на улице нехолодно,но очень сильный ветер,передавали штормовое предупреждение и до минус 4
|
на улице нехолодно,но очень сильный ветер,передавали штормовое предупреждение и до минус 4
а я когда малой была в один день зимой с гололедом.. просто вцепилась в столб и чуть ли не со слезами звала сестру, чтоб она меня провела, (она вперед ушла)... а то как не вставала на лед, не цеплялась, тот с ветром улетала назад.. только и успевала цепляться за столб.. от же обидно было....
так а чего суббота рабочая?
всем доброе утро
бодрого утречка,точнее дня уже ))))
даа,повозили Шахтер лицами по полю как детей )))Не повезло им с соперником конечно , но в принципе с кем бы ни играли - было бы то же самое
а Динамо еще отыграется 14 апреля)))им бы 1-0 сыграть нормально будет
)))) вчера мне в коляску так задувало, сегодня муж пошел "летать")))
Привет соседям.
Звезды в конце названия темы что означают? Типа 5 звезд - крутая тема?))
(Встречи форумчан посёлка Котовского (*))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Слухайте соседи! А никто часом не в курсе, что случилось с макдоналдсом?
меня за последний месяц дважды кинули на макдрайве... недодали товар. обиииидно. недостачу обнаруживал дома, причём первый раз успел уже пива выпить..., а вчера даже на кассе все попросил проверить. Там заказ на всю семью поужинать, бутики, картошки и т.д. всё было, а про пирожок забыл. Вот его и нехватало.
кто с таким встречался и чё делать? я им звонил, пообщался с автоответчиком.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ничего другого не остается, кроме как тупо выходить из машины, идти заказывать и при получении всё сравнивать с чеком.
Ну и при случае бить менеджеру фейс.
Хотя можно и в машине всё проверить, а лицо менеджера об подоконник))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
мне тоже пирожок недодали.я тааак расстроилась ,потому что именно его больше всего и хотела (((
в этом случае идти надо к администратору - "господыне залу" и жаловаться)))
а вообще с этим у них строго - если обнаруживается что недодали товар , штрафуют всю смену.так что они тоже наверно расстроились когда мой пирожок увидели ))))
люди я помыла окна, о чудо, я вижу улицу, солнышко, а я думала что круглый год на улице пасмурно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки