|
Честно ,клянусь, в городе Хмельницком .
зато лак для нохтей не надо покупать.Девушкам это дышание химией нафига???
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
От емае, тут не знаешь куда двиг сдать на ремонт за подешевле и нормально, а вам весело, ну хоть меня рассмехнули)))
Спасиб,кто откликнулся)) все законспектировала
Подскажите, пожалуйста, СТО, где могут хорошо настроить фары. А то на одном СТО так настроили, что опасно ездить просто ночью. Желательно в районе Перес. моста, пос. Котовского.
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Всё таки хочется продолжить, возле таировского кладбища СТО, бывший Москвич, по моей памяти там работала девушка помощник маляра, я тоже удивился, я тогда занимался тюнингом лет 8-9 назад ,а на счёт стать маляром, знаю парня уже лет 10 продолжает быть помощником маляра,.
Я в своё время стал маляром за неделю, мне попался хороший учитель и сильно хотелось ЖРАТЬ и не было времени жить и ещё помощники маляров пытались подкалывать, так я их сразу пинал ногами ,потом только глазами хлопали, как это пришёл и сразу красить, просто учитель сразу бешено толкал в камеру и говорил иди на пролом путём проб и ошибок и нормально будет, не бойся этой сраной шпатлёвки, начал с запорожца и закончил чёрти чем,мотыки, вело ,катера, ворота ,заборы ,мебель, вплоть до покраски матерьяла, там тоже свои мудрости,даю пару фото на посмеятся надо мной.
где дизель можно посмотреть?
свечи накала не работают
Социальные закладки