|
Мы видим овоща, который ведет к развалу страны.) Который продолжает дело другого овоща, ведущее к развалу страны.
Но, что-то мне подсказывает, что это ненадолго. Я имею в виду Зеленского.
А Порох если хочет власти то опять же ради денег.
Да, договорняк, они хоть и конкуренты, но рвать друг друга не будут. И пока такое будет у руля, ничего не изменится.
Я желаю всем счастья!
О какой ненависти идёт речь? О той что к Порошенко начали разжигать Раша сми и 1+1? Другой не видели,целыми сутками ваши товарищи строчили про мародера,барыгу,зубожиння. Что то сейчас про зубожиння замолчали, в рот что то попало или разбогатели уже? Да и слово "порохоботы" наверное от большой любви к ближнему придумали боты хуйла и Наталочка Скабеева с г+г. Так,что раскалывает страну кое кто другой,а никак не Порошенко.
Вот иду сейчас по улице и одним будки зеленые на каждом углу.
((Вот иду сейчас по улице и одним будки зеленые на каждом углу.))
и торгуют эти будки коричневым шоколадом ))
Зе=Пе!!
о Вы интересуетесь каналами врагов? там точно всё коричневым пахнет(
с Пе нам не по пути!! и если его кандидаты хотя шото выйграть им надо перекраситься )) может даже в ЛГБТИ цвета))
Кто такие зелбойоби? Не понятно слово, можно расшифровать? Зе - как бы намекает на Зеленского, но от Зеленского идет Филимонов.... Причем тут Михайлик...
Просто хочется понять, кого вы называете дятлами, а то выглядит как-то странно. Нагадили, так сказать оторвали от себя самое важное, и не понимаете в кого кинуть )
Последний раз редактировалось Одессит007; 01.10.2020 в 23:36.
Это снова вопрос вероятности )
Ну уж никак не Филимонов) Подумай об ужине у Михо и присутствующем там Филимонове и тем, что Михайлик собирал деньги и идет как самовыдвиженец.
Как по мне Зеленский закончился тогда, когда убрал реально действующее правительство Гончарука, которое начало методично убивать наших олигархов и деятелей на таможне и пошел по пути пэдрошенко и продался ринату леонидычу))) отсюда и договорняки и прочее.
Гончарук крім дирки в бюджеті, взагалі нічого не зробив....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ну, так Гончарук - это премьер от "марионетки" Коломойского Богнада, так что началось чуть раньше )
И это ты подумай. Назови любую фамилию, кто мог бы посоперничать с Трухановым в Одессе.
То есть кто должен был быть в списке, чтобы не было ЯВНОГО договорняка? Никто ещё за все время так и не назвал хоть одну фамилию. Её нет, любой вариант для вас был бы "явный договорняк"
Вот, например, по Одессе самый высокий процент на выборах в ВР был у Горенюка. Но что-то мне показывает, что проведи СН праймериз, то Филимонов бы выиграл с большим отрывом, узнаваемость у него намного выше.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ну, так значит они идут от других партий )))
Где договорняк тогда?
Мне достаточно того, что он не будет хуже россиянина Труханова )Невже ти вважаєш, що Філімонов, може бути мером?
Хоча , бути то він може, але типу Костусєва або Льоні Космонавта....
Сейчас у него знаний не много, но он сам по себе не глупый человек, разберется.
Социальные закладки