Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 512 из 2207 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 44124
  1. Вверх #10221
    Гoсть
    гость
    Вчера прогуливались у моря и зашли в Шаланду. В первый раз, и думаю в последний.
    Официантки в оголенных странных маечках нас (троих) очень долго не замечали, сновали туда-сюда между залом, кухней и летней площадкой. Когда мы посидели 15 минут и сделали заказ оказалось, что куриные крылышки ждать придётся минимум 40 минут. Решили перекусить лавашом с сыром и овощами. Лаваш подали так - три лаваша на одной тарелке, и к нему еще две тарелки со словами "я думаю, вы разберетесь".
    Столовые приборы ОТСУТСТВОВАЛИ на столе вообще, как впрочем и салфетки.
    Вобщем, Шаланда нас не возбудила. Мрак и ужас.

2. Вверх #10222
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мы в субботу были в Шаланде,и все нормально,и быстро,и вкусно относительно,и обслуживание более менее,в принципе к ресторанам я "Шаланду" и не отнесла бы,да и ожидать чего-то особенного не ожидала,вернее даже думала будет хуже,чем было.Видимо там раз на раз не приходится.
    А, и еще предложили довезти к арке,либо к Азарова.

3. Вверх #10223
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это как -- на сковородочке поджаривают?
    Советую зайти в Дольче-кофе (которое кажется и является поставщиком для Наполеона) и посмотреть на настоящую жарочную машину.
    Обжарка зерен это настоящее искусство и владеют им не многие.
    Возможно!
    Повторюсь: источник информации - официант.

4. Вверх #10224
    Вella bambina
    Вчера гуляя в Аркадии забрели в "Фанкони Акваторию", ну что сказать, интерьер приятный, очень уютно, минут 5-7 ждали официантку, когда принесли меню с удивлением отметили, что уровень це на 20-30 процентов выше, чем в других заведениях этой сети. Решили ограничиться соком и кофе, причем заказав 2 вишневых сока официантка принесла яблочный, еще и удивленно приговаривая, мол в баре давали вишневый, он что, по дороге изменился? В общем в конце концом поехали обедать в город, в старый, добрый "Куманец", как всегда все отлично и варенички и телятина в горшочке и салатики, все очень вкусно, и особенно порадовал официант, очень приятный, быстрый и услужливый. В ощем остались сытые и довольные

5. Вверх #10225
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вкусная еда - это хорошо расскажите принцип. там типа шведского стола - по 150 грн с человека, так? напитки отдельно?
    Там именно шведский стол, 150 грн с человека, еды море и самой разной, подходы к столу не ограничены. Напитки отдельно.

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Японахата, Наполеон, Театральное кафе (ещё не открыто)- это всё рядом и в Горсаду.
    Если не ошибаюсь Наполеон и Сальери получают сладости из одного цеха. Может обманули?

23 мая - открытие Гранд кафе...

7. Вверх #10227
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    lда у? там люди сидели! может это модный в наше время "тестовый режим"!? а гранд кафе и театральное где?

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    На Екатериненской Гранд кафе (напротив переулка Чайковского). После ремонта открываются.
    В Театральном сидели? Значит уже открылись...

9. Вверх #10229
    Новичок Аватар для EmmyLee
    Приветствую всех!) Спасибо за совет, были мы в Йокогаме и Деваране, очень вкусно готовят тайскую кухню, правда в Йокогаме очень мало блюд, зато японская очень вкусная и порадавало новое меню, очень красивое и "аппетитное" Ездили в "Катран" вид супер, вскусные горячие закуски, а вот основное блюдо... Вообщем мясо пересушили, рыбу на гриле тоже пережарили. но все компенсировали отзывчивый официант и шум прибоя
    А в пятницу, в Ибице, танцевать даже було трудно, так людей было много, что даже по лестнице спускаться было трудно... Кстати были в "Золотом Дюке" попели, попили! А есть еще в городе караоке-клубы?? Просто я всего тут месяц и не знаю еще все "злачные" места

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для maserati
    караоке есть в Касанове, но не знаю принцип работы. Когда-то было в Лав-кафе, опять-таки, не знаю, как сейчас там дело обстоит. Думаю, что с Касановой оно как-то проще и вкуснее
    no money - no honey!

