Вот, без перехода на личности некоторые уже просто не способны выразить свои не пойми что..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне делали миник. Давайте узаконим миник!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Узакуним)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мы живем пока еще по правилам института брака и нормальному мужчине , который типа любит женщину, захочется называть её женой, а не сожительницей.
Если штамп некоторым неважен, зачем тогда друг друга представляете всем, как муж и жена, говорите сожитель и сожительница, не подменяйте понятия, называйте вещи своими именами до конца.
Недавно смотрела интервью одного известного композитора, у которого был первый неудачный брак и на одном банкете он мимолётом познакомился с женщиной, которая ему очень понравилась внешне.
Через месяц он нашел ее телефон, решил позвонить и пригласить на свидание...на третьем свидании он предложил ей выйти замуж и она согласилась.
Ах да, она на тот момент была замужем
Они в браке уже двадцать с чем-то лет и в этом браке у них общая дочь.
Мужчина 40+ не побоялся штампа и без всяких сожительств сразу предложил женщине стать женой.
Почему? )
Россия должна быть разрушена (с)
Хочешь идти быстро- иди один, хочешь далеко- иди вдвоём))
Как я понимаю, штамп в новый паспорт уже не ставят)
Да и просто штамп- ничего не значит
А вот любовь, заботу, уют, тепло, поддержку, пенделя, прекрасные моменты в жизни есть с кем разделить, есть с кем вспомнить, стимул к действию...
Да и отличный секс с человеком которому доверяешь..
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну опять "что люди скажут" ... ( Ужас , запрещать людям называть друг друга как им нравится , только чтоб соответствовать общепринятым нормам ? (
А насчет душещипаткльной истории - думаю что предложение мужчина сделал для того чтоб женщина развелась с мужем - иначе трудно представить что она замужем за одним , а живет с другим )
Социальные закладки