Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 512 из 728 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 14549
  1. Вверх #10221
    Уважаемые соседи, жители 1-й секции (7 парадная) скажите пожалуйста что у нас там происходит с лифтом? Многие уже заселились? Мы сделали ремонт и пробовали заселиться осенью, но тогда отключали электричество и воды почти никогда небыло, так как я была в положении, то мы уехали, скажите как сейчас?Можно с ребенком там жить? Или все по-старому?Буду очень благодарна за ответ!

2. Вверх #10222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    2 секция (6 парадная) 10 этаж не убирали 3 месяца. Сами моем возле себя полы,собираем и выкидываем рекламные буклеты. Позвонили Наталье Николаевне , пришли уборщицы убрали. Но без звонка уборки нет. Больше переживаем за то что лето уже в полном разгаре, а парадные и двор никто не приводит в надлежащий вид.
    По поводу собак - это конечно треш. В нашей парадной живет как минимум 4 собаки, и ни одна не гадит.
    А вы спуститесь на второй этаж, увидите где выгуливают собак наши соседи, и до сих пор никто не убрал

3. Вверх #10223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина =))) Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, жители 1-й секции (7 парадная) скажите пожалуйста что у нас там происходит с лифтом? Многие уже заселились? Мы сделали ремонт и пробовали заселиться осенью, но тогда отключали электричество и воды почти никогда небыло, так как я была в положении, то мы уехали, скажите как сейчас?Можно с ребенком там жить? Или все по-старому?Буду очень благодарна за ответ!
    Достаточно семей с детьми (и с грудничками тоже) уже живет. Вода, свет есть, двора нет.

4. Вверх #10224
    Прочитала посты о шумовых работах, знала что будет эта проблема и очень этого боялась, уважаемые соседи давайте будем цивилизованными людьми и не будем создавать проблем друг другу, у всех есть детки или будут и все знают как сложно уложить крошечку спать!У нас и так проблемы как не с водой и светом, так с лифтом!!!'

5. Вверх #10225
    А что говорят по поводу лифта в первой секции? У нас квартира на 12-ом этаже!
    Последний раз редактировалось Екатерина =))); 21.06.2016 в 18:57.

6. Вверх #10226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Я живу на втором этаже во второй парадной (6 секции), убирают, не часто но убирают. НО пока не закончатся все ремонты на этаже чисто не будет. Вопрос в другом, если кому то лень выгулять собаку и она сама бегает по этажам и гадит где придется, то это проблема не уборщицы, а собачника. Если не хотите убирать за своими собаками, не заводите их!!!
    К сожалению, проблема не собачника, а наша, приходиться ходить через этот ужас! Да, вы правы, убирали, но прям очень-очень редко!!!

7. Вверх #10227
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Уважаемые соседи из 5 парадной,3хкомнатной квартиры,которая находится выше 6 этажа (честно,не знаю из какой,только догадываюсь,что она считается 1й на этаже),неужели так сложно было сделать свои кондиционеры,как люди и вывести сливы в общую трубу??Неужели нельзя делать по-людски и думать не только о себе??С тех пор,как наступила жара,у меня что ни утро,то доброе утро,прямо теплая зима,просыпаюсь под капель)))"Спасибо" огромное)))))

8. Вверх #10228
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Да, и на доске объявлений висит информация о том,что с 24 числа должникам будет отключена электроэнергия и вода...это "очередное" отключение?

9. Вверх #10229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи из 5 парадной,3хкомнатной квартиры,которая находится выше 6 этажа (честно,не знаю из какой,только догадываюсь,что она считается 1й на этаже),неужели так сложно было сделать свои кондиционеры,как люди и вывести сливы в общую трубу??Неужели нельзя делать по-людски и думать не только о себе??С тех пор,как наступила жара,у меня что ни утро,то доброе утро,прямо теплая зима,просыпаюсь под капель)))"Спасибо" огромное)))))
    У нас тоже соседи сверхних этажей сэкономили на трубе, пришлось у себя жестяной подоконник поменять на плитку (остатки с санузла). Теперь хоть не так гремит, можно утром поспать, кстати от дождя тоже помогает

10. Вверх #10230
    User banned
    На подоконник с обратной стороны , достаточно приклеить обесшумку для машин.

11. Вверх #10231
    Новичок
    2 секция (6 парадная) 10 этаж не убирали 3 месяца. Сами моем возле себя полы,собираем и выкидываем рекламные буклеты. Позвонили Наталье Николаевне , пришли уборщицы убрали. Но без звонка уборки нет. Больше переживаем за то что лето уже в полном разгаре, а парадные и двор никто не приводит в надлежащий вид.
    По поводу собак - это конечно треш. В нашей парадной живет как минимум 4 собаки, и ни одна не гадит.
    Ну почему без звонка уборки нет? Со вторника 6-ая секция убирается и моется с 12-го этажа, сам видел. Уборщица набирает два ведра воды и моет. Кстати, 10-ый этаж она мыла во вторник. Вы же тоже поймите, у неё ещё есть полностью 7-ая секция на уборку, да ещё 5-ая секция 4 этажа. Она чисто физически не может убирать чаще, как бы ей это не хотелось и как бы она не старалась. вот на прошлой неделе она убирала 7-ую секцию, в понедельник помыла верхние этажи, в среду пришла проверить-опять грязно. Она не может бросить другие этажи ради того, чтобы опять вымыть верхние. Если она будет мыть только определённые этажи, другие ещё хуже будут загрязнены. Тем более, когда идут ремонты. Мой не мой этажи, а пока ремонты идут, идеально чисто не будет.

12. Вверх #10232
    Новичок
    А насчёт того, что парадные и двор не приводят в нормальный вид я с Вами согласен-пора бы уже...

13. Вверх #10233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris33 Посмотреть сообщение
    Ну почему без звонка уборки нет? Со вторника 6-ая секция убирается и моется с 12-го этажа, сам видел. Уборщица набирает два ведра воды и моет. Кстати, 10-ый этаж она мыла во вторник. Вы же тоже поймите, у неё ещё есть полностью 7-ая секция на уборку, да ещё 5-ая секция 4 этажа. Она чисто физически не может убирать чаще, как бы ей это не хотелось и как бы она не старалась. вот на прошлой неделе она убирала 7-ую секцию, в понедельник помыла верхние этажи, в среду пришла проверить-опять грязно. Она не может бросить другие этажи ради того, чтобы опять вымыть верхние. Если она будет мыть только определённые этажи, другие ещё хуже будут загрязнены. Тем более, когда идут ремонты. Мой не мой этажи, а пока ремонты идут, идеально чисто не будет.
    я говорю про 2 секцию = 6 парадная, а не про 6 секцию. В 6 секции может она и была во вторник, во 2 секции - нет.

14. Вверх #10234
    Посетитель Аватар для Старый немец
    я говорю про 2 секцию = 6 парадная, а не про 6 секцию. В 6 секции может она и была во вторник, во 2 секции - нет.
    Как мне сказали - наша уборщица сейчас в отпуске

15. Вверх #10235
    Посетитель
    Кто читал договор на обслуживние, который предоставила ОК?

16. Вверх #10236
    Посетитель
    Сегодня ОК предоставили договор о предоставлении услуг на рассмотрение, если кто хочет ознакомится могу скинуть в личку. Знаю что есь люди, которые как и мы не платили коммунальные без договора.

17. Вверх #10237
    Сегодня ОК предоставили договор о предоставлении услуг на рассмотрение, если кто хочет ознакомится могу скинуть в личку. Знаю что есь люди, которые как и мы не платили коммунальные без договора.
    Вы еще забыли добавить. На вопрос, когда доделают двор и т.д., ответом было - когда будут деньги Вот не знаю какой тут поставить смайлик плачущий или смеющийся

18. Вверх #10238

19. Вверх #10239
    А можно выставить договор прямо на форум. Тут можно будет обсудить.
    После прочтения Вы сами склоняетесь к подписанию этого договора или как?

20. Вверх #10240
    Посетитель
    К сожалению не получилось отправить желающим в личку, выставляю тут, все равно всем надо ознакомиться
    Изображения

Ответить в теме
Страница 512 из 728 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя