уууууууууу, девочки, на фото с Ксю, обратите внимание на мою руку.... "никто не знал, а я - Бэтмен" (с)
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
уууууууууу, девочки, на фото с Ксю, обратите внимание на мою руку.... "никто не знал, а я - Бэтмен" (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Джимми Чу- респектозная марка!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А вот моя сегодняшняя обновка, сумка Cerruti, м-н Exult , со скидкой цена 1700 грн
Выставляюсь! Всё через форумчанку HBM
Кеды с ёкса, бомбер хлопцю и блестяшка с асоса (фоткала на соседях).
У мамульки завтра день варенья, приволокла ей букетик!
П.С. Как профессиональный любитель фотографии с обеих сторон фотоаппарата скажу, что фотки с сайта передают полностью и цвета и внешний вид (задача у них такая)Но тут уже другой фактор...так сказать "и на людей посмотреть
и себя показать
"
Пока я строчила, тут такие страсти![]()
Последний раз редактировалось Donna Corleone; 05.02.2010 в 22:41.
перебью ваши споры тут чуть чуть)))
вчера в магазине "Золотое яблоко" обменяла нелюбимое колечко и порванную цепочку на вот такое изделие: кольцо "...спаси и сохрани..." желтое золото.
перехожу с красного на желтое,т.к. обручальное - желтое... раньше не воспринимала такого плана колечки как украшения,а только как символичную для верующих вещь. но в это влюбилась!! из за редкого для этой модели цвета... и вобще мне нравится этот старославянский шрифт!! (не говоря уже о самом смысле)
в общем обменял вес на вес+ я золотом покрыла доплату за работу + мне еще денег дали))))) вес кольца 1,52 грамма
грамм в магазине от 230 грн-это если кому то надо..
упс фото забыла
Последний раз редактировалось Zirilla; 05.02.2010 в 23:49.
моя Нюша 03.03.2012
А вот еще одна моя обновка- подарок мужа. М-н Мягкое золото
Только фотки не могу перевернуть![]()
Последний раз редактировалось Fazo; 06.02.2010 в 18:20.
и еще покупка была немного ранее, но я его еще не надевала..
кулон куплен у старьевщика, серебро 925 пробы, начало 40-х годов.
размер видно рядом с монетой, сердечко массивное, открывается, внутри еще рамочки, по ободку желтые, для двух фото - возможно золоченые, надо проверить. в гнездо буду вставлять камень вместо утерянного... такое счастье 200 грн)))
новодел подобного плана и такого же веса около 400грн в магазине видела.. и то, качество самой работы уступает
моя Нюша 03.03.2012
Наконец попали мне в руки часики, подаренные любимому!
CERTINA DS Pilot, механические, кожанный ремешок, стальной корпус и сапфировое стекло, сзади стеклянные![]()
Уж очень он их хотел![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 06.02.2010 в 00:46.
ой часики мне нравятся. тем более механика/ люблю круглую форму часов. без "велосипеда" строгие стрелки, цифры. кожаный ремешек. стекло кварц?
Последний раз редактировалось `KG`; 06.02.2010 в 00:37.
Damant, quod non intelegunt
Сегодня что - день паранойи? Простите, не паранойи - противоречия...
Я, кажется, просила выставлять фотки НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА - что не ясно?
Или без нарушений у нас не получается понимать? Не вопрос, за каждую следующую фотку из интернета я буду выставлять по 50 баллов, а за каждое сообщение не по теме (в переводе это называется оффтоп, кто не в курсе) - по 30.
А, забыла! Есть же вариант попроще - просто закрыть тему на пару недель. Надо кому-то?
Привезли 2 пуховичка мне на выбор, Rinascimento- Италия( люблю их вещи) синий и зелёный, сначала хотела оба продавать, но подумала и оставила синий.Цена смешная- в районе 50 евро получается.
Всем спасибо за отзывы
отвечаю здесь на вопросы.. он новый, ещё не отвиселся, поэтому немного примятый, зелёный я продаю( цвет не ярко зелёный, скорее бутылочный, оч классный, но размерчик чуть поменьше...)
вещи этой фирмы продают на 25-й и ещё в одном месте, (если интересно в личку напишу)![]()
Последний раз редактировалось GlamShine; 06.02.2010 в 11:15.
Big Girls Don't Cry:)
Социальные закладки