к сожалению, это не сказка, а реальность... мы все, так или иначе, попадаем под чьи-то манипуляции... это касается не только личных отношений... разве не так?
и я не верую, я знаю... заметь, я не говорила, что со мной нельзя проделать тот же финт ушами.... можно, если сначала понять, что я, кто я, и с чем меня можно есть...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот к примеру если в транспорте едет какой-то неадекват (пьяный или больной на голову) и трындит всякую чушь, пассажиров дергает, все мудрые стоят рядышком и не обращают на него внимания. Очень редко кто сумеет заткнуть это мурло и ещё меньше тех, кто осмелится дать пинка и вышвырнуть на кислород.
Все умные и воспитанные делают вид что ничего вокруг не присходит..
А ты сможешь?
- а испепелить своей всепоглощащей любовью, не?
- если не поймет непосредственно технику, то получит маркер в виде боли - начнет анализировать ... и будет , как уже выше написал![]()
- когда-то давным-давно придушил парня (нам до 27 тогда было прикидочно) в маршрутке, он настолько не ожидал, что был морально раздавлен практически моментально, хоть был физически сильнее. А потом оказалось (когда он уже ретировался и вышел со своими), что его действия по отношению к другому субьекту, на которые собственно и среагировал - были не такими уж и неправильными, хоть и грубыми ( потом еще и того субьекта чуток взьерошил морально) - молодость, дури в голове много, мозгов еще мало![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну теперь с Фиди точно все ясно..15 трамвай
Счастливого пути!
Последний раз редактировалось Niemand; 18.12.2018 в 16:00.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правильно, зачем эту слизь подпитывать. Лучше делать так, что бы от одной только мысли о тебе - они выделяли эту слизь
Какой удар ниже пояса? Какие реверансы? Я никого лично не зазывал и не упрашивал. Что-то ты путаешь. Наоборот, это меня упрашивали, умоляли, пытались подкупить сексом, даже развратным, и даже групповым. Но я был твёрд, суров, непокобелим и непреклонен = )
Пример ты привёл абсолютно не в те ворота. И, к твоему сведению, тебя уже, похоже, проницательные дамочки раскусили. И скоро начнут применять плохое оружие против твоего стремления к вниманию - игнорирование. И ты будешь вынужден менять метод получения этого внимания, заслужив при этом репутацию фуфломёта (если ты в курсе - что это). Рекомендую тебе сменить тактику на более адекватную и достойную, пока не поздно.
Так, не пали контору, как мы с тобой в дрова, да по бабам, да в злачные заведения, да в разврат...
Вложение 12980512 Вложение 12980515
Моряна-стобаксов, твоя знатная жэ точно просит ремня!
Милочки! Я вам адын вэшч скажю, толко нэ абыжяйтэс, акэй?
Вот вы возмущаетесь на мужчин. Но почему не думаете о причинно-следственной связи? Дело ведь в том, что ваша женская сущность притерпела эволюционные изменения, в результате чего институт брака и семьи скатился к чертям. Как результат - мальчиков воспитывают мамы и бабушки. Так чему же вы удивляетесь, коль всех херовых мужиков для вас воспитали такие же принцессы, как и вы.
Разумеется, вы можете начать кидаться в меня помидорами, сковородками, брызгать желчью, ибо вы не такие, а хорошие (классика жанра). Но над этими словами на досуге подумайте. Я предельно кратко выразил основную мысль. Это всё отдельная тема, объёмом не в одну книгу.
Цём-цём-цём, всех вас люВаш негодяй, бармалей и Фредди Крюгер
![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Фредди Крюгер, скажи лучше, что это за актовый зал, где девушка на руках?
Социальные закладки