Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 512 из 579 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 11579
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснился красивый и непонятный сон.

Гуляю по побережбю,вдруг поднялась легкая волна.
    Из моря выходит большая белая лошадь,оч красивая и грациозная,вся белая,даже копыта,густая длинная грива,хвост,все как полагается.Волны с легкой белой пеной окружают ее.
    А за ней выплывает как-бы паром:-деревянный настил,над ним высокая треугольная крыша,все сооружение из старых досок и бревен,не первой свежести.На этом настиле несколько монахов,я не вижу их,слышу об этом от женщин,они появились вдруг на берегу и внемля призыву монахов,хотят отправиться в море молиться.
    Там далеко в море,по словам монахов,есть храм с золотыми куполами,ну и в нем ест-но что-то особенное присутствует.
    Женщины перебираются на паром,но тут его начинает уносить течением.
    я хватаю паром рукой и удерживаю до последней желающей)и откуда только сила взялась у меня,удивляюсь.
    Ну вот и отчалил паром,медленно уплывают они в море,монахи запевают заунывные песни,может и псалмы.
    А я поднимаюсь на середину крутого склона и быстро иду по тропинке из красной глины,распевая совсем другие песни...
    А что же лошадь,не знаю - уплыла ли,но может и идет со мною рядом.
    Трудно сказать)

Буду благодарна тому,кто напишет пару слов по тексту,
    плюсик обещаю,возможно не сразу,так как нечасто захожу в инет сейчас.
    Спс заранее

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Возможно и новостей насмотрелись, конечно.
    Толкование сна есть у вас
    С чем у вас ассоциируется этот конкретный нож?
    Люди, которые были во сне-знакомые вам люди?
    Помните ли вы подробности ситуации сновидения, когда вы вонзаете нож в человека?
    Этот конкретный нож у меня ни с чем кроме ножа не ассоциируется. Это конкретная коллекционная ныне модель ножа, который в прошлом использовался в подразделениях гитлерюгенд.(любители холодного оружия меня поймут)
    Люди были незнакомы.
    Подробности и ощущения помню хорошо.... Это ожидание ожидаемого, а именно того, что человек отключится , но этого не происходит, хотя уверенность в том, что это произойдет, но чуть позже, у меня была...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #10223
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Этот конкретный нож у меня ни с чем кроме ножа не ассоциируется. Это конкретная коллекционная ныне модель ножа, который в прошлом использовался в подразделениях гитлерюгенд.(любители холодного оружия меня поймут)
    Люди были незнакомы.
    Подробности и ощущения помню хорошо.... Это ожидание ожидаемого, а именно того, что человек отключится , но этого не происходит, хотя уверенность в том, что это произойдет, но чуть позже, у меня была...
    Вы коллекционер и любитель холодного оружия? Происходило ли что-то, во время близкое к сновидению, связанное именно с этим ножом? Есть ли для вас связь гитлерюгенд с событиями в стране (вы смотрели новости накануне), в чем она(если есть)?
    И еще, ожидание ожидаемого, в вашей жизни подобные переживания были?
    Когда вы ожидаете того, что по логике вещей должно произойти, и никак не происходило?
    А ножи действительно, особые, хоть я и не отношусь к любителям холодного оружия, залезла в Википедию, интересно, что ножи вручались: " в качестве знака отличия за усердие в учёбе и с целью подчеркнуть привилегированность и принадлежность их владельцев к определённой военизированной элитной группе." С этой формулировкой у вас возникают какие-то ассоциации?
    P.S. Так много вопросов задаю для вас, чтоб отвечая на них вы попытались найти в закромах вашей психики толкование своего сновидения. Посему публично отвечать на все вопросы не обязательно.
    Последний раз редактировалось K@rin; 06.07.2014 в 18:20.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

4. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснился красивый и непонятный сон.

