Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 512 из 1992 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 39831
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Прости за неоправданные надежды)))))))
    Но по твоему примеру, сегодня, меньше чем за 10грн/км не поехал бы.
    А по городу, не выезжая за пределы рабочих районов, считаю по +/-7грн/км и +20грн посадка

Хотя случаи разные бывают. Стоял возле рынка на конной, подошел мужик с двумя огромными пакетами продуктов, ехать на мечникова 2, сказал ему с ходу 40 грн, он не возражал, а ехать там реально 1км. Т.е. 1км посчитал 20 грн и 20 грн посадка или 40грн/1км)))
    И это ты называешь +5-10% от цены заказа?!

2. Вверх #10222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И это ты называешь +5-10% от цены заказа?!
    я говорил до +50-60%% от заказа, к сегодняшним ценам на кастрюле, можно смело добавлять (работая днем не считая вечера/ночи выходных, аркадии, ночных клубов) и если клиент будет торговаться,то можно подвинуться на 5,10,15%% и в итоге уехать за цена заказа+15-30%. А называть 2-3 цены, от цены конторы - это многовато мне кажется. Но если там Нати, например, или тот же большевик, то да - точно не знаю поеду ли я и за 2-й тариф
    И еще, в отдельных случаях, я могу поехать и за цену заказа. Например, если ехать от малиновского рынка в сити-центр, я поеду за те же 40грн, (я конечно попрошу 50, но если будут торговаться...) потому что: я не тратился на подачу, мне не нужно платить комиссию и там большая вероятность поймать следующую кастрюлю.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.02.2015 в 16:44.

3. Вверх #10223
    Иллюминатор
    я говорил до +50-60%% от заказа, к сегодняшним ценам на кастрюле, можно смело добавлять (работая днем не считая вечера/ночи выходных, аркадии, ночных клубов) и если клиент будет торговаться,то можно подвинуться на 5,10,15%% и в итоге уехать за цена заказа+15-30%. А называть 2-3 цены, от цены конторы - это многовато мне кажется. Но если там Нати, например, или тот же большевик, то да - точно не знаю поеду ли я и за 2-й тариф
    И еще, в отдельных случаях, я могу поехать и за цену заказа. Например, если ехать от малиновского рынка в сити-центр, я поеду за те же 40грн, (я конечно попрошу 50, но если будут торговаться...) потому что: я не тратился на подачу, мне не нужно платить комиссию и там большая вероятность поймать следующую кастрюлю.
    Где логика...если Вы, соглашаетесь ехать на Большевик...то, двойной тариф, это туда и обратно. Хороший заказ, нужно брать. Тем более что сейчас с большевика в центр попутку взять с эфира это очень просто...там по моему и нажимать уже ничего не нужно, всё само.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    можно и поболее заказа говорить, летом же в аркадии так и работают, а так же зимой под ноч. клубами, в 2-3 выше заказа катают
    То...другие таксисты или я бы их вообще таксистами не назвал, по крайней мере основа их деятельности к такси не имеет отношения.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 18:17 ----------

Мой дизель, например, никаких проблем, правда пока только 25т.км накатал, но все работает как только что купил.

У меня средний расход получается в районе 4,8-4,9 л/100км. У брата фокус 3 с турбомоторомотором 1,0л 125л.с., так же система старт-стоп, средний расход 7,0-7,2л. Эксплуатация такая же, как и у меня 70%город и 30 трасса. Поставь газ, будет расход 8,5л. Никакой разницы нет. Но на дизеле ехать интереснее, хотя от матора в 1,0 я ожидал меньшего, но он ооочень живой.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 06:18 ----------

