правильно) .. и если бы не общественное (пресловутое) мнение окружающих, то та же николаенко (и иже с ней) рассказывала бы не о любви к миллиардеру, а о тех финансах и возможностях которые ей предоставятся впоследствии..как ни крути, но все мы подвержены общественному мнению) ..в той или иной степени.. и не во имя спасения, а ради наших личных интересов.. .. вопрос только в том, какова цена каждого из нас, когда материальное начинает превалировать над духовным...и разница в возрасте здесь уже не играет никакой роли.. и у каждого она своя))) ..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Омг))), благотворительность здесь точно таким же боком, как шопинг))), вопрос был в том, существует ли такой сильный соблазн, чтобы выходить замуж за старика. Для кого-то это безграничная возможность приобретать красивые вещи, для кого-то власть, для кого-то возможность реализовать мечту детства и полететь в космос/открыть лекарство от спида/спасти китов от вымирания(нужное подчеркнуть)... . Деньги такого уровня практически всесильны.
Благотворительность я упомянула потому, что это одна из близких мне тем и я очень хорошо знаю, сколько стоит жизнь больного ребенка. И если я бы еще подумала брать мне миллиарды взамен на мою неземную красоту и молодость, то я уверена, что есть много девушек, для которых возможность спасать жизни/покупать сумки/летать в космос куда важнее собственного сексуального удовольствия и даже высоких моральных принципов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"негодяйка" Николаенко, ей так сочувствуют , по поводу его возраста, что деньги покоя не дают...)
ыы) как видишь.. соблазн существует, и явление это не дней сегодняшних а факт присущий издревле.. возможность получить то, что никогда не получишь самостоятельно..
Милая Екатерина) для того чтобы рассуждать подобным образом "я бы еще подумала брать мне миллиарды взамен на мою неземную красоту и молодость" следует как минимум получить реальное подобное предложение от любого старца обладающего подобным состоянием))) поскольку рассуждая чисто теоретически, ответы как правило на подобную ситуацию все сплошь высокодуховны и моральны))) что противоречит самой сути соблазна и искушению)
..угу)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Вот -вот...
Как только реальное- так я случаев отказа не знаю))))
Так а тебе еще и никто не предложит из 70 летних обеспеченых...
Зачем им 35 летняя, если уж не любить-так пуcть не любит 20 летняя
Так что шансов нет у тебя...
Вот Бульдог сколько страниц над этим бъется)))
Последний раз редактировалось pupsa; 12.03.2011 в 21:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а у меня было предложение... хотя, извините, от долларового всего лишь миллионера и ему было всего 50, а мне 20)) Но тем не менее, как-то не смогла себя пересилить) хотя возможности тоже приличные открывались) я бы смогла себя убедить, если б решался вопрос здоровья или помощи родным разве что)) а так, извините, я себе дороже))
Кстати, он вполне интересный и спортивный мужчина, на него и сейчас девушки до 30 липнут)) У всех свои рамки)
Последний раз редактировалось St. AnnA; 12.03.2011 в 18:13.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
предложение чего?) содержанки или стать женой (со всеми вытекающими отсюда нюансами брачного договора )? .. ..ну я так думаю, что всех нюансов твоей истории мы знать не можем, чтобы сказать какая ты высокоморальная и правильная девочка...твоя история, твоя жизнь) .. мы гордимся тобой
![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Какая разница от кого предложение ( вплане возраста) финансовое, если человек неприятен изначально?
English Bulldog, а бывает и без брачного договора женятся ) и миллионеры тоже ( за миллиардеров не уверена пока что ))
English Bulldog
Бывает-бывает, а потом бывает и молодые жены уходят ничего не взяв ))) Жизнь - такая штука ))) непредсказуемая )
Не знаю, наверное столько , чтоб перебороть неприязнь не предлагали)) Вернее - не так, ибо суммы не предлагают вот так и в лоб ( за исключением проституции), предлагают определенный уровень жизни, вернее он ясен сразу и по умолчанию.
1.У меня была гораздо круче возможность-ему было ровно на три года больше,чем мне.И денег до утра.Думаю,не один миллион.Его,кстати,многие в Одессе знаютИ харизмы.И ....двое детей-6 лет и полгода.Мальчики.Я не шмогла
Правда,не знаю,может,он бы и не женился бы на мне))))))))))
2.Да блин,причем тут мой возраст? Я имела в виду разницу 30+ .30+ это и 35,и 40,и 50 лет разницы.
Последний раз редактировалось дашик; 12.03.2011 в 18:35.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я привела пример предложения (от неженатого влюбленного мужика стать его женой) реальный, которого Вам не хватало. Я не собираюсь доказывать, что я высокоморальная, я просто привела пример, что и миллионерам отказывают. Может, миллиардерам тяжело отказать))
Не настолько я люблю деньги, чтоб каждый день его видеть и трогать)
Последний раз редактировалось St. AnnA; 12.03.2011 в 18:40.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки