Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 512 из 1105 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10221
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    твой пукан, таки не выдержал, пока чиркал сею заметку

жги ИСЧЕ!
    И это все???!!!
    Жорик, теряешь квалификацию!!!
    Не обосрал, не обложил, не послал... даже репу не минусанул!!! Что-то случилось! Может, аккаунт свой 83-й из жориков продал/обменял на тапатолк какой-нибудь?
    П.С. Если уж по-русски писать пытаешься... сею в данном контексте (не запоминай это слово - контекст, можешь беды наделать) - это не правильно, СИЮ - правильно. У тебя, крестьянин, конечно, в твоей Великомихайловке (или Петровке, неважно), все равно. Все равно твоим соплеменникам, они даже таких речевых оборотов не знают. Они даже не знают, что такое речевые обороты. И ты, селюк, не знаешь. Ты тапатолк себе купил, колхозник, и ощущаешь себя на вершине мира.
    Оставайся там, мне интересно наблюдать за эволюцией насекомых.

3. Вверх #10222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    И это все???!!!
    Жорик, теряешь квалификацию!!!
    Не обосрал, не обложил, не послал... даже репу не минусанул!!! Что-то случилось! Может, аккаунт свой 83-й из жориков продал/обменял на тапатолк какой-нибудь?
    П.С. Если уж по-русски писать пытаешься... сею в данном контексте (не запоминай это слово - контекст, можешь беды наделать) - это не правильно, СИЮ - правильно. У тебя, крестьянин, конечно, в твоей Великомихайловке (или Петровке, неважно), все равно. Все равно твоим соплеменникам, они даже таких речевых оборотов не знают. Они даже не знают, что такое речевые обороты. И ты, селюк, не знаешь. Ты тапатолк себе купил, колхозник, и ощущаешь себя на вершине мира.
    Оставайся там, мне интересно наблюдать за эволюцией насекомых.
    жги исче

4. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для curls8
    добрый день
    кто может посоветовать мастера для поверки счетчиков воды чтоб их не снимать
    заранее благодарю

5. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    добрый день
    заранее благодарю
    Посмотрите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=103257&page=182

6. Вверх #10225
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    добрый день
    заранее благодарю
    Звоните в инфокс не ведитесь на развод..потом проблемы будут..тоже хотела без замены сейчас так нельзя...
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

7. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Пупсинь Посмотреть сообщение
    ...тоже хотела без замены сейчас так нельзя...
    а кто это сказал? документы есть? или закон это запрещающий?
    у нас госметрологию еще никто не отменял... а вот сказки инфокса о том что низя - остались только сказками...
    в начале года они грозились не принимать поверку от спд... и что? все прекрасно приняли... ибо это поверка от госметрологии...
    а вот при просроченной поверке - это один из способов доказать что счетчик был исправен... и начисления по норме незаконны...
    а если его заменит инфокс на свой поверенный - то доказать практически ничего нельзя...

8. Вверх #10227
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а кто это сказал? документы есть? или закон это запрещающий?
    у нас госметрологию еще никто не отменял... а вот сказки инфокса о том что низя - остались только сказками...
    в начале года они грозились не принимать поверку от спд... и что? все прекрасно приняли... ибо это поверка от госметрологии...
    а вот при просроченной поверке - это один из способов доказать что счетчик был исправен... и начисления по норме незаконны...
    а если его заменит инфокс на свой поверенный - то доказать практически ничего нельзя...
    Я меняла старые счетчики на новые месяц назад ,переспросила ,мне работник инфокса обьяснил что кроме как от инфокса любые спд вне закона...каждый в праве сам выбирать платить один раз или два..далее поверки бесплатны,ну для меня)))на сайте у них все популярно написано или позвоните все разяснят..

9. Вверх #10228
    Не покидает форум
    Я меняла старые счетчики на новые месяц назад ,переспросила ,мне работник инфокса обьяснил что кроме как от инфокса любые спд вне закона...
    вам же объяснили что это бред, ни инфокс не спд, ни ООО, ни рога и копыта, НИКТО ПОВЕРКУ НЕ ДЕЛАЕТ
    ПОВЕРКУ ВЫПОЛНЯТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ!!!

