В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
И это все???!!!
Жорик, теряешь квалификацию!!!
Не обосрал, не обложил, не послал... даже репу не минусанул!!! Что-то случилось! Может, аккаунт свой 83-й из жориков продал/обменял на тапатолк какой-нибудь?
П.С. Если уж по-русски писать пытаешься... сею в данном контексте (не запоминай это слово - контекст, можешь беды наделать) - это не правильно, СИЮ - правильно. У тебя, крестьянин, конечно, в твоей Великомихайловке (или Петровке, неважно), все равно. Все равно твоим соплеменникам, они даже таких речевых оборотов не знают. Они даже не знают, что такое речевые обороты. И ты, селюк, не знаешь. Ты тапатолк себе купил, колхозник, и ощущаешь себя на вершине мира.
Оставайся там, мне интересно наблюдать за эволюцией насекомых.
добрый день
кто может посоветовать мастера для поверки счетчиков воды чтоб их не снимать
заранее благодарю
Посмотрите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=103257&page=182
а кто это сказал? документы есть? или закон это запрещающий?
у нас госметрологию еще никто не отменял... а вот сказки инфокса о том что низя - остались только сказками...
в начале года они грозились не принимать поверку от спд... и что? все прекрасно приняли... ибо это поверка от госметрологии...
а вот при просроченной поверке - это один из способов доказать что счетчик был исправен... и начисления по норме незаконны...
а если его заменит инфокс на свой поверенный - то доказать практически ничего нельзя...
Я меняла старые счетчики на новые месяц назад ,переспросила ,мне работник инфокса обьяснил что кроме как от инфокса любые спд вне закона...каждый в праве сам выбирать платить один раз или два..далее поверки бесплатны,ну для меня)))на сайте у них все популярно написано или позвоните все разяснят..
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Последний раз редактировалось Пупсинь; 28.06.2016 в 16:06.
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
1 июля с 9 до 18 будет стоять ВНС "Котовского". Воды не будет на пос. Котовского и прилегающих районах.
Ребят Здравствуйте, кто вкурсе о часах приёма на Михайловкой , 25? На сайте инфы не нашла, со скольки и до скольки они работают? Особенно 9 кабинет? И ещё ребят буду оформлять договор на предоставление услуг водоснабжения, написали что нужны паспорт, ИНН, правоустанавливающие доки, тех.паспорт и справка фОРМА №1,как быстро это делается? Написано что нужна только копия паспорта и ИНН, а других доков копии нужны или они только глянут оригиналы и сразу их отдадут? И сколько стоит это удовольствие( оформление договора)?? Ребят и ещё как там с очередями? Палатку и термос брать?))))
хорошее безплатно... гривна с каждого куба да в течении 4 лет... можете посчитать сумму этого безплатно...
ну да... и дед мороз есть... работники инфокса споют все что угодно... что им выгодно... и часто к реальности это не имеет никакого отношения...
поверку делает представитель гос метрологии... а спд всего лишь осуществляет стыковку и доставку к месту поверки...
так же как и 12ти летний счетчик по мнению инфокса - утиль... но если он проходит поверку - то он может работать...
закон - это закон... а сказки - всего лишь сказки... но граждане очень часто им верят...
Оставив воду от инфокса на второй день она воняет хуже некуда. Новые технологии в действии???
Почему невозможно войти в Личный кабинет? Кто в курсе?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Может кто в курсах - а шо с водой на Черёмушках? То есть с её отсутствием
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Был в водосбыте и выяснил откуда у меня долг. Все дело в льготе "дети войны". Мне считали пару лет назад льготу. С тех пор я не менял ничего, а цена на воду поднималась... Вот отсюда потихоньку накопилось... ((( 400грн.
Кстати думаю "потерять" эту льготу... Смысла от нее нет. Один гембель. Если раньше они брали скидку от санитарной нормы около 6,7 куба, то теперь от общего потребления. У меня выходит 2,4куба под скидку. Нет смысла заморачиваться с походом в собес и возобновлением льготы. Ее нужно периодически подтверждать! Как будто у моей бабушки изменится год рождения, она помолодеет? Бред какой-то...
Социальные закладки