Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 512 из 2123 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 42450
  1. Вверх #10221
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    huter, ну Вы же абсолютно правы. Малейшее, микроскопическое повреждение или скол покрытия, даже его некачественное нанесение недостаточным слоем приводят к пригоранию. Это просто некачественная посуда, да и всё.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #10222
    User banned
    Да я знаю, вот и всем пытаюсь рассказать как надо вести себя в данной ситуации и что делать и чтоб на акции и т.п. в сильпо никто не велся. А они любители марок и типа низкой цены, хотя цена не низкая, та же история с сумками сейчас у них. А инициатор всего этого тСильпо руководство и Руководство Топ шоп интернет магазина.

3. Вверх #10223
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
    1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
    2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
    044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
    Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
    Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
    Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.

Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.

Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
    Тю... а я думала у меня че-то с руками случилось. Та же история. Правда сковорода работала месяца 2 где-то или чуть больше. Потом такая ж картина. И шо скажите... можно заморачиваться с обменами????
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #10224
    User banned
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Тю... а я думала у меня че-то с руками случилось. Та же история. Правда сковорода работала месяца 2 где-то или чуть больше. Потом такая ж картина. И шо скажите... можно заморачиваться с обменами????
    Да можно я уже раз 5 отсылал, присылают часть с дефектами-сколы по рабочей поверхности, я им обратно , они снова. Я уже писал им может деньгами вернете,так они все равно прислали сковородки. Для них уже стоимоть пересылок вышла порядка больше половины их стоимости. Ну я а на телефон потратил аж 15 гривен.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Да можно я уже раз 5 отсылал, присылают часть с дефектами-сколы по рабочей поверхности, я им обратно , они снова. Я уже писал им может деньгами вернете,так они все равно прислали сковородки. Для них уже стоимоть пересылок вышла порядка больше половины их стоимости. Ну я а на телефон потратил аж 15 гривен.

5. Вверх #10225
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А они любители марок и типа низкой цены, хотя цена не низкая, та же история с сумками сейчас у них.
    Сейчас у них история не с сумками, а с халатиками, полотенцами и ковриками для ванной Вы отстали от жизни в процессе борьбы с делимано

6. Вверх #10226
    User banned
    а вот акциями в копейке я довольна , и подушки с одеялками хорошие и протвинёчки для духовки работают безотказно

7. Вверх #10227
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У нас в Сильпо Семья на кассе тоже таблички с этим предупреждением,но ломятся все подряд.А в Сити мне далековато
    Ну так это кассиры допускают, у нас без детей просто не обслуживают на детских кассах.

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а вот акциями в копейке я довольна , и подушки с одеялками хорошие и протвинёчки для духовки работают безотказно
    Вы брали посуду по текущей акции? Остались довольны? А то я вот сомневаюсь.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

9. Вверх #10229
    User banned
    да по текущей , взяла протвеньки для рыбы и всего остального , пользуюсь уже недели три , почти через день , очень удобные размеры, когда рыбку с овощами в духовку , когда курочку с картошечкой или лазанью . но температура не выше 200 градусов .

10. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    что там слышно об открытии обновлённой Обжоры на 7 станции Фонтана? какие акции обещают провести?
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    что там слышно об открытии обновлённой Обжоры на 7 станции Фонтана? какие акции обещают провести?
    Завтра открытие и как всегда будут давать скидочные карточки)))

12. Вверх #10232
    User banned

13. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    жесть

14. Вверх #10234
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Кроме слов, я так понимаю, никаких доказательств нет?

15. Вверх #10235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    та да.Шото НЕ ВЕРЮ!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Завтра открытие и как всегда будут давать скидочные карточки)))
    это я знаю, хотелось бы подробности...
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #10237
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    У потерпевших -в 90% случаев, кроме слов никаких доказательств нет,разве что могут описать нападвших и все...

18. Вверх #10238
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ну так надо было выставить более полный текст с сайта
    Николай Кравченко проработал в компании шесть лет – начал с продавца, продвигался по служебной лестнице, и с апреля был назначен замдиректора магазина «Таврии-В» на Степовой. 15 июля после пересчёта общей кассы магазинов была выявлена недостача в сумме более 40 тысяч гривен, Николая Кравченко обвинили в воровстве.
    и ответный ход

«У нас якобы пропали какие-то деньги. Это не совсем, а точнее — совсем не так, — пишет Борис Музалёв — Как выяснилось, один из сотрудников нашей фирмы якобы штрафовал работников и присваивал деньги себе. Кроме того, якобы позарился на чью-то девушку, принуждая её к интимным отношениям. Произошел некий конфликт Коллектив клянется, что его не били. Но могли».
    взято с таймера
    За Мир!

19. Вверх #10239
    User banned
    ого , уже с покупателей перешли на своих сотрудников . да уж интересная служба безопастности в этих магазинах ну а методы работы чисто ментовские .

20. Вверх #10240
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    методы работы чисто ментовские .
    ГРЯЗНО ментовские...

Ответить в теме
Страница 512 из 2123 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права