Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5122 из 8519 ПерваяПервая ... 4122 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 5622 6122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,421 по 102,440 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #102421
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык, а кто запретил импорт в раисю продуктов питания со стран Европы и Украины??? Про Польские яблоки или сыры напомнить???
    Это вроде бы была ответная мера? А кроме это уже санкция РФ против Европы, и Украины.
    Но разумеется, и те и другие санкции зачастую не выгодны обеим сторонам.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #102422
    Не покидает форум Аватар для М5
    Дык, а кто запретил импорт в раисю продуктов питания со стран Европы и Украины??? Про Польские яблоки или сыры напомнить???
    Та не надо, Вы чего? По телику же сказали что враг на западе, вот он и гнёт эту линию, а то что талоны скоро будут по вине уйла, та это мелочи.

4. Вверх #102423
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Та не надо, Вы чего? По телику же сказали что враг на западе, вот он и гнёт эту линию, а то что талоны скоро будут по вине уйла, та это мелочи.
    На яблоки?

зы. у меня нет телека.

5. Вверх #102424
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это вроде бы была ответная мера?
    А не напомнишь что послужило первопричиной ввода санкций??? Не просто так-же, в ущерб себе, их ввели цивилизованные страны.

Может все-таки причина санкций в самой паРаше и их действиях???

Ведь не было-бы Крыма, Донбаса и т.д. - жили-бы себе тихо-мирно без всяких санкций, любили бы путина, да пили-бы свой стекломой...
    Что им мешало??? Ах, Да, у Вас один ответ - это ГОСДЕП...

6. Вверх #102425
    Это вроде бы была ответная мера? А кроме это уже санкция РФ против Европы, и Украины.
    Но разумеется, и те и другие санкции зачастую не выгодны обеим сторонам.
    Ответная мера? Чтобы ухудшить жизнь своему народу, замечательно) Ты вообще образцовый ватник.

А Детей запретили Американцам и не только им усыновлять и они теперь умирают постоянно, т.к. у них шансов выжить в России просто нет, это помнишь на что была ответная мера? Я тебе освежу память, на список Магнитского, в котором сплошняком жульё, ворьё и убийцы.

7. Вверх #102426
    На яблоки?

зы. у меня нет телека.
    Я тебе не буду разъяснять на что уйло ввёл "антисанкции" гугли, что ты всё к этим яблокам прицепился? Выкинь уже свои методички полугодичной давности.

8. Вверх #102427
    А не напомнишь что послужило первопричиной ввода санкций??? Не просто так-же, в ущерб себе, их ввели цивилизованные страны.

Может все-таки причина санкций в самой паРаше и их действиях???
    Полностью с тобой согласен.

Ведь не было-бы Крыма, Донбаса и т.д. - жили-бы себе тихо-мирно без всяких санкций,
    Возможно. РФ слишком рьяно начала защищать свои интересы, причем способом не приемлемым для ЕС, рядом с его границами.
    Если бы дело происходило в условном Казахстане - думаю дальше "обеспокоенностей" дело бы не пошло.

9. Вверх #102428
    Я тебе не буду разъяснять на что уйло ввёл "антисанкции" гугли, что ты всё к этим яблокам прицепился? Выкинь уже свои методички полугодичной давности.
    Там выше было про яблоки и сыри из Польши. Читай иногда, не только пиши.

А про методички кто бы говорил. Ты штампами сыпешь похлеще "Первого канала" или ТСН

10. Вверх #102429
    User banned
    Полностью с тобой согласен.

Возможно. РФ слишком рьяно начала защищать свои интересы, причем способом не приемлемым для ЕС, рядом с его границами.
    Если бы дело происходило в условном Казахстане - думаю дальше "обеспокоенностей" дело бы не пошло.
    RoLeX,скажу прямо,ты значительно вырос,хорошо излагаешь,новая терминология,ранее походил на мужика с рязанской деревни,а щас скажу восхитил, видно что прошёл подготовку,как я понимаю,начал ты с плохой россии,потихоньку уже выруливаешь на нейтральные фразы,ну а там смотришь и уже единомышленники появятся,что путин тут и не причем,и не такой он плохой,а всё америкосы мутят,извини но от тебя сукой тхнёт за километр....не то время шо б за центы срать на отечество,не то......

11. Вверх #102430
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    RoLeX,скажу прямо,ты значительно вырос,хорошо излагаешь,новая терминология,ранее походил на мужика с рязанской деревни,а щас скажу восхитил, видно что прошёл подготовку,как я понимаю,начал ты с плохой россии,потихоньку уже выруливаешь на нейтральные фразы,ну а там смотришь и уже единомышленники появятся,что путин тут и не причем,и не такой он плохой,а всё америкосы мутят,извини но от тебя сукой тхнёт за километр....не то время шо б за центы срать на отечество,не то......
    Спасибо. Если бы знал меня в реале, или хотя бы видел, у тебя бы сразу отпало предположение что я некий проплаченный тролль.

Теперь по сути.
    У меня внутри с одной стороны есть антипантия к правительству РФ, поскольку вся моя страна, и я в частности страдаю от их скотских действий.
    С другой стороны я стараюсь занять метапозицию. Высказать мнение беспристрастно.
    По скольку за всеми этими "уйло", "путлер", "роися" "парашенко", "укропы", "фашисты" - теряется суть разговора.

