Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 512 из 575 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 11492
  1. Вверх #10221
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    смысл в том, что ему не так жарко, как в пампике ситцевая пеленка все-таки, а не этот попкин шлем :))
    ржунимагу))))))))))))))))

2. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для sea
    Агапе, там еще из нормальных мест еще было 411 батарея) но это еще дальше) а вот таировским надо собраться наверно)

спасибо за олтветы по крыжме) не очень понятно - если ребенок болеет, то потом же все стирать надо. нам после молочницы сказали все перегладить и выкинуть соски. а ее же не стирать если как святыню использовать, да?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    еще вот хочу у них колбаску заказать домашнюю....а еще не поняла что это за зефир с начинкой внутри??Я вкуса все понять не могу....
    и очень уж хочеться попробовать в шоколаде....но пока боюсь.
    да там есть с начинкой, но я сколько не ем его, не могу понять что это за начинка...
    колбаску тоже надо испробовать))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    блин, дево4ки, ваших малышастиков потом не колбасит после кофе, морожка, пирожков с ягодами и долмы?!...или я одна тут сижу на пе4еньке с 4аем, курке и каше с макаронами?
    неа...я тоже сижу на диете строгой...правда вот уже третий день ем зефирки(максимум правда полторы в день).....и кофе пью тоже третий день...слабенький и с молочком..ТТТ никак не реагирует)))Пробуй по чуть чуть...

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да там есть с начинкой, но я сколько не ем его, не могу понять что это за начинка...
    колбаску тоже надо испробовать))
    я вот сейчас буду звонить заказывать и спрошу заодно что там за начинка))))Но мне он больше всех понравился..не такой сладкий))

6. Вверх #10226
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Агапе, там еще из нормальных мест еще было 411 батарея) но это еще дальше) а вот таировским надо собратся наверно)
    по состоянию на 12 июля я даже не собираюсь на встре4у, а) с моей мега-коляской, сумкой и 7ю с лишним килограммовым манюсем я даже на такси задолбусь, б) наш папка врядли нас самих куда-то отпустит...мы за 3 мес только 2 раза ходили сами гулять...

ИМХО, встре4и с колясками хороши в местах добирания НА коляске, а не в такси...опять же, ИМХО
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #10227
    Не покидает форум Аватар для sea
    по состоянию на 12 июля я даже не собираюсь на встре4у, а) с моей мега-коляской, сумкой и 7ю с лишним килограммовым манюсем я даже на такси задолбусь, б) наш папка врядли нас самих куда-то отпустит...мы за 3 мес только 2 раза ходили сами гулять...

ИМХО, встре4и с колясками хороши в местах добирания НА коляске, а не в такси...опять же, ИМХО
    я в парк победы тоже не собираюсь) ну я как бы и считаю, что37 человек это слишком много, как для меня. все равно со всеми не поговоришь((((((
    фотками с радостью полюбуюсь зато)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #10228
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    еще вот хочу у них колбаску заказать домашнюю....а еще не поняла что это за зефир с начинкой внутри??Я вкуса все понять не могу....
    и очень уж хочеться попробовать в шоколаде....но пока боюсь.
    я колбаску заказывала-на пару.Вроди ничего так но жирноватая.Думаю печенная получше будет но пока не заказывала.очень сыр хочу попробовать)я что то последние дни разошлась-мороженное,шоколад,фрукты и еще самое плохое-газ вода(((особо изменений в поведении карапузьки не заметила...

9. Вверх #10229
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Какой класснючий дождик и три миски пирожков с абрикосами, сливами и черникой жареные кабачки и далма расти жопа, расти грудь
    Ааааа, жестокая ты, Вильмон! "Пирожкииииии" - как много в этом звуке для сердца русского слилось, каа много в нем отозвалось))))))))
    ♥♥

10. Вверх #10230

можете и папу с собой взять....и вообще можно всем пап взять кто свободен)))Они себе свою тусу утроят)))

11. Вверх #10231
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    я колбаску заказывала-на пару.Вроди ничего так но жирноватая.Думаю печенная получше будет но пока не заказывала.очень сыр хочу попробовать)я что то последние дни разошлась-мороженное,шоколад,фрукты и еще самое плохое-газ вода(((особо изменений в поведении карапузьки не заметила...
    о и я газ воду попробовала вчера)))Какой то новый лимонад типо натуральный появился...вот я и пила вовсю...вроде изменений не заметила

