Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5121 из 7374 ПерваяПервая ... 4121 4621 5021 5071 5111 5119 5120 5121 5122 5123 5131 5171 5221 5621 6121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,401 по 102,420 из 147471
  1. Вверх #102401
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    .. а ты ее за косичку дерни)..
    - она трусишка ...

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    в нудном, с горестными стенаниями, нытике разжечь огонь это подобно средневековой пытке, мне кажется.
    - да, чуток мастерства надобно

.... ради чего стараться? если человек видит всё в чёрном цвете, и нет даже проблеска, то пусть варится в своём болоте сам. у человека должно быть хоть какое-то стремление пойти навстречу, а то получается из разряда "кружите меня кружите, пока я ворчу. ищите варианты, как разогнать мою печаль". ой, фу
    - Вот! Так ведет себя примерно 90% женщин.... потом стенают, что "перевелись все принцы, и даже кони измельчали"
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.12.2018 в 14:02.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #102402
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - Вот! Так ведет себя примерно 90% женщин.... потом стенают, что "перевелись все принцы, и даже кони измельчали"
    понимаешь, в моём представлении, всё-таки вести в танце должна не женщина, а мужчина. понимаешь, о чём я? думать-то мы думаем, как я выше написала, но делаем иначе. когда опускаются руки от безысходности, приходится таки вас кружить, иначе можно вообще остаться без того же секса. вы безынициативные амёбы, которые обабились, а мы почерствели.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #102403
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    К нему отлично относятся) не переживай за него так)
    Я тебе уже говорил, что я буду страдать, но выживу без твоего внимания.
    МиД как сакхарозаменитель сгодится, а больше вы и нафиг не нужны.

4. Вверх #102404
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорил, что я буду страдать, но выживу без твоего внимания.
    МиД как сакхарозаменитель сгодится, а больше вы и нафиг не нужны.
    и вот после таких слов ты ждёшь, что к тебе будут нормально относиться? весь такой дерзкий и чёткий, такой весь независимый, а потом на пену исходишь. противно

5. Вверх #102405
    понимаешь, в моём представлении, всё-таки вести в танце должна не женщина, а мужчина..
    - так и есть!

понимаешь, о чём я? думать-то мы думаем, как я выше написала, но делаем иначе. когда опускаются руки от безысходности, приходится таки вас кружить, иначе можно вообще остаться без того же секса. вы безынициативные амёбы, которые обабились, а мы почерствели.
    - неее, как раз бросаться за М все делать и не нужно, это скорее на грани истерики поведение (хоть зачастую им и бравируют женщины). Это какой-то подростковый импульс - "на зло всем и вся"
    Мужчина не будет обхаживать "труп лошади" или "пусечку, которой все должны" - если ответная искорка в глазах не возникает.... Это пустая трата своего времени и сил
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.12.2018 в 14:36.

6. Вверх #102406
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Мужчина не будет обхаживать "труп лошади" или "пусечку, которой все должны" - если ответная искорка в глазах не возникает....
    мужчину можно заставить обхаживать и труп и пусечку... искорка тут не при чём.... надо только мозг иметь и желание постоянно дрессировать.... вот только нафиК это надо?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #102407
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    мужчину можно заставить обхаживать и труп и пусечку... искорка тут не при чём.... надо только мозг иметь и желание постоянно дрессировать.... вот только нафиК это надо?
    - та нельзя - и даже думать так вредно .... это ты пацана какого-то или инфантила за его комплексы можешь кругами водить ...

8. Вверх #102408
    Скандалист форума

и вот после таких слов ты ждёшь, что к тебе будут нормально относиться? весь такой дерзкий и чёткий, такой весь независимый, а потом на пену исходишь. противно
    А мне не противно. сидят и несут хрень, тетки бальзаковского возраста.Растопырка такая, словно а 90-х тоже ларьки бомбили.
    Замете, в этой ветке, молодежи почти нет.
    Я могу много резкостей в этом направлении сказать, но не вытягивайте правду, которую стараетесь не замечать.

9. Вверх #102409
    .....Растопырка такая, словно а 90-х тоже ларьки бомбили.
    Я могу много резкостей в этом направлении сказать, но не вытягивайте правду, которую стараетесь не замечать.
    - так мочи их правдой-маткой !!!
    "Правда должна быть разъяснена"(С)

10. Вверх #102410
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мужчина не будет обхаживать "труп лошади" или "пусечку, которой все должны" - если ответная искорка в глазах не возникает.... Это пустая трата своего времени и сил
    так наоборот тоже идентичная ситуация. вот сидит такой Бу, например, и толдычит, что женщина ДОЛЖНА рыбу ему почистить, трусы его в проруби постирать и хлеб в печи испечь (до этого она эту печь вместе с домом ДОЛЖНА воздвигнуть), при этом не испортив маникюр. то есть женщина априори, в его понимании, должна ему и ради него, а он просто будет её любить))) и он не один такой. с вашего же взгляда, вы думаете, что нам от вас нужны только бабки и ношение на руках. ну, когда два барана упёрлись лбами, то консенсуса не будет. грустно, однако.