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    а какой порядок цен в Катране? если можно преблизительную стоимость горячего блюда и салатов озвучьте

12. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Кстати, о Касанове... была там в четверг... на ужине. Если коротко и субъективно, то - понравилось... Вино, паста, салат, фирменный стейк, лепёшки с чесночком (их я слопала двойную порцию) ... всё на твёрдую 5! Обслуживание - 5. Людей было мало, что я люблю, на самом деле...
    Подача пасты отличная... я ела домашнюю с сыром и трюфелями... Подается, как я поняла, в горшочке, вырезанном из головки сыра.. (могу ошибаться, я не уточняла у официанта, но похоже именно на то), потом официант все мешает и выкладывает пасту на тарелку, отдельно даются ломтики трюфелей... Салат ела с мраморным мясом.. мясо очень нежное! Вино с салатом пила красное сухое итальянское (к сожалению забыла название, его отрекомендовал сомелье), а с пастой пила белое пино гриджио. И всё в правильных бокалах и правильной температуры!
    Короче, посещением осталась довольна!

Если еще актуально про заведения для романтического ужина... то я поняла, что с Шико и ЛеМоном, я ступила - это заведения явно не для ужина. Только хорошо было бы еще указать на сколько расчитывали потратиться.... Вспомнила про "Фиш Кафе" на Фр. бул. (один вид чего стоит), про "Дачу" (летняя площадка как по мне - романтик), "Гринвич", "Бульвар" (летняя площадка тож неплоха весьма).... "Квартира", кстати, тоже подошла бы, пожалуй (собираюсь скоро к ним узнать, что они там с меню сделали, а то говорят, обновили) ))) Хахаха )) Звучит-то как! Романтический ужин в "Квартире" или на "Даче" Главное, парню девушку (или наоборот) подготовить и уточнить, что это названия ресторанов, чтоб не спугнуть вдруг, если это начинающиеся отношения )))))))
    Короче, любви всем! ))))
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 19.05.2008 в 16:31.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #10233
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кстати, о Касанове... была там в четверг... на ужине. Если коротко и субъективно, то - понравилось...
    Были в Касанове в пятницу на церемонии A Priori. Обслуживание — на 5, еда не понравилась абсолютно (( Возможно, это связано с тем, что было банкетное меню, но так чтобы ни одно блюдо... такого со мной еще не было ((

В воскресенье душевно посидели в "Даче" — все очень вкусно и быстро, несмотря на то, что почти все столики внутри и на улице были заняты. Сервис действительно отличный. В общем, на 5.
    монолог, рассчитанный на эхо...

14. Вверх #10234
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Про Касанову...

Еда противнейшая ИМХО (и не только мое). Один сюжет для размышления: официант и администратор были обложены ...(прилюдно и нецензурно), после того как принесли заказ - фуа-гра, которая ЯВНО только что приехала из "Эвереста" или "Садов Победы" и была выковырена из упаковки (иначе не скажешь, ибо ошметки валялись на бо-о-ольшой тарелке) - "Какая подача..."
    Короче - была унесена обратно без слов... В счет, естесственно не включили.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #10235
    прям таки "противнейшая" - зайдите в "узбеки" (не помню как эта бодега называется) или в какие нибудь "самвелы"

16. Вверх #10236
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    На Екатериненской Гранд кафе (напротив переулка Чайковского). После ремонта открываются.
    В Театральном сидели? Значит уже открылись...
    запутал ты меня совсем Наполеон - это и есть театральное?

17. Вверх #10237
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    прям таки "противнейшая" - зайдите в "узбеки" (не помню как эта бодега называется) или в какие нибудь "самвелы"
    Это типа дружеский совет? Или желание спасти репутацию Каса...?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #10238
    та нормалек там все....пустовато мягко говоря - но сколько раз я была - все было очень вкучно - а покушунькать я люблю

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вот честно, в Касанове была первый раз. Слышала абсолютные разные отзывы. Но я привыкла верить себе, однако, всё не могла добраться до сего места... Захотелось устриц. Изначально Увидела меню и захотелось салата с мраморным мясом и домашней пасты Я получила удовольствие от всего, отвратного не увидела НИЧЕГО. И никто меня в обратном не переубедит Но, тем не менее, жаль, если к этому ресторану можно применить "кому как повезёт"...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Вчера была в Бисквите на бранче. Еда, конечно, вкуснейшая, десертов нигде таких вкусных не ела!!! Суши тоже очень даже, когда-то такие вкусные были только в Кобе, но там я давно не была, надо сходить, сравнить. Единственное - поддерживаю мнение. что в таком заведении обслуживание должно быть на высшем уровне, а пока там такого нет((. Официантки оценивают, на сколько тыщ ты одета(.
    По поводу обслуживания могу поспорить.
    Официанты там как надзиратели, того и думают что со стола утащить. Сигарету докурить не успеваешь, а у тебя уже чистая пепельница стоит.
    Так что претензии можно предъявлять только из-за навязчивости, разве что. Это максимум.

Закрытая тема
Страница 512 из 2207 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права