Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 512 из 1019 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 20361
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Luz Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Сегодня позвонила врачь и сказала,что есть бельгийские прививки в поликлин. пора прививатьтся или пишите отказ.За 5 мес.переболели несколько раз,т.к. каждый раз,кто-то приносил в дом вирус.То дочка старшая,то мама ,то сестра
    по глупасти своей.А страдает ребенок.Что делать незнаю.
    понимаете - есть в этой теме 2 мнения - одно - "за", другое - "против"
    поэтому одни вам будут говорить, что надо идти на прививку, а другие будут говорить, что не надо
    вот и подумайте какой итог вашего Что делать незнаю в этой теме
    читайте литературу, интересуйтесь последствиями, разбираться прийдется самой

2. Вверх #10222
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Почему же делают. Вы же вот и сами смотрите прививочный лист. Я так Вас поняла, что в 9 месяцев ребенок оглох вследствие прививки, Вы это точно знаете. Вот и интересуюсь после какой именно.

Колобочек, а Вы впервые эту самую карточку когда увидели?
    за все года - впервые карточка моего ребенка находится у меня на руках. дома. т.к. эта карточка является - по законам поликлиники))) - власнiстю мед.закладу))) хаха))
    после какой прививки оглох ребенок я сказать не могу - это мой первый ребенок - я во всем полагась на врачей - все прививки делала без оглядки - ведь у нас замечательный педиатр!! (да!! замечательный! но в вопросе прививок - со вторым малышом я ее не слушала.)
    малыш уже говорил мама.. ну еще что-то там (тоже есть записи в карточке ) слух потерялся как-то внезапно....
    не могу толком ничего обьяснить - но после 11 месяцев мы уже начали бить тревогу - малыш не отзывался на свое имя... и не реагировал на звуки.
    антибиотики получил в первые трое суток жизни (у нас не принято купать ребенка после родов - началась какая-то сыпь... сразу укололи Цефтриаксон.) выписка на 10-ый день - об антибиотике - ни полслова - ну не буду же я с врачами спорить в роддоме - НУ НЕТ у меня медобразования(((
    следующий раз ребенок получил антибиотики уже когда был слухопротезирован.

второй ребонок с нормой слуха. разговаривает. без единой прививки.

3. Вверх #10223
    Новичок
    Хочу внести свою лепту в обсуждение. Скажем так, я своему второму ребенку кроме БЦЖ пока ни одной прививки не делала, нам 9 мес.Недавно приезжала моя подруга, она вот уже 6 лет живет в старой , доброй Англии, естественно я поинтересовалась прививочным вопросом...на что мне ответили, у нас прививок детям не делают, кроме БЦЖ.При этом было дано пояснение:нет эпидемии-нет прививок.Как мне показалось вполне логично.....Но думаю у нас при желании могут и эпидемию придумать....

4. Вверх #10224
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    ...Но думаю у нас при желании могут и эпидемию придумать....
    не только у нас, свинячий грипп на весь мир эпидемию придумали, а теперь расхлебывают последствия вакцинации непонятно чем

5. Вверх #10225
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Хочу внести свою лепту в обсуждение. Скажем так, я своему второму ребенку кроме БЦЖ пока ни одной прививки не делала, нам 9 мес.Недавно приезжала моя подруга, она вот уже 6 лет живет в старой , доброй Англии, естественно я поинтересовалась прививочным вопросом...на что мне ответили, у нас прививок детям не делают, кроме БЦЖ.При этом было дано пояснение:нет эпидемии-нет прививок.Как мне показалось вполне логично.....Но думаю у нас при желании могут и эпидемию придумать....
    например - ежегодное прививание от гриппа, в прошлом году даже бесплатные, то ли дешевые вакцины ВОЗ презентовала, только б у нас эпидемии не было))

6. Вверх #10226
    Постоялец форума
    При этом было дано пояснение:нет эпидемии-нет прививок.Как мне показалось вполне логично....
    Не показалось вам - так и нужно. Вакцины для этого и предназначены, и действуют они не всю жизнь, как многие тут думают.

15 прививок деткам до 9 месяцев. Геноцид. Оружие.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

7. Вверх #10227
    Частый гость
    Вы думаете? Тогда прокомментируйте.

Средняя продолжительность жизни по полу, Украина, 1897-2006 гг., лет
    Почитайте историю Украины. тогда узнаете почему так рано умирали в период 1897-1939гг. Неурожаи, засухи, войны, революции, голодоморы по-вашему не влияют на продолжительность жизни???

8. Вверх #10228
    Не покидает форум
    да, меня развесилило предположение о прививках
    средняя продолжительность жизни как то не связанна на мой взгляд с эпидемиями. а вот улучшения условий жизни существенно влияют на это.

9. Вверх #10229
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну так и сколько прививок должен пережить ребенок к 9 месяцам? Вспомните?
    Еще раз. К 9 месяцам или в 9 месяцев? Последние прививки перед годом, согласно календарю делают в 6 месяцев. Три!!! месяца прошло. ПВО случилось сразу после прививки, прогрессировало и в 9 закончилось глухотой, или прошло 3 месяца и постфактум мама решила, что глухота - следствие прививки? Я интересуюсь, когда, в какой момент мама поняла, что прививка закончилась ПВО, после какой прививки? Кстати, спасибо, Jonra, просто с языка сняли . Вы же влезли в разговор со своими комментариями, нахамили и теперь пытаетесь сохранить лицо. На здоровье. Я буду говорить с Колобок, и попытаюсь прояснить для себя интересющие меня моменты. И Ваше мнение по этому вопросу, простите, мне малоинтересно.

10. Вверх #10230
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    .........
    Все. Я заканчиваю этот диспут. Вы меня не слышите, я Вас не понимаю. Бесполезно.

11. Вверх #10231
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    MUV, так хорошо что вы почти не медик? Правда?
    А что делать тем кто очень-очень далек от медицины? И она совсем не интересна людям? Что им делать?
    Искать хорошего проверенного врача? Поиски методом тыка? По слухам знакомых?
    Простите, не поняла. Что значит почти не медик? И что делать, если медицина совсем не интересует, я не знаю? Я знаю, что в отношение детей, пытаюсь соответствовать рекламе. Помните, "мама заботится о здоровье, как врач, о безопасности, как телохранитель, о питании, как шеф-повар............" Людям, которым "вообще неинтересно" я бы посоветовала не пытаться выдавать свое "компетентное" мнение за истину в последней инстанции. Если, кто-то не разделяет моего мнения, то Бога Ради - это форум. Здесь никто никого не неволит. Не хотите общаться, не общайтесь.
    Последний раз редактировалось muv; 09.09.2010 в 10:30.

12. Вверх #10232
    User banned
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    за все года - впервые карточка моего ребенка находится у меня на руках. дома. т.к. эта карточка является - по законам поликлиники))) - власнiстю мед.закладу))) хаха))
    после какой прививки оглох ребенок я сказать не могу - это мой первый ребенок - я во всем полагась на врачей - все прививки делала без оглядки - ведь у нас замечательный педиатр!! (да!! замечательный! но в вопросе прививок - со вторым малышом я ее не слушала.)
    малыш уже говорил мама.. ну еще что-то там (тоже есть записи в карточке ) слух потерялся как-то внезапно....
    не могу толком ничего обьяснить - но после 11 месяцев мы уже начали бить тревогу - малыш не отзывался на свое имя... и не реагировал на звуки.
    антибиотики получил в первые трое суток жизни (у нас не принято купать ребенка после родов - началась какая-то сыпь... сразу укололи Цефтриаксон.) выписка на 10-ый день - об антибиотике - ни полслова - ну не буду же я с врачами спорить в роддоме - НУ НЕТ у меня медобразования(((
    следующий раз ребенок получил антибиотики уже когда был слухопротезирован.

второй ребонок с нормой слуха. разговаривает. без единой прививки.
    Спасибо за ответ. То есть, теоретически, я понимаю, что для себя Вы все решили, но тем не менее, причиной могла быть и не прививка, и даже скорее всего, так оно и есть. Хотя, не могу не признать, что те диагнозы, которые Вы озвучивали - это основание для медотвода. И еще для Вас информация.
    Медицинские документы, которые были заведены в медучреждении - собственность медучреждения, но по первому требованию человека или его родителей или опекунов, обязаны выдать для чтения и сделать заверенную главврачом копию, причем собственными силами. Если не дают - это повод для жалобы в здравоохранение и в Прокуратуру. Право пациента на получение информации о состоянии здоровья регулируется статьей 285 Гражданского кодекса Украины и статьей 39 Основ.
    Последний раз редактировалось muv; 09.09.2010 в 10:24.