Гуляю по побережбю,вдруг поднялась легкая волна.
    Из моря выходит большая белая лошадь,оч красивая и грациозная,вся белая,даже копыта,густая длинная грива,хвост,все как полагается.Волны с легкой белой пеной окружают ее.
    А за ней выплывает как-бы паром:-деревянный настил,над ним высокая треугольная крыша,все сооружение из старых досок и бревен,не первой свежести.На этом настиле несколько монахов,я не вижу их,слышу об этом от женщин,они появились вдруг на берегу и внемля призыву монахов,хотят отправиться в море молиться.
    Там далеко в море,по словам монахов,есть храм с золотыми куполами,ну и в нем ест-но что-то особенное присутствует.
    Женщины перебираются на паром,но тут его начинает уносить течением.
    я хватаю паром рукой и удерживаю до последней желающей)и откуда только сила взялась у меня,удивляюсь.
    Ну вот и отчалил паром,медленно уплывают они в море,монахи запевают заунывные песни,может и псалмы.
    А я поднимаюсь на середину крутого склона и быстро иду по тропинке из красной глины,распевая совсем другие песни...
    А что же лошадь,не знаю - уплыла ли,но может и идет со мною рядом.
    Трудно сказать)

Буду благодарна тому,кто напишет пару слов по тексту,
    плюсик обещаю,возможно не сразу,так как нечасто захожу в инет сейчас.
    Спс заранее
    У меня возникло ощущение, что Ваш сон является образным соответствием пословицы - "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
    Синицей в данном сне была лошадь.
    а женщины, отправившиеся вслед за монахами на пароме - это некие Ваши (или внушаемые, что так правильно/"надо" жить) мечты-надежды-тенденции, возможно, духовного порядка, связанные с самосовершенствованием, достижением неких ступеней роста. То, что песни монахов заунывные, говорит о Вашем отношение к такому образу жизни. И поэтому Вы остаетесь с другими песнями. А лошадь - это неуловимое Настоящее, иногда пробивается в Здесь и Сейчас, но стоит задуматься о монахах - и Сейчас куда-то убегает
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

5. Вверх #10225
    Muaddib
    спасибо Вам
      Показать скрытый текст
    ...

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Снится много дней подряд, что от меня улетают птицы. И я страшно за них тревожусь. Думаю, что без меня они вскоре пропадут. И всегда в конце сна я ловлю их за крыло и возвращаю. А в последнем сне птица сидела на форточке, а я насыпала в руку зерно, и она сама прилетела и села на ладонь.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Приснилось, что с неба летело огромное фортепиано.
    Оно разлеталось на куски, и люди спасались от его кусков.
    Падение сопровождалось громкими звуками - грохотом - похожий на сирену, но не продолжительный.

8. Вверх #10228
    у меня во сне окна рассыпались и распадались.
    мрачно как-то
    и мужчин много знакомых и не очень повстречала,
    некоторых узнавала с трудом.
    Сон как сильный ветер перед грозой.

9. Вверх #10229
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    у меня во сне окна рассыпались и распадались.
    мрачно как-то
    и мужчин много знакомых и не очень повстречала,
    некоторых узнавала с трудом.
    Сон как сильный ветер перед грозой.
    Возможно, потребуется переустановка Windows... могут быть проблемы с драйверами.
    Сохраните копию важных данных!
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

10. Вверх #10230
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Возможно, потребуется переустановка Windows... могут быть проблемы с драйверами.
    Сохраните копию важных данных!
    Muaddib
    немного не так: процессор сгорел и от нотика остались новые диск и аккумулятор,
    и ведь знаю,что проще выбросить ,чем по частям менять старое,
    а уже второй раз ввязываюсь в такую авантюру.

11. Вверх #10231
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А мне снились цветы... Вначале подарили мне букет белых гвоздик, а потом 2 красные розы... один и тот же человек

12. Вверх #10232
    Снится сегодня, что сижу со знакомым в каком-то кафе в парке на открытом воздухе, где очень много зелени и всего несколько столиков, маленьких квадратных деревянных, тёмно-коричневого цвета. Очень романтичное место. Мы сидим напротив друг друга, ширина стола небольшая, буквально сантиметров 50, и он меня начинает целовать... Офигенно целуемся и тут мы уже оказываемся где-то в квартире, сидящими на кровати, вероятно, у него дома. Процесс развивается, страсти больше, в процессе я что-то говорю или спрашиваю, а он говорит (весьма корректным тоном, без претензий): "Может быть мы не будем разговаривать, а перейдём сразу к делу, не тратя ни твоё, ни моё время?" На что я ответила: "Ну как ты не понимаешь, что для меня разговор - это часть секса! Без него не будет всей полноты ощущений! Для меня это ТОЖЕ ВАЖНО!!!" ...И просыпаюсь...