12. Вверх #102431
    Там выше было про яблоки и сыри из Польши. Читай иногда, не только пиши.

А про методички кто бы говорил. Ты штампами сыпешь похлеще "Первого канала" или ТСН
    От же ш, выше на 3 сообщения буквально писал что у телека нет, а сейчас про ТСН вещает) Запутался ты ватник, запутался.

13. Вверх #102432
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    С другой стороны я стараюсь занять метапозицию. Высказать мнение беспристрастно.
    ...но получается у тебя это плохо."русский мир" так и прёт из тебя...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #102433
    Чем нужно упороться и на кого вообще рассчитано это видео из русского телевизора?

http://youtu.be/EDiEXqH6q7s

Ну вот чему удивляться после такого?

15. Вверх #102434
    От же ш, выше на 3 сообщения буквально писал что у телека нет, а сейчас про ТСН вещает) Запутался ты ватник, запутался.
    не поверишь, ТСН печатают новости в интернете

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    ...но получается у тебя это плохо."русский мир" так и прёт из тебя...

Это у тебя просто юношеский максимализм, делишь на черное и белое =)

16. Вверх #102435
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Крик Души рядового расеянина))))))))))

Показать скрытый текст
    С М Е Н Я Х В А Т И Т !

17. Вверх #102436
    User banned
    Спасибо. Если бы знал меня в реале, или хотя бы видел, у тебя бы сразу отпало предположение что я некий проплаченный тролль.

Теперь по сути.
    У меня внутри с одной стороны есть антипантия к правительству РФ, поскольку вся моя страна, и я в частности страдаю от их скотских действий.
    По скольку за всеми этими "уйло", "путлер", "роися" "парашенко", "укропы", "фашисты" - теряется суть разговора.
    Ты шо с крыльями?Зачем мне тебя видеть,достаточно прочитать посты,завертелся ты как уж на сковородке, и страну твою дескать РФ обижает,а вернись к прошлым постам своим?,что там ты писал про страну за которою ты так начал страдать?,я тебе скажу,ты её обсерал,унижал и обплёвывал,а щас модерация другая,про Украину гадости не скажи,бо бан,вот ты и стал жопу с хитростью подсовывать,я б тебе сказал бы что за тебя думаю,только в баню не охота.....

18. Вверх #102437
    ВВХ:
    "Россия - для русских", знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы

("Прямая линия" с Президентом России (стенограмма) // Первый канал. 2003. 18 декабря)

19. Вверх #102438
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ты шо с крыльями?Зачем мне тебя видеть,достаточно прочитать посты,завертелся ты как уж на сковородке, и страну твою дескать РФ обижает,а вернись к прошлым постам своим?,что там ты писал про страну за которою ты так начал страдать?,я тебе скажу,ты её обсерал,унижал и обплёвывал,а щас модерация другая,про Украину гадости не скажи,бо бан,вот ты и стал жопу с хитростью подсовывать,я б тебе сказал бы что за тебя думаю,только в баню не охота.....
    Мы ведь в теме про РФ, про что мне многократно тут намекали. И мол не про Украину речь, и сравнивать не надо. Но уж если ты начал:
    Гадости и унижение - это что для тебя критика?
    С каких пор за критику власти дают бан? Кроме того, если я критикую свою страну, или власть в ней - я на это имею право. Я гражданин Украины. И я крайне негативно отношусь к ура-патриотизму, который теперь в моде.
    Но меня искренне бесят граждане нашей страны, которые с упоением слушают некорректные высказывания иностранцев, в особенности чиновников других стран в адрес Украины и ее руководства.
    Причем без разницы кто у власти, Кучма, Янукович или Порошенко.

А теперь давай вернемся к теме, и желательно без тупоголового перехода на личности.

20. Вверх #102439
    А теперь давай вернемся к теме, и желательно без тупоголового перехода на личности.
    Дык, даже х@йло всех, кто кричит "руськЭ МиР", "Рассия для Русских" обозвал -придурками...
    Что же он тогда говорить про местных сепаратистов с их лозунгами???

21. Вверх #102440
    Дык, даже х@йло всех, кто кричит "руськЭ МиР", "Рассия для Русских" обозвал -придурками...
    Что же он тогда говорить про местных сепаратистов с их лозунгами???
    Местные сепаратисты люди в большинстве своем не очень умные. Им кажется что тут возможен хотя бы Крымский сценарий, при том что в РФ не взяли даже ДНР с ЛНР после их "референдума". Имея общую границу, и бОльшую поддержку среди местного населения чем в Одессе. Хотя сделать это РФ вполне могла.
    Когда им объясняешь что в случае некой "Одесской республике" будет еще хуже чем при "хунте", они чаще всего соглашаются, но мол "а что же делать, не все-время терпеть же". Это вообще наша национальная черта, поменять лишь бы на что, и будь что будет. Бездумно.

Ответить в теме
Страница 5122 из 8519 ПерваяПервая ... 4122 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 5622 6122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права