Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 512 из 543 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 10854
  1. Вверх #10221
    Посетитель
    ну все началось с того, что обманывают!!!и если честно, то сильно много они хотят за свою швейку vera wang!!1000$ не сильно хорошего качества! лучше за 1500$ купить оригинал!!

2. Вверх #10222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    ну все началось с того, что обманывают!!!и если честно, то сильно много они хотят за свою швейку vera wang!!1000$ не сильно хорошего качества! лучше за 1500$ купить оригинал!!
    Девушка вы точно с луны свалились))))купить оригинал за 1500$ ? Это не реально ! Оригинал не меньше 50000$ !Ну если конечно вы лично знакомы с Верой Вонг и она сможет сделать вам скидку за 1500$ )))))

3. Вверх #10223
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите где можно купить пуш ап белого цвета чтобы вшить в платье?
    В некоторых салон продаются пушапы и услуги предлагают по пришиву ,походите поспрашивайте.

4. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Пуш апы можно купить силиконовые, как лиф, в магазине с нижним бельем. Я себе на свадьбу приобретала. А паралоновые продаются в фурнитуре

5. Вверх #10225
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Кстати по поводу оригиналов и копий. Мне лично не важно оригинал это или копия и где оно шито. Пусть хоть дядя Петя из соседнего подъезда пошьет, и заплачу я сколько нужно ему именно за качество, а не за фирму. Порой копия даже шьется более качественно, чем оригинал, как это не прискорбно звучит. Сама лично сталкивалась с такими случаями и была честно говоря в шоке. Так же на моей памяти есть случай, когда знакомая из состоятельной семьи покупала свадебное платье. Хотела взять оригинал, но в итоге купила копию. И дело не в деньгах, разница была не так уж и велика для их кармана. А копия и качество её пошива им понравились гораздо больше.

6. Вверх #10226
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Пуш апы можно купить силиконовые, как лиф, в магазине с нижним бельем. Я себе на свадьбу приобретала. А паралоновые продаются в фурнитуре
    да и на 7-ом в бельевом царстве, мне кажется, всё можно найти
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #10227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Девушка вы точно с луны свалились))))купить оригинал за 1500$ ? Это не реально ! Оригинал не меньше 50000$ !Ну если конечно вы лично знакомы с Верой Вонг и она сможет сделать вам скидку за 1500$ )))))
    девушка, прежде чем писать такое узнайте в инете, что vera wang недавно выпустила более бюджетную линию платьев, так называеться для народа))! называеться она White by Vera Wang!!выбейте и гляньте сколько эти платья стоят)))

8. Вверх #10228
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    совершенно вероно! Платья от Веры Вонг из коллекции Вайт Ван очень доступные ....идут от 10-12 т гривен. а вот коллекция Люксори -это уже элитные модельки -шьются в США для салона Клаинфилд на Мантхеттене от 5-8 тыс долларов до 50 тыс-в Украине их не продают в силу экономической невозможности продать ...

9. Вверх #10229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    совершенно вероно! Платья от Веры Вонг из коллекции Вайт Ван очень доступные ....идут от 10-12 т гривен. а вот коллекция Люксори -это уже элитные модельки -шьются в США для салона Клаинфилд на Мантхеттене от 5-8 тыс долларов до 50 тыс-в Украине их не продают в силу экономической невозможности продать ...
    50 тыс.???интересно,у Эли Сааба есть такие цены?!....считаю его эталоном

10. Вверх #10230
    Новичок Аватар для yevbog
    Девочки всем доброй ночи!!!Подскажи у кого-то есть опыт заказа свадебного платья с амазона (американского магазина).Интересует опыт в размерах.Ответы в ЛС.Спасибо

11. Вверх #10231
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от yevbog Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи!!!Подскажи у кого-то есть опыт заказа свадебного платья с амазона (американского магазина).Интересует опыт в размерах.Ответы в ЛС.Спасибо
    там один жуткий Китай- зачем вам Амазон ? Все тоже самое ( даже лучше ) есть на 7 км

12. Вверх #10232
    Постоялец форума
    была на 7 км на выходных:
    обуви нет.всё уж слишком одноразовое и неудобное.буду ждать завоз в Расу.
    колготок красивых нет.буду искать в интернете
    подвязки только для очень худых-придется шить.
    короче полный провал.!

13. Вверх #10233
    Постоялец форума Аватар для katty
    Подскажите - в одесских салон представлены платья Мaggie Sottero. Вроде в Гламуре есть. И работает кто-то с этой маркой под заказ? Может сталкивались с таким вопросом.

14. Вверх #10234
    Посмотрите в салоне Кисс -они есть здесь на форуме в разделе праздники и традиции. Там есть несколько моделей, но не полная коллекция, а вообще официальных представителей нет .

15. Вверх #10235
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    была на 7 км на выходных:
    обуви нет.всё уж слишком одноразовое и неудобное.буду ждать завоз в Расу.
    колготок красивых нет.буду искать в интернете
    подвязки только для очень худых-придется шить.
    короче полный провал.!
    В "Расе" как раз свадебная обувь не стоит и внимания. Хотя, может, вам повезет.
    А вот на седьмом в обычных рядах, если хорошо поискать, можно найти очень хорошие варианты.

16. Вверх #10236
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    я 3 года назад облазила все что можно было в городе и случайно зашла в магазинчик на пл.Деревянко возле магазина Адель (дверь в дверь) маленький магазинчик обуви, и там выбрала то, что хотела по очень хорошей цене! в пределах около 400гривен, но не кожа.

17. Вверх #10237
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я в прошлом году в интертопе покупала такие,кот.можна одеть не только на свадьбу

18. Вверх #10238
    Постоялец форума
    может кто.-то сможет одолжить карточку для скидки в Карло Пазолини?

19. Вверх #10239
    Ой там очень классные туфельки -мне нравится этот магазин, выбор и размер заказать можно под заказ

20. Вверх #10240
    Постоялец форума
    скажите,а в садах победы есть обувные магазины.,чтоб выбрать туфельки до 1000?просто не знаю уже.,в каких магазинах искать:афина.,ситицентр,панорама.,новый привоз,раса.ну куда ещё пойти.???

Ответить в теме
Страница 512 из 543 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права