13. Вверх #10233
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Почитайте историю Украины. тогда узнаете почему так рано умирали в период 1897-1939гг. Неурожаи, засухи, войны, революции, голодоморы по-вашему не влияют на продолжительность жизни???
    О Боги, С этим в раздел "Политика". Здесь говорят о прививках.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, меня развесилило предположение о прививках
    средняя продолжительность жизни как то не связанна на мой взгляд с эпидемиями. а вот улучшения условий жизни существенно влияют на это.
    Я рада, что Вам понравилось Я тоже получаю огромную порцию положительных эмоций и здорового смеха, читая Вас.
    Последний раз редактировалось muv; 09.09.2010 в 10:11.

14. Вверх #10234
    Постоялец форума
    Я тоже получаю огромную порцию положительных эмоций и здорового смеха
    Посмеемся вместе? Как известно, столь популярный у деток АКДС, по завершении первичного курса прививок, формируют иммунитет длительностью около 10 лет. Появляется необходимость в ревакцинации по прошествии этого периода времени. Вакцины против коклюша формируют иммунитет длительностью около 5-7 лет.

Когда последний раз участвовали в ревакцинации именно вы?

15. Вверх #10235
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Посмеемся вместе? Как известно, столь популярный у деток АКДС, по завершении первичного курса прививок, формируют иммунитет длительностью около 10 лет. Появляется необходимость в ревакцинации по прошествии этого периода времени. Вакцины против коклюша формируют иммунитет длительностью около 5-7 лет.

Когда последний раз участвовали в ревакцинации именно вы?
    Именно я участвовала в ревакцинации против дифтерии, коклюша, столбняка в 1977 году, против дифтерии и столбняка 2 года назад.

16. Вверх #10236
    Постоялец форума
    Именно я участвовала в ревакцинации против дифтерии, коклюша, столбняка в 1977 году, против дифтерии и столбняка 2 года назад.
    А теперь будем смеяться: я не никогда не участвовал в ревакцинациях. А с момента последних вакцинаций прошло больше 15 лет. Что из этого следует?

17. Вверх #10237
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    народ,подскажите пожалуйста,к кому обратиться в Резника чтобы сделать прививки .
    сразу скажу,я противник прививок,но так как к сожалению малыш питается смесью ,то решили делать.к сожалению материнское молоко почти пропало.
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #10238
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    А теперь будем смеяться: я не никогда не участвовал в ревакцинациях. А с момента последних вакцинаций прошло больше 15 лет. Что из этого следует?
    Что Вы паразитируете на таких как я шучу. Это говорит, во-первых, о том, что у Вас сформировались антитела определенного типа, способные ликвидировать инфекцию и микробы. Иными словами, Вы обладаете хорошим иммунитетом. Во-вторых, Вы не попадали в зону эпидеомиологического риска. В-третьих, Вы миновали уже возраст, когда определенные заболевания наиболее опасны, и благодаря вакцинации, полученной в детстве, вполне могли перенести заболевание в легкой или бессимптомной форме, приняв за обычную простуду. Есть еще и в четвертых, и в пятых, и т.д., ибо каждый организм индивидуален. Продолжать?
    Последний раз редактировалось muv; 09.09.2010 в 12:00.

19. Вверх #10239
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    народ,подскажите пожалуйста,к кому обратиться в Резника чтобы сделать прививки .
    сразу скажу,я противник прививок,но так как к сожалению малыш питается смесью ,то решили делать.к сожалению материнское молоко почти пропало.
    Начните с иммунолога

20. Вверх #10240
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Спасибо за ответ. То есть, теоретически, я понимаю, что для себя Вы все решили, но тем не менее, причиной могла быть и не прививка, и даже скорее всего, так оно и есть. Хотя, не могу не признать, что те диагнозы, которые Вы озвучивали - это основание для медотвода. И еще для Вас информация.
    Медицинские документы, которые были заведены в медучреждении - собственность медучреждения, но по первому требованию человека или его родителей или опекунов, обязаны выдать для чтения и сделать заверенную главврачом копию, причем собственными силами. Если не дают - это повод для жалобы в здравоохранение и в Прокуратуру. Право пациента на получение информации о состоянии здоровья регулируется статьей 285 Гражданского кодекса Украины и статьей 39 Основ.
    мне обьяснили так - высокая температура могла послужить дополнительным провокатором ....

Закрытая тема
Страница 512 из 1019 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права