это данные автомата, а на механике 9 л в городе
    Коллега, Ваша машина вне конкуренции, этот тот самый случай когда и приятное и полезное, говорим немного о другом. Согласитесь что 25 тыщ это вообще не пробег, говорим о корчах...с учётом сегодняшних реалий, когда конкуренция будет зверской...что можем уже наблюдать, то чтоб хоть годик можно было стоять рядом, нужна машина, которая будет брать до 10 литров газа и обслуживание, не дороже Ланоса. Видите...тарифы не поднимают и их не поднимут, моё мнение только крепилось, что хотят таксистов выдавить из своих машин на работы на авто фирмы и не на аренду, кстати скоро будем вспоминать что оказывается аренда, это было супер выгодным условием...а будут брать именно на зарплату. Вот чтоб рядом с этим работать на своём авто, это должно быть...оооочень экономичное авто, я сегодня полез под капот и прикрутил винт жадности на пол оборота.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #10224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Где логика...если Вы, соглашаетесь ехать на Большевик...то, двойной тариф, это туда и обратно.
    Я написал - не уверен в том, что я и за двойной тариф поеду на большевик, нати и т.п.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.02.2015 в 17:56.

5. Вверх #10225
    Иллюминатор
    Я написал - не уверен в том, что я и за двойной тариф победу на большевик, нати и т.п.
    Вероятно я понял что речь идёт о том тарифе, который Вы сформировали, а не о том стёбе, который в эфире.
    Кстати вчера я сделал один заказ, это попутка была, за одно потроллил пассажира...говорю как времена то меняются, раньше я ехал туда, куда нужно пассажиру...а теперь пассажир едет туда, куда нужно мне. Но дело не в этом, думаю все видели легендарный заказ...Лядова 3-Щорса 2, 35грн, я запомнил его потому что часами висит...так вот вчера, тот же заказ, за 31грн. Оценил чувство юмора идс, если раньше люди часами не могли уехать за 35, то каковы шансы теперь...за 31? Ну вот за что они так не любят пассажиров, проявляя подобную заботу?

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вероятно я понял что речь идёт о том тарифе, который Вы сформировали, а не о том стёбе, который в эфире.
    Кстати вчера я сделал один заказ, это попутка была, за одно потроллил пассажира...говорю как времена то меняются, раньше я ехал туда, куда нужно пассажиру...а теперь пассажир едет туда, куда нужно мне. Но дело не в этом, думаю все видели легендарный заказ...Лядова 3-Щорса 2, 35грн, я запомнил его потому что часами висит...так вот вчера, тот же заказ, за 31грн. Оценил чувство юмора идс, если раньше люди часами не могли уехать за 35, то каковы шансы теперь...за 31? Ну вот за что они так не любят пассажиров, проявляя подобную заботу?
    ну скорее всего за 35 было в ИДС А, а 31 уже в ИДС б. А каждый хозяин сам ставит цены)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #10227
    Не покидает форум
    Сегодня тоже не хотел выезжать, но увидел заказ туда куда мне было нужно поехал и обратно тоже подвезли и все. А так планировал туда на велике ехать!)
    Видел утром заказ висел с Глушко на поскот дальний за 133 гр.И кто то повез.Может тоже попутный.
    Последний раз редактировалось lumar; 27.02.2015 в 18:03.

8. Вверх #10228
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже не хотел выезжать, но увидел заказ туда куда мне было нужно поехал и обратно тоже подвезли и все.
    А мне сегодня не повезло, пришлось пешком идти на Успех)

9. Вверх #10229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А мне сегодня не повезло, пришлось пешком идти на Успех)
    Нефиг было велик продавать!)
    У меня кстати в этом году вел украли, до этого спокойно ночевал 3 года в подьезде ,пристегнутый к батарее и входная дверь на чипе и сам дом огорожен забором и камеры стоят.Причем велику уже лет 15 было думал никому не нужен.
    Теперь приходится у сына брать.

10. Вверх #10230
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну скорее всего за 35 было в ИДС А, а 31 уже в ИДС б. А каждый хозяин сам ставит цены)))
    Так и было, тариф нашёл своего героя.

11. Вверх #10231
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Сегодня тоже не хотел выезжать, но увидел заказ туда куда мне было нужно поехал и обратно тоже подвезли и все. А так планировал туда на велике ехать!)
    Видел утром заказ висел с Глушко на поскот дальний за 133 гр.И кто то повез.Может тоже попутный.
    Врядли попутный, это ещё нормальная цена сравнительно )))
    Мне тут недавно выпал с центра в красноселку за 108 грн. ) Часик остался в центре отдыхать.

