|
Агапе, там еще из нормальных мест еще было 411 батарея) но это еще дальше) а вот таировским надо собраться наверно)
спасибо за олтветы по крыжме) не очень понятно - если ребенок болеет, то потом же все стирать надо. нам после молочницы сказали все перегладить и выкинуть соски. а ее же не стирать если как святыню использовать, да?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
по состоянию на 12 июля я даже не собираюсь на встре4у, а) с моей мега-коляской, сумкой и 7ю с лишним килограммовым манюсем я даже на такси задолбусь, б) наш папка врядли нас самих куда-то отпустит...мы за 3 мес только 2 раза ходили сами гулять...
ИМХО, встре4и с колясками хороши в местах добирания НА коляске, а не в такси...опять же, ИМХО![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я колбаску заказывала-на пару.Вроди ничего так но жирноватая.Думаю печенная получше будет но пока не заказывала.очень сыр хочу попробовать)я что то последние дни разошлась-мороженное,шоколад,фрукты и еще самое плохое-газ вода(((особо изменений в поведении карапузьки не заметила...
Всем привет!
Я сразу ела по принципу - к трем месяцам войти в обычный режим ( но я учитывала, что аллергиков у нас нет). Ну так и получилось,сейчас ем абсолютно все, кроме шоколада, копченостей ну и всякой гадости,которой и в обычном состоянии не желательно потреблять.
А по поводу ударов и падений у меня тоже был случай от которого я чуть не поседела. Я дурочка додумалась первые дни и месяц жизни ребенка купать ее в ванночке, которую я на гладильную доску ставила, так вот в один из таких дней доска сломалась в тот момент когда мы купались, хорошо что ребенка всегда поддерживаешь, так я ее и словила. Секунда шока у меня и у Сашеньки, а потом она в крик, я в шок, к груди ее быстро, она успокоилась, а меня еще долго трусило..
Вот сколько себе раз говорю, когда есть сомнения что может что-то случиться с доской, какой-то плохо стоящей вещью, когда в голове крутиться мысли что что-то может случиться - убери это сразу, сделай это ... нет млин надо дотянуть, а потом думать- так и знала, что это случится..
Заказа развивающий коврик , стульчик для кормления..Наши перве покупки на полученные деньги от гос-ва))
так хочу малышку скорее с ковриком познакомить, она так любит мобиль, разговаривает с ним, улыбается минут на 20 ребенок занят.
А нас ковер как не пер, так и не претТолько если я качаю рукой дуги, чтобы игрушки колбасились.
♥♥
Всем приветик!А мы сегодня стали переворачиваться наконец!Сперва на бочок,потом на животик,а потом возмущается,обижается и в крик
,потому что на животе лежать не любит а назад переворачиваться ещё не научилась.Правда на раз третий минуты 3 лежала на животе и всё разглядывала.Так прикольно!
![]()
Маленькая ещё,потом думаю попрёт ))) Нам тоже вначале не нравился,а сейчас в три с половиной месяца ничё так,нравится,трогает игрушки и пытается их в рот засунуть,но правда на долго особо не хватает,так минут на 20.Хотя я всё-таки ожидала большего от коврика.Точнее от реакции на него.
Вот сижу не знаю что делать,мы ждали часов 5-6,чтоб не в жару идти гулять,а час назад начался ветер и будто дождь вот-вот пойдёт,я никуда не иду,и дождь не идёт.Вот как назло будет,если соберусь и выйду-он сразу пойдёт.Кто-то говорил тут что ливень где-то,это в каких районах?
Социальные закладки