КСЮНЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!
![]()
|
Ксю! сынулю с Днем Рождения! крепкого здоровья, легкой учебы и работы!
@nutri_julie
Доброе теплое утречко! удачного днянарядила всех в колготки с перепугу
![]()
@nutri_julie
Всем доброго утра!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ксю,с именинником!
Всем привет.А у меня четыре дня ада было.Старший заболел,заразил мелкую.Бедно дите.Сопли,она понять не может,что у нее с носиком,пугается и орет.Орет до синевы и успокоить не могла никак.Она меня просто не слышала.Думала,повешусь.
Доброе утро! Отличного настроения!
![]()
Ксю. Поздравляю с Именинником! Роман с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачной карьеры.)
Илина. Поздравляю со встречей! отличного отпуска и наслаждайтесь друг, другом!)))
![]()
Всем хорошего дня! День у меня суматошный сегодня. Ребенок уже 3 дня не может получить справку в институте на подачу доков на визу. Уже все подали. до вечера ждут справку, а ректор не подписывает...и так каждый раз, не институт, а военный объект какой-то. С утра уже набегалась везде.
Линочка, с долгожданной встречей тебя!
Ксюня, сыночку с днем рождения!
Девочки, нужна помощь. У кого есть специалист по лечению позвоночника? Поделитесь, очень надо!
DUM SPIRO, SPERO
Ксю, сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего ему самого наилучшего!!!
Всем доброго дня!!!
Сегодня свежо как для меня, так что думаю Юленька девочкам колготки не помешают, не лето нынче.
Людочка у меня нет таких врачей к сожалению, не могу помочь.
А у меня стиралка су.. накрылась... но я ею не хочу заниматься... пусть ждет хозяина... в этом рейсе уже столько поломалось, капец у меня нет сил этим заниматься,не хочу, не буду, наверное поеду завтра к мамуле стираться))))
Социальные закладки