Прикольно то, что эротические сны мне очень давно не снились. И вообще редко последнее время помню сны, то есть знаю, что что-то снилось, а вспомнить не могу. А здесь настолько яркий сон, что, вспоминая элементы сна, я возвращаюсь в то состояние лёгкости и возбуждённости, в состояние сильного желания поцелуя, в состояние страсти и обиды на то, что мне не дали во время секса поговорить.

Знакомый в реале женат, общение лёгко-дружественное, видела его недавно мельком. Единственное, что я для себя отметила во время встречи, что он похудел (мне нравятся стройные мужчины), а никаких других мыслей не было.

Вот же подсознание чудит. ))

13. Вверх #10233
    Приснилось вдруг,что я молодая,худая и коварная
    А,и еще в рейс ухожу ,как инженер-электрик на балкеровоз

14. Вверх #10234
    Снилось, что я в теле какого-то парня. Вижу все, что видит он, словно подселенец. Он был каким-то непутевым, неудачным, ввязался в какой-то криминал и его подставили. Весь сон он бегал, не зная как решить свои проблемы. Потом его избили и запугали, склонили к самоубийству и дали таблетки. Он трясся и глотал их. Когда на ладони осталось 2, он не смог их заглотнуть, но всё помутнело. Провал. Больница. Трубки... милиция возле койки. Конец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #10235
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне на днях приснился сон, о человеке, которого давно не видела, его смс меня и разбудил.
    Значит я такая в купальнике гуляю. Мне преграждает мужчина в свитере и о прикол "этот человек"
    Я ему- Ты приехал?
    Он-Да! Целует и Давай времени не терять, а то я опять уезжаю.
    Меняется картинка, мне где-то в доме.
    Он - Давай едем со мной, я очень скучаю. Правда, я уже другой предложил..
    Я- его послала, не буду в теме выражаться.
    Он- Ладно, поговорю с ней. Давай выпьем. Иди возьми бокалы.
    Иду и смотрю стоит два красивущих, прямо королевских бокала, одни меньше, второй больше, выбираю себе по- меньше.
    Ему протигиваю.
    Он- Ты все таки меня боишься, раз выбрала меньше..
    Я - Нет, я выбрала красивее, женственнее..

П.с. Я встретилась на днях с этим человеком, была на веселе, узнала что он опять уезжает... да, и попросила его больше не беспокоить меня. Вот вам и сон.

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Мне на днях приснилось что выбираю платье....Хожу по какому то базару и очень много разных красивых платьев....вроде присмотрела одно себе персикового цвета прошу померить а мне дают и навязывают точно такое же платье только черное...Пока я мерила платье оглядываюсь а вкоруг пустой базар и много грязи...и воняет чем то тухлым
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

17. Вверх #10237
    Приснилось, что я живу в пустыне и ращу дерево. Это гранат с белыми цветами, а прислуживает мне олень с козлиной бородой и маленькими клыками, как у тропических видов, и на крупе у него пятнышки как у детеныша. Я ношу черную одежду, много слоев, а дерево поливаю кровью от жертвоприношений и своей. Но оно не дает плодов, они все равно опадают зелеными.

Тут вдруг приходит толпа эльфов как из "ВК" и говорит, что мне нужно срочно пересечь море. Я с ними ругаюсь. Потом беру топор и срубаю гранат. Он огромен, и я начинаю обрабатывать его древесину, строю ковчег как Ной. Эльфы мне помогают, все быстро кончается. Я гружу своего оленя на борт и уплываю. Море - рядом с пустыней, все какое-то седое. В воде моя одежда отражается белым, хоть надета черная. Очень долго плывем с оленем, я лежу и смотрю на небо. Я чувствую, как ненавижу свое дерево. Оно меня раздражает, разочаровывает, мне хочется превратить в пепел его доски.

