Мужчина на кухне"
    ты сам на него киваешь. этого достаточно
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #102432
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В нудных мертвяках огонь не разожжешь, токо спалить его можно, шоб воздух не портил)
    - а испепелить своей всепоглощащей любовью, не ?

.... спрыгнет, если поймёт, а если не поймёт? тут же всё зависит от того, на сколько манипулятор профессионален.... и насколько интересен объект манипуляции.... опять не согласен?
    - если не поймет непосредственно технику, то получит маркер в виде боли - начнет анализировать ... и будет , как уже выше написал

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ... Очень редко кто сумеет заткнуть это мурло и ещё меньше тех, кто осмелится дать пинка и вышвырнуть на кислород.
    Все умные и воспитанные делают вид что ничего вокруг не присходит..
    - когда-то давным-давно придушил парня (нам до 27 тогда было прикидочно) в маршрутке, он настолько не ожидал, что был морально раздавлен практически моментально, хоть был физически сильнее. А потом оказалось (когда он уже ретировался и вышел со своими), что его действия по отношению к другому субьекту, на которые собственно и среагировал - были не такими уж и неправильными, хоть и грубыми ( потом еще и того субьекта чуток взьерошил морально) - молодость, дури в голове много, мозгов еще мало

13. Вверх #102433
    Не покидает форум
    Ну теперь с Фиди точно все ясно..15 трамвай
    Счастливого пути!

14. Вверх #102434
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    а ты чего ожидала?
    Ждет,когда кто-то в ресторан пригласит)

- ты наукой не прикрывайся; не могешь в мужчинах огонь разжечь ?
    Ага,теряет былую хватку)
    ну вот зачем расковыряли-то кучку.... теперь вонять будет, как минимум, весь вечер....
    Ты,єто,не теряй времени даром,а лучше наковыряй червяков для подледного лова
    Последний раз редактировалось Niemand; 18.12.2018 в 16:00.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #102435

- если не поймет непосредственно технику, то получит маркер в виде боли - начнет анализировать ...
    ХТО начнёт анализировать?! мужчина?! ты меня, реально, повеселил.... )) умеющих анализировать, можно на пальцах одной руки пересчитать....))

16. Вверх #102436
    ХТО начнёт анализировать?! мужчина?! ты меня, реально, повеселил.... )) умеющих анализировать, можно на пальцах одной руки пересчитать....))
    - удивительное и невероятное рядом

17. Вверх #102437
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ты,єто,не теряй времени даром,а лучше наковыряй червяков для подледного лова
    я не любитель зимней рыбалки... да и не рыбак я, скорее, охотник, как мне недавно сказали...))

- удивительное и невероятное рядом
    это удивительное и невероятное виртуально...))) а реальность жестока...)))

18. Вверх #102438
    ....это удивительное и невероятное виртуально...))) а реальность жестока...)))
    - меняй круг общения ...

19. Вверх #102439
    Сократ форума
    В фильме "Охотники за приведениями" есть слизь, которая питается негативом. Вот потому и не общаюсь. Зачем эту слизь подпитывать))
    Ну а теперь удар ниже пояса. Сильно тебе помогли реверансы, когда ты форумных красавиц, приглашал на форумовку?
    Важнее, чтобы к тебе относились хорошо реальные люди, а не ники.
    Правильно, зачем эту слизь подпитывать. Лучше делать так, что бы от одной только мысли о тебе - они выделяли эту слизь
    Какой удар ниже пояса? Какие реверансы? Я никого лично не зазывал и не упрашивал. Что-то ты путаешь. Наоборот, это меня упрашивали, умоляли, пытались подкупить сексом, даже развратным, и даже групповым. Но я был твёрд, суров, непокобелим и непреклонен = )
    Пример ты привёл абсолютно не в те ворота. И, к твоему сведению, тебя уже, похоже, проницательные дамочки раскусили. И скоро начнут применять плохое оружие против твоего стремления к вниманию - игнорирование. И ты будешь вынужден менять метод получения этого внимания, заслужив при этом репутацию фуфломёта (если ты в курсе - что это). Рекомендую тебе сменить тактику на более адекватную и достойную, пока не поздно.

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Фиди, Рокки нормальный чел, пили вместе на форумовках и еще не раз пить будем, не парься)
    Так, не пали контору, как мы с тобой в дрова, да по бабам, да в злачные заведения, да в разврат...

Вложение 12980512 Вложение 12980515

Моряна-стобаксов, твоя знатная жэ точно просит ремня!

Милочки! Я вам адын вэшч скажю, толко нэ абыжяйтэс, акэй?
    Вот вы возмущаетесь на мужчин. Но почему не думаете о причинно-следственной связи? Дело ведь в том, что ваша женская сущность притерпела эволюционные изменения, в результате чего институт брака и семьи скатился к чертям. Как результат - мальчиков воспитывают мамы и бабушки. Так чему же вы удивляетесь, коль всех херовых мужиков для вас воспитали такие же принцессы, как и вы.
    Разумеется, вы можете начать кидаться в меня помидорами, сковородками, брызгать желчью, ибо вы не такие, а хорошие (классика жанра). Но над этими словами на досуге подумайте. Я предельно кратко выразил основную мысль. Это всё отдельная тема, объёмом не в одну книгу.
    Цём-цём-цём, всех вас лю Ваш негодяй, бармалей и Фредди Крюгер
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

20. Вверх #102440
    Золотые ручки

Фредди Крюгер, скажи лучше, что это за актовый зал, где девушка на руках?

Ответить в теме
Страница 5122 из 7374 ПерваяПервая ... 4122 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 5622 6122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права