Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.12.2018 в 14:02.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
понимаешь, в моём представлении, всё-таки вести в танце должна не женщина, а мужчина. понимаешь, о чём я? думать-то мы думаем, как я выше написала, но делаем иначе. когда опускаются руки от безысходности, приходится таки вас кружить, иначе можно вообще остаться без того же секса. вы безынициативные амёбы, которые обабились, а мы почерствели.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
- так и есть!
- неее, как раз бросаться за М все делать и не нужно, это скорее на грани истерики поведение (хоть зачастую им и бравируютженщины). Это какой-то подростковый импульс - "на зло всем и вся"
![]()
Мужчина не будет обхаживать "труп лошади" или "пусечку, которой все должны" - если ответная искорка в глазах не возникает.... Это пустая трата своего времени и сил![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.12.2018 в 14:36.
так наоборот тоже идентичная ситуация. вот сидит такой Бу, например, и толдычит, что женщина ДОЛЖНА рыбу ему почистить, трусы его в проруби постирать и хлеб в печи испечь (до этого она эту печь вместе с домом ДОЛЖНА воздвигнуть), при этом не испортив маникюр. то есть женщина априори, в его понимании, должна ему и ради него, а он просто будет её любить))) и он не один такой. с вашего же взгляда, вы думаете, что нам от вас нужны только бабки и ношение на руках. ну, когда два барана упёрлись лбами, то консенсуса не будет. грустно, однако.
я знаю людей, которые сначала к нему относились доброжелательно, но потом изменили своё мнение. ну, может Рокки к нему ещё нормально относится, но сейчас не уверена. не могу, конечно, за кого-то говорить, но по сообщениям видно, что восторга ни у кого нет...что печально, на самом деле. сам всё портит, а потом рассказывает, кто у него в фаворе, а кто-то нет. по ходу, всем уже глубоко фиолетово на это.
Мне можно нести хрень - я мужчина, а нам все женские возрасты покорны.
Хоха, да и все вы защитницы угнетенных, вы вообще читаете начало словесной перестрелки или с ходу бросаетесь в атаку?
Шел себе Фиди, никого из древних женских мамонтов не трогал. Нет, надо было кому-то обнажить свои зубы.
Ну вот даже сейчас ты пишешь такое, что в рамки уже не влезает. Если раньше тебя жалели из-за недуга, то теперь даже на это скидку никто не делает (кроме новеньких), потому что все твое обиженное и закомплексованное нутро просто сожрало в тебе все хорошее, а если ты и пытаешься иногда выглядеть одуванчиком, то выглядит это фальшиво
- да.
Но встречается разительно реже при знакомстве - мужчина делает первые шаги, это социально стандартизованный вариант (даже сейчас, в эпоху победившего феминизма).
Это потом уже, когда отношения есть и стухают, описанное тобой встречается почаще ...
- когда тут подобное пишут мужчины, то воспринимаю это в основном как отзеркаливание женского поведения... но девочки нередко и за чистую монету принимают.
- так они и вымерли (С)
- еще раз: это детская сказка, что можно взять взрослого человека, "надавить на больное", и он в твоих руках полностью - ему/ей тоже будет больно, факт, но спрыгнет очень быстро (даже с очень сильной эмоциональной иглы)....
з.ы. А веровать, что ты это можешь - опасно для тебя самой, так как можешь попасться на манипулятора пошустрее, который/ая уже тебя будет водить за этот твой комплекс.
- тсс. никому ни слова, Анюта![]()
![]()
ну вот зачем расковыряли-то кучку.... теперь вонять будет, как минимум, весь вечер....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки