huter, ну Вы же абсолютно правы. Малейшее, микроскопическое повреждение или скол покрытия, даже его некачественное нанесение недостаточным слоем приводят к пригоранию. Это просто некачественная посуда, да и всё.
|
huter, ну Вы же абсолютно правы. Малейшее, микроскопическое повреждение или скол покрытия, даже его некачественное нанесение недостаточным слоем приводят к пригоранию. Это просто некачественная посуда, да и всё.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да я знаю, вот и всем пытаюсь рассказать как надо вести себя в данной ситуации и что делать и чтоб на акции и т.п. в сильпо никто не велся. А они любители марок и типа низкой цены, хотя цена не низкая, та же история с сумками сейчас у них. А инициатор всего этого тСильпо руководство и Руководство Топ шоп интернет магазина.
Да можно я уже раз 5 отсылал, присылают часть с дефектами-сколы по рабочей поверхности, я им обратно , они снова. Я уже писал им может деньгами вернете,так они все равно прислали сковородки. Для них уже стоимоть пересылок вышла порядка больше половины их стоимости. Ну я а на телефон потратил аж 15 гривен.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 14:09 ----------
Да можно я уже раз 5 отсылал, присылают часть с дефектами-сколы по рабочей поверхности, я им обратно , они снова. Я уже писал им может деньгами вернете,так они все равно прислали сковородки. Для них уже стоимоть пересылок вышла порядка больше половины их стоимости. Ну я а на телефон потратил аж 15 гривен.
а вот акциями в копейке я довольна , и подушки с одеялками хорошиеи протвинёчки для духовки работают безотказно
![]()
да по текущей , взяла протвеньки для рыбы и всего остального , пользуюсь уже недели три , почти через день , очень удобные размеры, когда рыбку с овощами в духовку , когда курочку с картошечкой или лазанью . но температура не выше 200 градусов .![]()
что там слышно об открытии обновлённой Обжоры на 7 станции Фонтана? какие акции обещают провести?
Великолепный Гоша!
Кроме слов, я так понимаю, никаких доказательств нет?
ну так надо было выставить более полный текст с сайта
и ответный ходНиколай Кравченко проработал в компании шесть лет – начал с продавца, продвигался по служебной лестнице, и с апреля был назначен замдиректора магазина «Таврии-В» на Степовой. 15 июля после пересчёта общей кассы магазинов была выявлена недостача в сумме более 40 тысяч гривен, Николая Кравченко обвинили в воровстве.
взято с таймера«У нас якобы пропали какие-то деньги. Это не совсем, а точнее — совсем не так, — пишет Борис Музалёв — Как выяснилось, один из сотрудников нашей фирмы якобы штрафовал работников и присваивал деньги себе. Кроме того, якобы позарился на чью-то девушку, принуждая её к интимным отношениям. Произошел некий конфликт Коллектив клянется, что его не били. Но могли».
За Мир!
ого , уже с покупателей перешли на своих сотрудников . да уж интересная служба безопастности в этих магазинах ну а методы работы чисто ментовские .
Социальные закладки