|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну тут и сорт такой!Кажется в названии слово Житомирская есть. А удобряю,компостом и одним зельем,вонючее,но зато натуральное и действенное!Тоже из бурьяна делаю.
Раньше у меня был и газон и розы,и дизайн,а сейчас как в деревне:малина,деревья,помидоры,виноград ,пару кустов роз оставила.
Зато с июня на фрукты и помидоры не покупаю,судя по ценам ,которые озвучивают в теме,существенно экономлю.И тень во дворе от деревьев,а раньше в доме пряталась
если найду фотку малины,вставлю.Тоже огромадная,а земли под ней 3х3 метра.Мало земли ,но 2 ведра малины собрала
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.07.2016 в 17:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
наконец-то у нас воду дали. Весь день не было(((
Мороженое Одесское реально очень вкусное, рыкомендую)))
all what you want you get it !
Держите меня семеро. Я над своим садом и в бубЭн с шаманами стучу и танцы ритуальные в голом виде устраиваю, ага, сцуко дохнут! Только канабис буянит. Решила вырубить нафик и сделать корт, сруль мне тут чертеж скидывал как выкорчевать все пеньки.
Спаси сад, поделись рецептом зелья вонючего. Дам еще один шанс.
УбиЦа веником с точностью донаипарот. Лужайка, сосны, ели, можжевельник, скайрокеты, 100 кустов роз, голландские тюльпаны, альпийская горка, трава-мурава и ни одной помидоры, даже укропа собственного нет.Раньше у меня был и газон и розы,и дизайн,а сейчас как в деревне:малина,деревья,помидоры,виноград ,пару кустов роз оставила.
Добей меня.Зато с июня на фрукты и помидоры не покупаю,судя по ценам ,которые озвучивают в теме,существенно экономлю.И тень во дворе от деревьев,а раньше в доме пряталась
если найду фотку малины,вставлю.Тоже огромадная,а земли под ней 3х3 метра.Мало земли ,но 2 ведра малины собрала
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Это обычный деревенский рецепт.Бак,туда траву,после прополки,не набивать,но полный,залить водой и оставить.Пусть минимум две недели бродит.Можно и дольше!Оно воняет,поэтому нужна плотная крышка,не герметичная но плотная и конечно держать подальше от дома!
Потом 1:10 разводить с водой и поливать!
Средство вонючее,пахнет,как на ферме в деревне.Поэтому раз в две недели,делаю бороздки возле овощей,поливаю средством ,потом присыпаю землей и поливаю сверху.Иначе амбре на весь фонтанИли еще лучше подгадать перед ливнем,тогда не надо присыпать землей.И одежду и обувь одевать такую,чтобы или в стирку или помыть сразу,так как это не духи.Тяжело отмыть,так что аккуратно поливать из леечки,чтобы себя не забрызгать!Но зато...выхлоп овощей-царский
И это не химия,а натур.продукт!
Где то хвасталась малиной,не могу вспомнить,а сфоткать не выйдет,малина уже отошла.Вернее есть ,но где то по стаканчику в день,правда до морозов.У меня ремонтантный старый сорт
- Фима, можно я воспользуюсь вашей газонокосилкой?
- можно, но в пределах моего участка. )))
Вот укропа и огурцов и у меня нет! Почему то не растет это у меня.А цветы у меня столько времени отнимали.Полив,обрезка,отщипывание отцвевших,удобрение,рыхление!Да и купить рассаду,тоже недешево! Игазон,и девайсы есть,но косить,поливать,кота и собак гонять.И тени не было,жаришься июль-август.Надоело!
Теперь шезлонги стоят,тень,лежишь себе с книжечкой:горы фруктов,полностью фруктовая диета,так как фрукты тазами,и сок свежевыжатый давлю.Вечером стейк с салатом,ну или еще что...иканомияИ мороженое!
ах,да,тюльпаны есть,но они мне не мешают,вдоль бордюров сами растут
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.07.2016 в 17:44.
ой Галюня не нарывася на комплименты видели мы тут твои изумительные розы а за экзотические киви и гранат вообще молчу ))) так что не прибедняйся ))))
Ну да, лежу я значит, в гамаке на лужайке с капельным поливом, среди роз, и тюльпанов, киви пахнет (поспевать же не успевает в нашем климате), гранат тень дает и глаз радует, с маникюром и распальцовкой, и с покупной помидорой в зубах - вот же гадюка, так бы и высекла себя как унтер-офицерская....
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
)))))слуш,Петровна,никак не привыкну к твоим сиськам)
это вместо шляпы ))) пришлось сиськами светить а то со спины путают с Хеленой )))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 20.07.2016 в 18:12.
А где галюнины розы? Чего она в розовой теме не хвастается?
А у меня пока розы отдыхают - гортензии и лилии цветут.
http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=63080507&viewfull=1#post63080507
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девченки показывайте красоту своих участков , аж душа радуется ))))) у меня руки из опы так вашими хоть полюбуюсь ))))
у меня вся красота - это драцена в горшке засохла. на этот раз окончательно и бесповоротно![]()
Галюня, лови фоты морожка
https://produkty24.com.ua/bakaleya-konservyi-zamorozka/zamorozka/morojenoe/58198/
отут фотки моего сада)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2347948&p=63102768#post63102768
Последний раз редактировалось sotonna; 20.07.2016 в 17:59.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки