|
"Если б знал, где упадешь – соломку подстелил бы" (с). Зная будущее и его ошибки, можно было бы его изменить, но, кто знает - не приведет ли это к еще худшим последствиям? Всегда в этом случае вспоминаю фильм "Иди и смотри", где в конце главный герой стреляет в портреть Гитлера, а картинка меняется, фюрер становится все моложе и моложе, а парень продолжает стрелять, пока не увидел маленького Адольфа на руках у матери... И тут его рука дрогнула... Я всегда задавалась вопросом – "почему?" Да потому что хоть природа и оказывает влияние на становление каждого отдельного индивидуума, но человек не рождается монстром, таким его делают обстоятельства и влияние окружающих. Поэтому да, воспитание играет немаловажную роль, но человек на то и разумное существо, чтобы и сам в итоге мог осмыслить свое место в этом мире. И Всевышний тут не причем...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Давайте лучше о "служителях" культа, которые проповедуют нам смирение и веру...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Makso; 29.02.2012 в 20:01.
Давайте. Вот я - типичный пример. Не заморачивался вопросами веры, а получал образование и опыт. Опровергни если можешь, желательно аргументированно.
А я вот например выразил свою точку зрения - что неверующие есть.а в отношении родителей атеистов, так я например выразил свою точку зрению что не верующих нет
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
[QUOTE=Makso;27108776]Смех вместо аргументов - слабоватый ответ))ха-ха-ха
ты ведь ожидал такой реакции?
С удовольствием почитаю, а что за литература? посоветуй что-нибудь стоящее.о духе и душе можешь почитать литературу (поискать доказательства - это видимо твой удел)
Ну да!)) Как обычно истинность сказанного в Евангелии подтвердим цитатой из... Евангелия, конечно!от себя могу процитировать такие места из Евангелие (разумеется не для тебя Тихон Петрович))
В бога верю и считаю что представляет опред. систему. И есть некая Славянская прикладная наука, которая позволяет осмыслить бога, как систему, с основными качествами абсолютной истины и абсолютной любви.
Последний раз редактировалось xnik99; 02.03.2012 в 18:19.
не совсем понятно, что вы понимаете под "мыслью бытие творящие", приведите пример плиз.
вы когда нибудь интересовались Парадоксом всемогущества, каким образом по вашему его можно разрешить, что бы ваше условие выполнялось?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки