ну все началось с того, что обманывают!!!и если честно, то сильно много они хотят за свою швейку vera wang!!1000$ не сильно хорошего качества! лучше за 1500$ купить оригинал!!
|
ну все началось с того, что обманывают!!!и если честно, то сильно много они хотят за свою швейку vera wang!!1000$ не сильно хорошего качества! лучше за 1500$ купить оригинал!!
Пуш апы можно купить силиконовые, как лиф, в магазине с нижним бельем. Я себе на свадьбу приобретала. А паралоновые продаются в фурнитуре
Кстати по поводу оригиналов и копий. Мне лично не важно оригинал это или копия и где оно шито. Пусть хоть дядя Петя из соседнего подъезда пошьет, и заплачу я сколько нужно ему именно за качество, а не за фирму. Порой копия даже шьется более качественно, чем оригинал, как это не прискорбно звучит. Сама лично сталкивалась с такими случаями и была честно говоря в шоке. Так же на моей памяти есть случай, когда знакомая из состоятельной семьи покупала свадебное платье. Хотела взять оригинал, но в итоге купила копию. И дело не в деньгах, разница была не так уж и велика для их кармана. А копия и качество её пошива им понравились гораздо больше.
совершенно вероно! Платья от Веры Вонг из коллекции Вайт Ван очень доступные ....идут от 10-12 т гривен. а вот коллекция Люксори -это уже элитные модельки -шьются в США для салона Клаинфилд на Мантхеттене от 5-8 тыс долларов до 50 тыс-в Украине их не продают в силу экономической невозможности продать ...
Девочки всем доброй ночи!!!Подскажи у кого-то есть опыт заказа свадебного платья с амазона (американского магазина).Интересует опыт в размерах.Ответы в ЛС.Спасибо
была на 7 км на выходных:
обуви нет.всё уж слишком одноразовое и неудобное.буду ждать завоз в Расу.
колготок красивых нет.буду искать в интернете
подвязки только для очень худых-придется шить.
короче полный провал.!
Подскажите - в одесских салон представлены платья Мaggie Sottero. Вроде в Гламуре есть. И работает кто-то с этой маркой под заказ? Может сталкивались с таким вопросом.
Посмотрите в салоне Кисс -они есть здесь на форуме в разделе праздники и традиции. Там есть несколько моделей, но не полная коллекция, а вообще официальных представителей нет .
я 3 года назад облазила все что можно было в городе и случайно зашла в магазинчик на пл.Деревянко возле магазина Адель (дверь в дверь) маленький магазинчик обуви, и там выбрала то, что хотела по очень хорошей цене! в пределах около 400гривен, но не кожа.
я в прошлом году в интертопе покупала такие,кот.можна одеть не только на свадьбу
может кто.-то сможет одолжить карточку для скидки в Карло Пазолини?
Ой там очень классные туфельки -мне нравится этот магазин, выбор и размер заказать можно под заказ
скажите,а в садах победы есть обувные магазины.,чтоб выбрать туфельки до 1000?просто не знаю уже.,в каких магазинах искать:афина.,ситицентр,панорама.,новый привоз,раса.ну куда ещё пойти.???![]()
Социальные закладки