11. Вверх #102411
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А мне не противно. сидят и несут хрень, тетки бальзаковского возраста.Растопырка такая, словно а 90-х тоже ларьки бомбили.
    то есть ты не хрень несёшь, а правду в массы. так что ли? для нас все твои выпады не только бред, но и грубость запредельная, но ты этим бравируешь, считая себя всегда правым. есть только твоё веское мнение, а мнение остальных - бред и неправда. ну-ну

12. Вверх #102412
    - та нельзя - и даже думать так вредно .... это ты пацана какого-то или инфантила за его комплексы можешь кругами водить ...
    комплексы есть у всех, это во-первых.... а во-вторых, достаточно понять сущность, а дальше... всё, что душа пожелает.... и возраст роли не играет, уж поверь....

13. Вверх #102413
    Матрёшка форума
    Почему инфантила? Есть ещё приворот
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #102414
    Не покидает форум
    Есть тут хоть один человек, который бы с уважением и интересом к нему относился?
    Когда ему совсем скучно, начинает доставать тех кто ему типа безразличен, чтобы нуууу хоооооть кто нибудь на него обратил внимания.

15. Вверх #102415
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Есть тут хоть один человек, который бы с уважением к нему относился?
    Когда ему совсем скучно, начинает доставать тех кто ему типа безразличен, чтобы нуууу хоооооть кто нибудь на него обратил внимания.
    я знаю людей, которые сначала к нему относились доброжелательно, но потом изменили своё мнение. ну, может Рокки к нему ещё нормально относится, но сейчас не уверена. не могу, конечно, за кого-то говорить, но по сообщениям видно, что восторга ни у кого нет...что печально, на самом деле. сам всё портит, а потом рассказывает, кто у него в фаворе, а кто-то нет. по ходу, всем уже глубоко фиолетово на это.

16. Вверх #102416
    Скандалист форума

то есть ты не хрень несёшь, а правду в массы. так что ли? для нас все твои выпады не только бред, но и грубость запредельная, но ты этим бравируешь, считая себя всегда правым. есть только твоё веское мнение, а мнение остальных - бред и неправда. ну-ну
    Мне можно нести хрень - я мужчина, а нам все женские возрасты покорны.
    Хоха, да и все вы защитницы угнетенных, вы вообще читаете начало словесной перестрелки или с ходу бросаетесь в атаку?
    Шел себе Фиди, никого из древних женских мамонтов не трогал. Нет, надо было кому-то обнажить свои зубы.

17. Вверх #102417
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Есть тут хоть один человек, который бы с уважением и интересом к нему относился?
    Моськи залаяли))

18. Вверх #102418
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мне можно нести хрень - я мужчина, а нам все женские возрасты покорны.
    Хоха, да и все вы защитницы угнетенных, вы вообще читаете начало словесной перестрелки или с ходу бросаетесь в атаку?
    Шел себе Фиди, никого из древних женских мамонтов не трогал. Нет, надо было кому-то обнажить свои зубы.
    Ну вот даже сейчас ты пишешь такое, что в рамки уже не влезает. Если раньше тебя жалели из-за недуга, то теперь даже на это скидку никто не делает (кроме новеньких), потому что все твое обиженное и закомплексованное нутро просто сожрало в тебе все хорошее, а если ты и пытаешься иногда выглядеть одуванчиком, то выглядит это фальшиво

19. Вверх #102419
    так наоборот тоже идентичная ситуация.
    - да.
    Но встречается разительно реже при знакомстве - мужчина делает первые шаги, это социально стандартизованный вариант (даже сейчас, в эпоху победившего феминизма ).
    Это потом уже, когда отношения есть и стухают, описанное тобой встречается почаще ...

вот сидит такой Бу, например, и толдычит, что женщина ДОЛЖНА рыбу ему почистить, трусы его в проруби постирать и хлеб в печи испечь (до этого она эту печь вместе с домом ДОЛЖНА воздвигнуть), при этом не испортив маникюр. то есть женщина априори, в его понимании, должна ему и ради него, а он просто будет её любить))) и он не один такой. с вашего же взгляда, вы думаете, что нам от вас нужны только бабки и ношение на руках..
    - когда тут подобное пишут мужчины, то воспринимаю это в основном как отзеркаливание женского поведения... но девочки нередко и за чистую монету принимают.

ну, когда два барана упёрлись лбами, то консенсуса не будет. грустно, однако.
    - так они и вымерли (С)

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    комплексы есть у всех, это во-первых.... а во-вторых, достаточно понять сущность, а дальше... всё, что душа пожелает.... и возраст роли не играет, уж поверь....
    - еще раз: это детская сказка, что можно взять взрослого человека, "надавить на больное", и он в твоих руках полностью - ему/ей тоже будет больно, факт, но спрыгнет очень быстро (даже с очень сильной эмоциональной иглы)....
    з.ы. А веровать, что ты это можешь - опасно для тебя самой, так как можешь попасться на манипулятора пошустрее, который/ая уже тебя будет водить за этот твой комплекс.

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    ...Есть ещё приворот
    - тсс. никому ни слова, Анюта

20. Вверх #102420
    ну вот зачем расковыряли-то кучку.... теперь вонять будет, как минимум, весь вечер....

Ответить в теме
Страница 5121 из 7374 ПерваяПервая ... 4121 4621 5021 5071 5111 5119 5120 5121 5122 5123 5131 5171 5221 5621 6121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права