|
отвечу банальной и избитой фразой
"женщине столько лет,насколько она себя чуствует".а еще возраст-это мудрость,опыт,спсобность ценить нечто большее,чем слова и деньги...а еще возраст-это наши друзья и дети...
и настоящая женщина таки сродни коллекционному коньяку.и никто не убедит меня в обратном...
если женщина любым способом спорит с пириродой,то ничего страшного я в этом не вижу.пока мне достаточно легких кремов,благо возраст и хорошая наследственность "тяжелой артиллерии" не требуют.а со времением...может быть...ближе к пенсии будет видно)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
порылась в Вашем дневнике
а туфли на всю жизнь .. так не бывает? или хотя бы одна родная туфля? хочется?![]()
опишите себя 10-ю словами
Hakuna Matata!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
это всего лишь 2... не халтурьте![]()
Hakuna Matata!
я бы не была столь котегорична в отношении слова "никогда"...
прошу вас не забывать,что ответы на одинаковые вопросы,задаваемые мужчине и женщине,воспринимаются по разному.
и то,что я могу рассказать в приватной беседе близкому человеку мне не хотелось бы озвучивать на столь многолюдном ресурсе...
в конце концов правило о том что "все что вы скажете может быть использовано против вас" еще никто не отменял...
а вы попробуте поставить вопрос ак,чтоб я проговорилась...вы же можете,я уверена...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Совершали ли Вы такие поступки, воспоминания о которых до сих влекут ощущение неловкости?
вы не слишком идете на откровенный разговор... почему? вы замкнутый человек?
Hakuna Matata!
разве мы настаиваем на выворачивании души? почти ни одного желтопрессного вопроса... но все-таки возникло ощущение, что вы не до конца откровенны. ок. тогда еще парочка оооооооочень лояльных вопросов: что вы хотите получить в подарок к НГ? что для вас этот праздник? самый запомнившийся вам подарок?
Hakuna Matata!
который год хочу кошку.живую и пушистую...но пока это только мечты...
праздник-самый любимый и до сих пор волшебный...особенно его канун,когда ждешь чего-то такого необычного и сказочного,когда планы,эмоции и ожидания просто зашкаливают и кажется,что в новогоднюю ночь действительно произойдет ЧУДО...
а подарок...мне было 3,5 года и под елкой меня ждал огромный игрушечный Карлсон и книжка про Дюймовочку...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
И опять из дневника..
Частенько Вы останавливаетесь и вспоминаете, что все намного проще? Любите ли усложнять, с легкостью отпускаете и прощаете?
Социальные закладки