Ковчег врезается в скалы и так на них и остается. Он проломлен. Но рядом берег... и я начинаю на нем жить, много дней. Мое отражение по прежнему в белом, и это меня злит. Потом вдруг из обломков начинает расти дерево. Снова это гребанное кровопьющее дерево. Оно растет очень быстро и как бы разворачивается по спирали, скалы под ним трещат, его корни крушат их. Дерево достигает высоты девятиэтажного дома и на нем распускаются его проклятые белые цветы - огромные, как тарелка. Я смотрю на это в шоке. Тут вдруг ко мне подбегают 2 спиногрыза - очень милых с кучеряшками, и начинают меня дергать за подол. И называют меня мамой. Я говорю им - пшли вон, вы не мои дети! А они не уходят и начинают рыдать. Я говорю им - пошли прочь, у меня нет детей. И вообще они как-то мало на меня похожи.

Гранат завязывает плоды - огромные и белоснежные, каждый размером с маленький арбуз, а внутри - ягоды как жемчуг, но съедобные. Спиногрыз постарше подбегает ко мне с плодом и дает его мне. Мне че-то становится их жалко и я их больше не отгоняю. В кроне дерева - обломки ковчега, и почему-то мне захотелось туда залезть. И как-то ненависть к дереву прошла, появилось недоумение. Я карабкаюсь по стволу вместе с милыми детишечками и добираюсь до ковчега. Захожу внутрь, а там какая-то хрень творится. В общем это сложно описать. Я вижу огромное текучее зеркало, которого раньше не было, а в нем отражается то, что не произошло. Пока я пробиралась к нему, то задела собой штурвал и он отвалился, очень больно ударив меня по ноге. Я заглянула в зеркало и потрогала его поверхность рукой, после чего моя одежда стала белой. В зеркале я увидела несколько интересных событий. И проснулась.

З.Ы. Никаких веществ не принимаю.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #10238
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что у меня завязался роман с каким-то актёром. дело дошло до свадьбы. решили праздновать шикарно, он же известный человек. и вот в день свадьбы я смотрю в окно и вижу что во двор заезжают автобусы с людьми, поклонниками, они привозят охапки цветов, складывают прямо на землю и уезжают. цветов уже просто море. я думаю: вот чёрт, прямо поминки какие-то, надо бежать отсюда. вышла из дома и разговорилась во дворе с какой-то женщиной. она показала мне руку, на одном пальце у неё было полно колец, весь палец в кольцах. она сказала, что одно из них моё обручальное, это жених его так спрятал. я снова подумала: что за хрень какая-то. пошла обратно домой, а там на лестничной клетке сидят старушки и перед ними гора хлеба: булки, батоны. старушки сказали, что этот хлеб тоже принесли поклонники. тут мне сообщили, что городские власти нам к свадьбе подарили старинный особняк. я обрадовалась, думаю пойду посмотрю на него, пока все эти странные приготовления закончатся. пришла по названному адресу и ужаснулась: особняк очень красивый, но находится за гаражами, вокруг свалка, внутри срач. но уже работают уборщики, разгребают мусор. вынесли изнутри металлические шпили и гору обуви. я им сказала шпили оставить, надо будет поставить их на место а обувь стала перебирать. её получилось 2 пакета, разной: мужской, детской, женской. несколько пар туфель оказались практически новыми. я подумала: может себе их оставить? только мне же теперь неприлично ходить в обуви со свалки.

19. Вверх #10239
    Приснилось,что прохожу вдоль озера-болота, там бегает маленький мальчик -не тонет,после ныряет.Мне удается забрать его с собой.Мы уходим на поля ,в которых много разных птичек,они красиво поют.Утро наступило

20. Вверх #10240
    Приснилось, что горит Белгород-Днестровский.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 512 из 579 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права