12. Вверх #10232
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    блин, дево4ки, ваших малышастиков потом не колбасит после кофе, морожка, пирожков с ягодами и долмы?!...или я одна тут сижу на пе4еньке с 4аем, курке и каше с макаронами?
    Всем привет!
    Я сразу ела по принципу - к трем месяцам войти в обычный режим ( но я учитывала, что аллергиков у нас нет). Ну так и получилось,сейчас ем абсолютно все, кроме шоколада, копченостей ну и всякой гадости,которой и в обычном состоянии не желательно потреблять.
    А по поводу ударов и падений у меня тоже был случай от которого я чуть не поседела. Я дурочка додумалась первые дни и месяц жизни ребенка купать ее в ванночке, которую я на гладильную доску ставила, так вот в один из таких дней доска сломалась в тот момент когда мы купались, хорошо что ребенка всегда поддерживаешь, так я ее и словила. Секунда шока у меня и у Сашеньки, а потом она в крик, я в шок, к груди ее быстро, она успокоилась, а меня еще долго трусило..
    Вот сколько себе раз говорю, когда есть сомнения что может что-то случиться с доской, какой-то плохо стоящей вещью, когда в голове крутиться мысли что что-то может случиться - убери это сразу, сделай это ... нет млин надо дотянуть, а потом думать- так и знала, что это случится..
    Заказа развивающий коврик , стульчик для кормления..Наши перве покупки на полученные деньги от гос-ва))
    так хочу малышку скорее с ковриком познакомить, она так любит мобиль, разговаривает с ним, улыбается минут на 20 ребенок занят.

13. Вверх #10233
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А нас ковер как не пер, так и не прет Только если я качаю рукой дуги, чтобы игрушки колбасились.
    ♥♥

14. Вверх #10234
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Всем приветик!А мы сегодня стали переворачиваться наконец! Сперва на бочок,потом на животик,а потом возмущается,обижается и в крик ,потому что на животе лежать не любит а назад переворачиваться ещё не научилась.Правда на раз третий минуты 3 лежала на животе и всё разглядывала.Так прикольно!

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я ничего из этого не ем еще ) Тухни, жопа, пока диета )

Я, кстати, читаю периодечески о твоих кухонных проделках и понять не могу : КАК все в твоей семье такие стройные??????
    я за них всех толстею
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А почему с люлькой в такси нельзя???Ты с люлькой назад,шасси в багажнике.Очень удобно,я не раз так ездила... тут девочки,главное иметь большое желание,тогда возможности сами по себе устаканиваются!

или может,это я одна такая шебушная...с малой уже кругом была - и нормально все...
    и я, и я, и я!!! мне нравится с малым путешествовать))) и в такси м неоднократно катались!)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #10237
    не, мы садисты их колбасит, а мы продолжаем все это есть
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #10238
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А нас ковер как не пер, так и не прет Только если я качаю рукой дуги, чтобы игрушки колбасились.
    Маленькая ещё,потом думаю попрёт ))) Нам тоже вначале не нравился,а сейчас в три с половиной месяца ничё так,нравится,трогает игрушки и пытается их в рот засунуть,но правда на долго особо не хватает,так минут на 20.Хотя я всё-таки ожидала большего от коврика.Точнее от реакции на него.

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А почему с люлькой в такси нельзя???Ты с люлькой назад,шасси в багажнике.Очень удобно,я не раз так ездила... тут девочки,главное иметь большое желание,тогда возможности сами по себе устаканиваются!

или может,это я одна такая шебушная...с малой уже кругом была - и нормально все...
    и я, и я, и я!!! мне нравится с малым путешествовать))) и в такси мы неоднократно катались!)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

20. Вверх #10240
    Вот сижу не знаю что делать,мы ждали часов 5-6,чтоб не в жару идти гулять,а час назад начался ветер и будто дождь вот-вот пойдёт,я никуда не иду,и дождь не идёт.Вот как назло будет,если соберусь и выйду-он сразу пойдёт.Кто-то говорил тут что ливень где-то,это в каких районах?

Закрытая тема
Страница 512 из 575 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права