|
Нашел папин старый трековый шлем, конструкция впечатляет: кожаные трубки внутри набитые волосом. Легчайшая конструкция, за почти 50 лет прекрасно сохранил форму и выглядит в стиле ретро-футуризм) Планирую его отдать в мастерскую на чистку и восстановление, потом буду пользоваться. Хотя, если не считать пыли и потускневшей кожи - он как новый. Папа за ним ухаживал.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
у ребёнка украли велосипед. (днём, со двора, пристёгнутый) если где будет мелькать старенький красно-вишнёвый "бенетто" (обломана ручка переднего тормоза) 26" колёса - ростовка минимальна (не знаю какая именно) - маякните мне(ну мало ли что). просто вероятно украли "свои" а такое дело нужно присекать.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Подскажите как колеса http://velosiped.com/product/koleso-zadnee-rodi-excalibur-fr-26-32h-white-vtulka-dc32-qr
для своей цены вполне норм колеса. втулка на промах, а обод меньше 500грамм весом - это ок
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Врядли. Но попробовать стоит. Отпишись плз тут потом как колеса служили.
Arrive ее guilpourra
Хочу собрать достойные 26 мтб колеса с двойным ободом на промах под вибрейки, как думаете сколько выйдет по деньгам если брать средний класс?
Тут становится скучно
выйдет так. Если втулки новатек, то переднее 360 грн (обода wienman), заднее (4 прома) - 570 грн. (+100 грн за сборку 2 колес). Кстати я буду продавать переднее такое же колесо немного бу за 200 грн через недельки 3
на мтб колесах люди, как правило, более самоуверенны и могут например на бордюр закинуть передок, а зад тупо на скорости наедет на него - за счет объёма камеры, получается в основном просто восьмерка. На шоссере ты автоматически более бережно относишься и таких глупостей не делаешь. но вообще на шоссере не катал)
Социальные закладки