12. Вверх #10232
    Иллюминатор
    На сегодняшний день, с попуткой нет проблем, я так понимаю что в любом секторе. Неужели пассажир пошёл такой неспешный, часами готов ждать пока таксисту понадобится именно туда, чтоб ему было по пути. Работают сейчас по базе, арендники, те кто уже заплыл на зарплату и кому очень хочется откусить от своей машинки ну хоть кусочек на ужин.

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Врядли попутный, это ещё нормальная цена сравнительно )))
    Мне тут недавно выпал с центра в красноселку за 108 грн. ) Часик отдыхал.....
    Бросай уже этот эконом

14. Вверх #10234
    Не покидает форум
    Врядли попутный, это ещё нормальная цена сравнительно )))..
    Гривен 50 на топливо потратить, 10% ИДС отдать ,амортизация тоже немалая ,минут сорок ценных утренних убить и потом думать как после 10 ти утра с поскота уехать. Я бы не повез.
    Последний раз редактировалось lumar; 27.02.2015 в 18:23.

15. Вверх #10235
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Гривен 50 на топливо потратить, 10% ИДС отдать ,амортизация тоже немалая ,минут сорок ценных утренних убить и потом думать как после 10 ти утра с поскота уехать. Я бы не повез.
    я бы тоже не повез, но я о цене, в экономе помоему ещё дешевле

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Бросай уже этот эконом
    та нет смысла, я работаю раза 3-4 в неделю... и абонка 50 грн.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 23:06 ----------

Lumar спасибо!

На самом деле ребята, я ближайшее время не вижу смысла выезжать. Я на ставках дома по 10-20 грн. набиваю грн 200, это хобби конечно... Но нах мне щас тратить на старт 200 грн, вытягивать их пол дня и потом неизвестно сколько привезу. Я работал позавчера, чисто бенз с сигаретами .. Так что я пока пас.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 27.02.2015 в 22:07.

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для samym
    Добавить нечего, плюсомёт заклинен, потому плюсу здесь.
    Эту бы логику да в голову хотя бы постоянно работающим и не надо никаких забастовок с революциями...

То...другие таксисты или я бы их вообще таксистами не назвал, по крайней мере основа их деятельности к такси не имеет отношения.
    Категорически не согласен!
    Вот там именно таксисты в условиях неконтролируемого государством рынка (как минимум по ценам).

С чего вдруг таксистами нужно считать только программных возюков под управлением дяди-справочника?
    Для этой деятельности в мире есть название кар-сервис, а в Украине даже отдельная лицензия "авто на замовлення".
    Так и кто таксист?

Показать скрытый текст
    ху ис ху

---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 00:25 ----------

Кстати вчера я сделал один заказ, это попутка была, за одно потроллил пассажира...говорю как времена то меняются, раньше я ехал туда, куда нужно пассажиру...а теперь пассажир едет туда, куда нужно мне.
    Зэ бест!
    Плюсомёт и на тебя не работает.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 00:28 ----------

Мне тут недавно выпал с центра в красноселку за 108 грн. ) Часик остался в центре отдыхать.
    Блок?
    Я вот именно об этом, о таких заказах. Где цена с кастрюли будет в 2-3 раза выше цены с заказа. Вот это полезно обсуждать.

17. Вверх #10237
    Посетитель Аватар для kandiki
    Вложение 9472298
    Начинаем работать по новому
    Последний раз редактировалось kandiki; 28.02.2015 в 12:31.

18. Вверх #10238
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    [IMG]ps://mahttil.rambler.ru/m/folder/INBOX/26458.2/tn/id/jpg.jpg[/IMG]
    Начинаем работать по новому
    Начинаем работать по старому
    Картинку не видно

Desdichado сейчас вообще нет смысла куда то переходить, цены в принципе одинаковые + - 2-3 грн. Разве что искать с минимальной абонплатой
    Последний раз редактировалось Vital@; 28.02.2015 в 08:43.

19. Вверх #10239
    Посетитель
    718 кто в курсе, что у них ?? Абонплата и т.д.

20. Вверх #10240
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    718 кто в курсе, что у них ?? Абонплата и т.д.
    соревнуются с экономом
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 512 из 1992 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права