10. Вверх #10229
    Не покидает форум
    Я меняла старые счетчики на новые месяц назад ,переспросила ,мне работник инфокса обьяснил что кроме как от инфокса любые спд вне закона......на сайте у них все популярно написано или позвоните все разяснят..
    а то что и инфокс и спд за ручку приводят ГОС поверщика Вас не смущает ?

(инфокс ессно буквально не водит ,просто отдает на гос.поверку партию ранее экспроприированных)))))

11. Вверх #10230
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вам же объяснили что это бред, ни инфокс не спд, ни ООО, ни рога и копыта, НИКТО ПОВЕРКУ НЕ ДЕЛАЕТ
    ПОВЕРКУ ВЫПОЛНЯТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ!!!
    По новым правилам поверка бесплатна,это я пытаюсь обьяснить.. может невнятно написала..и носить бумаги никуда не надо все сами делают..так какой смысл делать поверку где то еще??если мы за это инфоксу платим ,все заложенно в тарифе..
    Последний раз редактировалось Пупсинь; 28.06.2016 в 16:06.

12. Вверх #10231
    User banned
    1 июля с 9 до 18 будет стоять ВНС "Котовского". Воды не будет на пос. Котовского и прилегающих районах.

13. Вверх #10232
    Новичок
    Ребят Здравствуйте, кто вкурсе о часах приёма на Михайловкой , 25? На сайте инфы не нашла, со скольки и до скольки они работают? Особенно 9 кабинет? И ещё ребят буду оформлять договор на предоставление услуг водоснабжения, написали что нужны паспорт, ИНН, правоустанавливающие доки, тех.паспорт и справка фОРМА №1,как быстро это делается? Написано что нужна только копия паспорта и ИНН, а других доков копии нужны или они только глянут оригиналы и сразу их отдадут? И сколько стоит это удовольствие( оформление договора)?? Ребят и ещё как там с очередями? Палатку и термос брать?))))

14. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...далее поверки бесплатны,...
    хорошее безплатно... гривна с каждого куба да в течении 4 лет... можете посчитать сумму этого безплатно...
    ...,мне работник инфокса обьяснил что кроме как от инфокса любые спд вне закона.....
    ну да... и дед мороз есть... работники инфокса споют все что угодно... что им выгодно... и часто к реальности это не имеет никакого отношения...
    поверку делает представитель гос метрологии... а спд всего лишь осуществляет стыковку и доставку к месту поверки...
    так же как и 12ти летний счетчик по мнению инфокса - утиль... но если он проходит поверку - то он может работать...
    закон - это закон... а сказки - всего лишь сказки... но граждане очень часто им верят...

15. Вверх #10234
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Оставив воду от инфокса на второй день она воняет хуже некуда. Новые технологии в действии???

16. Вверх #10235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    хорошее безплатно... гривна с каждого куба да в течении 4 лет... можете посчитать сумму этого безплатно...
    Так меньше потребляйте )))) и тогда Вам поверка будет через тариф выгоднее ))), Вы сами кузнец своего счастья

17. Вверх #10236
    Постоялец форума
    Почему невозможно войти в Личный кабинет? Кто в курсе?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #10237
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Чего пишет? У меня с первого раза получилось.
    Последний раз редактировалось Night Cat; 29.06.2016 в 11:12.

19. Вверх #10238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Утром работал и сейчас тоже. Зашёл спецом, только медленнее стал. Скорее всего нагрузка пошла.

20. Вверх #10239
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Может кто в курсах - а шо с водой на Черёмушках? То есть с её отсутствием
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

21. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Был в водосбыте и выяснил откуда у меня долг. Все дело в льготе "дети войны". Мне считали пару лет назад льготу. С тех пор я не менял ничего, а цена на воду поднималась... Вот отсюда потихоньку накопилось... ((( 400грн.
    Кстати думаю "потерять" эту льготу... Смысла от нее нет. Один гембель. Если раньше они брали скидку от санитарной нормы около 6,7 куба, то теперь от общего потребления. У меня выходит 2,4куба под скидку. Нет смысла заморачиваться с походом в собес и возобновлением льготы. Ее нужно периодически подтверждать! Как будто у моей бабушки изменится год рождения, она помолодеет? Бред какой-то...

Ответить в теме
Страница 512 из 1105 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права